Bewertungen (1 026)

Anke und Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideales Hotel für Wochenendtrip
Sehr schönes zentral gelegenes aber dennoch ruhiges Hotel inmitten einer multi-kulturellen Umgebung. Das Zimmer war für ein Wochenendtrip ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Frühstück. Es ließ wirklich keine Wünsche offen. Auch hier war das Servicepersonal ausgesprochen freundlich. Das sehr enge Parkhaus war mit 18 Euro pro Tag nicht gerade ein Schnäppchen. Sehr gut gegessen haben wir in der Langen Reihe (ca. 500 m…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ein Wochenendausflug ein gutes Hotel
Für einen Wochenendtrip ein perfektes Hotel. Unproblematisches einchecken mit nettem Empfang. Relativ großes Hotel im Zentrum.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes 4-Sterne Haus mit zentrale Lage
Gutes 4Sterne Hotel im Herzen Hamburgs. Sehr freundliches Personal.Wir hatten ein super großes Eckzimmer im 5 Stock. Sauna ok. Das Frühstück ist großartig. Parkgarage € 18 am Tag.
10.05. - 08.07.262 ERW
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Werde ich wieder buchen!
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Gut erreichbar, rascher check-in, saubere und komfortable Zimmer, guter Ausblick.
Angelika und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn in Hamburg, dann Arcotel Rubin
Dieses Hotel ist perfekt für einen Städtetrip in Hamburg. Von dort ist man fußläufig in ca. 5-8 Minuten am Hauptbahnhof und somit auch in der Einkaufsmeile von Hamburg. Eine U-Bahnstation für weitere Ziele ist in 2 Minuten zu erreichen. Das Hotel selbst ist einfach nur perfekt! Zimmer sind geräumig, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gutes Stadthotel - für Städetrip oder Business
zentral gelegenes Stadthotel für den Kurzaufenthalt in Hamburg. Zimmer geräumig und sauber. in der obersten Etag lädt eine kleine Wellnessabteilung zur Entspannung ein.
Ronny & Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel, Recht zentral und passendem Preis -Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist extrem vielseitig und für jeden Geschmack gerüstet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rubin die Perle von Hamburg
Das Hotel liegt sehr Zentral, die Zimmer waren alle immer sehr gemütlich und Sauber. Mir gefällt das Design mit dem dunklen Marmor und dem rot.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Großes, modernes und komfortables Hotel
Das Hotel hat sehr großes, komfortable, geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Hinzu kommt noch ein toller, sauberer und ebenfalls neu und moderner Wellnessbereich.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Businesshotel und auch für Städtereisen
Sehr zentral gelegenes Cityhotel. Geeignet für Städtereisen oder Businesstrips. Typisches Arcotel Ambiente mit stylischen Zimmern. Sehr freundliche Mitarbeiter - sowohl am Empfang als auch an der Bar