Bewertungen (1 022)

Dragan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Guter Ausgangspunkt für HH-Erkundungstouren
Schmuckes und zentrumnahes Hotel. Idealer Ausgangspunkt, um die City zu erkunden. Äußerlich zwar "keine Perle", aber innen sehr stylish.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Freundliches Hotel mit gutem Zugang zu Öffis in HH
Das Hotel liegt in Gehweite zur langen Reihe wo es eine Reihe von Lokalen für den Abend gibt. Da ich noch ein Upgrade erhalten hatte war ich in einer Junior Suite untergebracht. Generell sind die Zimmer aber geräumig und gut ausgestattet. Die Ubahn ist in Gehweite. Das Frühstück umfangreich und ausgewogen.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es gibt freundlichere und bessere für weniger Geld
Leider funktioniert der Abfluss in der Sauna schon seit Jahren nicht mehr gut so das man beim Duschen mit den Füssen im Abwasser steht. Die Wurscht beim Frühstück ist vor dem Frühstück anscheinend alle mit einander in einer Box gelagert, so das alle Sorten gleich - nicht gut schmecken. Auffallend ist das der Schinken auf vielen Tellern liegen bleibt.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Empfehlenswert ist die Bar mit ihrer großen Gin Auswahl. So kann man sich als Liebhaber über den gesamten Urlaub durch die (separate!) Gin-Karte trinken. Zur Lage kann ich nur so viel sagen: Größere Straße des Bahnhofsviertels. Wer kein Problem mit vielen Nationalitäten und kleinen arabischen Obstläden hat, der kann bedenkenlos in das Hotel gehen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, absolut makellos sauber und man fühlte sich auf anhieb wohl. Auch sehr überrascht hat mich, dass es ein Wellnessangebot gibt.…
Artur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes Hotel in grenzwertiger Gegend.
Ein gutes und sauberes Hotel in einer eher grenzwertigen Gegend. Kurze Entfernung zum Hauptbahnhof.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In jeder Hinsicht gut in Hamburg gelegen
Wer ein gutgelegenes, kundenorientiertes Stadthotel im Zentrum Hamburgs sucht, liegt mit dem Arcotel Rubin genau richtig. Gestärkt durch ein gutes Frühstück kann der Gast Hamburgs Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mittels leicht erreichbarer Verkehrsmittel besichtigen - was will man mehr?
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Es handelt sich um ein sehr schön eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen, auch für Gäste, die vegan leben oder auf laktosefreie Kost angewiesen sind, wird Rücksicht genommen. Der Saunabereich ist sehr ansprechend, was fehlt ist nur ein Pool, aber das ist zu verschmerzen. Einziger Wermutstropfen war der hohe Preis für die sehr enge Tiefgarage. Da könnte man vielleicht den eigenen Gästen einen Rabatt gewähren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Das Personla ist sehr freundlich, alles sauber, die Lage sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes. Die Zimmer und das Frühstück sind gut! Wir waren schon mehrfach dort und werden auch wieder kommen!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Keine 4 Sterne wert, nie wieder
Wir waren zu einem Seminar in diesem Hotel untergebracht. Nachdem man endlich die Einfahrt in die Tefgarage gefunden hat und dem Schild *Lift* folgte, war man enttäuscht nur einen Treppenflur zu finden. Also Koffer die Treppe hoch gebuckelt. Die Mitarbeiter der Rezeption waren etwas reserviert, aber nett. Die Zimmer waren soweit okay, wobei die Gardinen mal wieder eine Wäsche gebrauchen könnten. Die Gegend ist nicht das was man sich erträumt, als Frau sollte man dort nicht allein unterwegs sein. Der Seminarraum…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Fast wie daheim
Ich bin immer wieder gerne hier. Schön nahe bei der Aussenhalster und dem Leben in der Langen Reihe gelegen mit freundlichen und hilfsbereitem Personal.