Bewertungen (1 022)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel um St. Georg zu erkunden
Westlich der Außenalster und nur wenige Meter entfernt im bunten Sankt Georg. Durch die direkte Nähe zur U-Bahn sehr gute Erreichbarkeit und klasse Ausgangsbasis für einen Hamburg Besuch.
Alois(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes Hotel
Netter Service und umfangreiches Buffet zum Frühstück Eignet sich hervorragend für eine Städtereise nach Hamburg ...
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sensationell
Wunderschönes Stadthotel in St. Georg. Superschöne Zimmer mit bodentiefen Fenstern. Spitzendesign. Sehr gutes Frühstück. Ausgehen um die Ecke
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Stern zu viel
Pannen im Service und verschließenes Mobilar (Bett) verhageln die 4 Sterne Bewertung. Hotel als Doppelzimmer gebucht, bei Ankunft als Singlezimmer ausgerüstet. Nach 2 maligem Nachfragen, dann 2 Ausrüstung ( Bettwäsche, Handtücher erhalten). Es fehlte immer noch bis zum Schluß der 2. Zahnputzbecher trotz Nachfrage. Das Bettgestell ist stark verschließen ( Kunstlederbezug). Die Vorhänge sind an mehreren Stellen verschmutzt. Die Matrazen sind durch, man kann die einzelne Federn deutlich spüren. Die Bettwäsche…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großartiges Hotel in halb zwielichtiger Lage
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich und gutem Frühstück in nicht ganz der besten Lage. Die Zimmer sind schön gestaltet (vielleicht ein bisschen zu rot) und die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Arcotel in der Nähe des Hauptbahnhofs Süd liegt sehr zentral. Es handelt sich um ein modernes Haus mit freundlichem Personal. Für eine Städtereise bietet es eine gute Ausgangspositionen, um sich die Sehenswürdigkeiten Hamburgs anszusehen. WLAN wird kostenfrei angeboten. Lediglich die Anmeldung gestaltet sich nicht immer komfortabel, da man häufiger aus dem Netz geschmissen wird und sich wieder etwas umständlich über die Eingabe der Zimmernummer und dem Geburtstag erneut anmelden muss. Es befindet sich…
Petra & Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage für Weihnachtsmarktbesuch
Wir waren schon häufiger in Hamburg und waren auch schon in diesem Hotel. Für den Besuch der Weihnachtsmärkte finden wir die Lage optimal. Am ersten Tag waren wir zu Fuß auf 6 verschiedenen Weihnachtsmärkten. Am nächsten Tag holten wir uns ein Tagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel und besuchten die Landungsbrücken und noch ein paar Weihnachtsmärkte. Am dritten Tag gingen wir nach einem leckeren Frühstück zu Fuß in 5 Minuten zum Hauptbahnhof.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes 4-sterne-hotel sehr guenstig gelegen
perfektes 4-sterne-hotel sehr guenstig in hamburg nahe hauptbahnhof gelegen mit grossen zimmern, alles sehr sauber und freundliches personal
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Stadthotel
Wunderschönes, sauberes und zentral gelegenes stylisches Hotel. Sehr sauber, sehr reichhaltiges frühstücksangebot, fitness und saunabereich über den dächern von hamburg
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles gut.Hamburg ist immer eine Reise wert
Das Hotel war super.Das Parkhaus ist für ungeübte Fahrer gefährlich weil es sehr eng ist. Auch größere Fahrzeuge haben ihre Probleme..