Bewertungen (1 022)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Lage und Erreichbarkeit in Hamburg
Die TOP-Lage und gute Erreichbarkeit sind ein großer Vorteil. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr unterschiedlich (viele neue Mitarbeiter mit wenig Kompetenzen und häufig total überfordert). Die Seminarräume zur Straße gelegen sind sehr laut und können nur schlecht gelüftet werden ohne Angst haben zu müssen, dass Gegenstände aus dem Raum von Passanten entwendet werden. Die beiden Computer im Business-Center funktionierten die gesamte Woche nicht. Trotz mehrfachen Anmahnens passierte nichts!
Marc(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir sind nun bereits ein zweites Mal im Arcotel Rubin gewesen. Für einen Städtetrip liegt das Hotel recht gut. In unmittelbarer Nähe gibt es eine U-Bahnstation mit der man in ungefähr 15-20 Minuten an den Landungsbrücken oder der Reeperbahn ist. Im Hotel selber gibt es eine Tiefgarage welche allerdings etwas eng gebaut ist. Beim ein- und ausparken muss man schon etwas aufpassen. Wir waren zu dritt im Hotel für zwei Personen hatten wir ein Superior-Zimmer gebucht und für eine Person ein Comfort-Zimmer. Beim…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehmes Hotel in der Stadtmitte
Hotel liegt zentral in Bahnhofsnähe. Da hinter dem Bahnhof gleich die Einkaufsmeile ist , ist das sehr schön gelegen. Zimmer und Frühstück waren einwandfrei. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leider nur fast perfekt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen (1 U-Bahn-Station vom Hauptbahnhof entfernt). Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt und die Zimmerausstattung ist auch sehr gut. Das einzige Manko war das Bett - was nutzt ein großen Bett, wenn sich die Matratzen ständig so verschieben, dass eine klaffende "Besucherritze" entsteht. Sehr ärgerlich. Wenn man das Bett-Debakel mal außen vor lässt, kann man das Hotel eigentlich guten Gewissens weiter empfehlen.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Dieses Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung, d.h . 30 Meter weiter ist der U-Bahn Eingang. Vom Flughafen muss man nur einmal umsteigen um in das Hotel zu kommen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber durchaus ausreichend und schön. Das Frühstück wird seperat berechnet und kostet 22 Euro. Die Gegend um das Hotel gehört zum Bahnhof und ist daher fest in ausländischer Hand, was uns aber nicht störte. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für Städte und Geschäftsreisen im Stadteil St. Georg. Sehr gut gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten konnten zu Fuß erreicht werden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Cityhotel
Geschmackvoll eingerichtetes Cityhotel mit schöner Cocktailbar und vielseitigem Frühstücksbuffet. Im Zimmer erhält man auf Anfrage auch ein Bügeleisen (habe es erprobt). Das Hotel ist nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Auch mit dem Taxi ist man innerhalb weniger Minuten in der Hafencity. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Klare Weiterempfehlung!
Maria(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren vor 3 Jahren das erste Mal in dem Hotel. Für einen Städtetrip hat das Hotel eine gute Lage. Ein paar Minuten zur nächsten U-Bahn-Stadion, in 20 Minuten an den Landungsbrücken. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind etwas eng gebaut. Wir waren zu dritt. 1 DZ als Superiorzimmer und 1EZ als Comfort gebucht. Da das EZ nicht auf der gleichen Etage gebucht werden konnte, hat es einen kostenlosen Upgrate bekommen. Die Zimmer sind recht groß, das Badezimmer ist allerdings offen und sehr klein. Die Dusche hat nach…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne, wir sind begeistert
Das ideale Hotel für einen Städtetrip. Wir nutzen es immer wieder gerne und regelmäßig, mehrmals im Jahr. Das ARCOTEL Rubin Hamburg besticht durch ein gepflegtes Ambiente und einen hervorragenden Service. Ideal gelegen im Stadtteil St. Georg, ca. 5 Min. vom Hauptbahnhof entfernt. Zu Fuß erreicht man bequem die City und die Binnenalster. Jede Menge Restaurants und Bars sind ebenfalls fußläufig einfach zu erreichen. Vom Hbf aus hat man verkehrstechnisch Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten in Hamburg - und das…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hamburg ist immer eine Reise wert
zum Hauptbahnhof ca. 8 min. Verkehrsanbindung sehr gut. bis zur Außenalster Fußweg ca. 15 min, St. Georg lohnt sich für eine Besichtigungstour - Hotel hat auf mich einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck gemacht. die Zimmer waren geräumig und sehr sauber, Personal über all sehr nett und hilfsbereit, Frühstücks-Büffet reichhaltig und lecker Besondere Leistungen wie: Hamburg City Card sowie S-Bahn und Anschlussverbindungen wurden professionell an der Rezeption erklärt und waren zu erwerben