Bewertungen (1 026)

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden schon das zweitemal dort gewesen und bestimmt nicht das letztemal! Nur zum weiterempfehlen! Sehr stadtnah und zentral gelegen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel!!
Sehr schönes Hotel, eine Straße vom Bahnhof entfernt. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Kann man nur empfehlen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hamburg
Zentrale Lage, St. Georg zu Fuß gut erreichbar, Haupbahnhof in direkter Umgebung, für einen Städtetripp sehr gut geeignet, gute Garage
11.05. - 09.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes, im Umfeld gibt es viele Bars und Restaurants. Bei geschlossenen Fenstern ist der Verkehrslärm kaum zu hören. Das Ambiente des Hotel ist gemütlich und läd zum Verweilen in der Bar ein. Der Fitnessbereich und die Sauna sind gut ausgestattet. Es gibt Laufbänder, Hometrainer und einen Trainigsturm. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker. Parkgebühr (Parkhaus) liegt bei 16 Euro pro 24 Stunden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mutter-Tochter-Wochenende mit Musicalbesuch
Hamburg ist eine Reise wert und das Hotel war dafür der perfekte Ausgangsort. Wir haben uns hier super wohl gefühlt. Am Zimmer und dem Frühstück gab es nichts auszusetzen!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für Städtereisen
Tolles Stadthotel zentral gelegen, großzügige Zimmer, Barrierefreiheit im Hotel, auch Duschkabine, gemütliche Hotelbar, freundlicher Service und exzellentes Frühstück.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Arcotel kann man nur weiterempfehlen
Idelaes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, da sehr zentral gelegen. Leider keine besonders schöne Gegend hinter dem Hbf. Aber ansonsten erfüllt das Hotel einen guten 4*-Standard. Die Bar und das Frühstück sind sehr gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr geeignet für Rollstuhlfahrer
Zusammen mit meinem Mann verbrachte ich im Juni ein paar Tage im genannten Hotel um Hamburg zu erkunden. Das barrierefreie Zimmer ( es gibt aber nur 2 im Hotel) ist wirklich für Rollstuhlfahrer ( ich benutzte einen E-Rolli) sehr angenehm.Großes Badezimmer, relativ hohes Bett). Nur im Bad würde ich die Anbringung von Ablageflächen dringend empfehlen, gerne in verschiedenen Höhen( Kinder & Rolligerecht, aber auch in einer normalen Erwachsenenhöhe). Erwähnenswert ist auch der große Aufzug, die breiten Flure und der…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Weiterzuempfehlen
Das Frühstück ist in einem angemessenen Ambiente zu finden die Auswahl stets Frisch. Aussreichend großer Frühstücksraum, wo man sich auch noch unterhalten kann.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Lage in St. Georg
Das Hotel ist super verkehrsgünstig gelegen. Wer gerne in St Georg ausgeht (Lange Reihe) hat hier ein super Hotel mit klasse Service...