Bewertungen (1 022)

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ist eine Wiederholung wert
Ist ein Aufenthalt wert. Nähe zum Bahnhof mit S- u. U-Bahn. Liegt an einer vielbefahrenen Straße aber durch sehr gute Fenster nur minimale Geräuchkulisse. Check-in, Check-out hervorragend. Das Frühstücksbüffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Es wurde durch sofort wieder nachgelegt. Das Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam. Rundrum ein gelungener Aufenthalt.
Nam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gutes hotel
gutes hotel in der nähe vom hbf - gut zu fuß erreichbar. die u bahn haltestelle ist in mittelbarer nähe. im gesamten ist das hotel zu empfehlen - kann aber etwas lauter sein, da in der nähe einer hauptstraße
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtereise Hamburg
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem ist man relativ schnell im Zentrum. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Zimmer modern und sauber.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter Gesamteindruck
Das Hotel liegt schön zentral,der Bahnhof ist zu Fuß schnell zu erreichen.Auch wenn es kein besonders schönes Viertel ist,merkt man davon im Hotel nichts davon. Alles sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen sofort weiter. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr zu empfehlen. Was ich etwas schade finde,das man fürs Parkhaus doch relativ viel Geld extra bezahlen muss.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Hotel!
Sehr zentral. Wir hatten eine U-Bahn Station direkt vor der Tür. Umgebung war auch vollkommen in Ordnung. Aldi direkt gegenüber für den kleinen Hunger zwischendurch ;) Zimmer war sauber und auch das Personal war sehr nett. Wir hatten nach einer weiteren Decke gefragt und sofort eine bekommen. Zimmer ging zur Seitenstraße raus, sodass wir null Lärmbelästigung hatten. Um Hamburg zu sehen ist es eine gute Wahl für ein Hotel.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotzdem noch empfehlenswert und gut. Lage ist prima. Bahnhof etc ist nicht weit entfernt. Preis Leistung ist sehr gut.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Stadthotel
Als Stadthotel mit toller Verkehrsanbindung immer wieder zu empfehlen, Bis zum Bahnhof Max.300 Meter.Zur Mönckebergstraße ebenfalls nur ca.300 Meter
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hamburg im Frühjahr
Ein sehr sauberes und nett eingerichtetes Haus. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Man fühlt sich jedenfalls Willkommen. Einziger kleiner Schwachpunkt ist die Lage, Vorteilhaft zwar Innenstadt nähe und Bahnhofsnähe, was aber auch wiederum nachteilig ist, da gerade auf dieser Hauptstraße sehr viele Sexshops und Stundenhotels sind. Allerdings wurden wir niemals angepöbelt oder irgendwie komisch angesprochen. Geht man Allerdings zur Aussenalster durchstreift man eine kulinarisch sehr gute Gegend
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Edles Stadthotel mit Atmosphäre
Ein Prima Hotel für einen kurzen oder längeren Aufenthalt. Der HBF ist in 10 Min zu Fuss erreicht. Die Zimmer haben eine ungewöhnliche Optik. Ich bin immer wieder positiv überrascht. Um das Hotel gibt es vielfältige Restaurants. Meist aus dem arabischen Bereichs.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel gute Lage spitzen Frühstück top DZ
Super Lage, tolle Zimmer, super Frühstück! TOP Uns hat es dort sehr gut gefallen. Alles super gemütlich.