Bewertungen (1 026)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel in katastrophaler Umgebung
Das schöne Tagungshotel liegt leider in einer der miesesten Gegenden Hamburgs, der Fußweg zum Hbf. und in die Innenstadt ist ein Spalierlaufen zwischen Huren, Strichern und Junkies. Außen herum gibt es keine Möglichkeiten zum Essen, außer man liebt Döner aus recht schmierigen Etablissments.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes, modernes (kühl wirkendes) Hotel
Das Hotel war sauber und die Zimmer waren gut. Vom Stil her recht modern eingerichtet - für uns war dies jedoch etwas "zu kühl" vom Stil her - aber dies ist je nachdem wie es einem gefällt. Leider war der Service und die Freundlichkeit ähnlich "kühl".
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Schönes und modernes Hotel mit großzügigen Zimmer. Reichhaltiges und umfangreiches Frühstück lässt keine Wünsche offen.
11.05. - 09.07.262 ERW
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gute Lage und alle Erwartungen erfüllt
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist somit ideal für eine Städtereise. Einziges Manko ist der Kaffee beim Frühstück. Dieser entspricht nicht dem Hotelstandard.Hier hätte ich vom Personal zumindest die Frage erwartet ob wir einen Cappuccino oder Latte Macchiato haben möchten. Bäckerei "Dat Backhus" gleich in der Parallelstraße in Richtung Alster.Wunderbare Brotauswahl.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ist eine Wiederholung wert
Ist ein Aufenthalt wert. Nähe zum Bahnhof mit S- u. U-Bahn. Liegt an einer vielbefahrenen Straße aber durch sehr gute Fenster nur minimale Geräuchkulisse. Check-in, Check-out hervorragend. Das Frühstücksbüffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Es wurde durch sofort wieder nachgelegt. Das Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam. Rundrum ein gelungener Aufenthalt.
Nam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gutes hotel
gutes hotel in der nähe vom hbf - gut zu fuß erreichbar. die u bahn haltestelle ist in mittelbarer nähe. im gesamten ist das hotel zu empfehlen - kann aber etwas lauter sein, da in der nähe einer hauptstraße
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtereise Hamburg
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem ist man relativ schnell im Zentrum. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Zimmer modern und sauber.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter Gesamteindruck
Das Hotel liegt schön zentral,der Bahnhof ist zu Fuß schnell zu erreichen.Auch wenn es kein besonders schönes Viertel ist,merkt man davon im Hotel nichts davon. Alles sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen sofort weiter. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr zu empfehlen. Was ich etwas schade finde,das man fürs Parkhaus doch relativ viel Geld extra bezahlen muss.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Hotel!
Sehr zentral. Wir hatten eine U-Bahn Station direkt vor der Tür. Umgebung war auch vollkommen in Ordnung. Aldi direkt gegenüber für den kleinen Hunger zwischendurch ;) Zimmer war sauber und auch das Personal war sehr nett. Wir hatten nach einer weiteren Decke gefragt und sofort eine bekommen. Zimmer ging zur Seitenstraße raus, sodass wir null Lärmbelästigung hatten. Um Hamburg zu sehen ist es eine gute Wahl für ein Hotel.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotzdem noch empfehlenswert und gut. Lage ist prima. Bahnhof etc ist nicht weit entfernt. Preis Leistung ist sehr gut.