Ein sehr sauberes und nett eingerichtetes Haus. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Man fühlt sich jedenfalls Willkommen.
Einziger kleiner Schwachpunkt ist die Lage, Vorteilhaft zwar Innenstadt nähe und Bahnhofsnähe, was aber auch wiederum nachteilig ist, da gerade auf dieser Hauptstraße sehr viele Sexshops und Stundenhotels sind.
Allerdings wurden wir niemals angepöbelt oder irgendwie komisch angesprochen.
Geht man Allerdings zur Aussenalster durchstreift man eine kulinarisch sehr gute Gegend
Ein Prima Hotel für einen kurzen oder längeren Aufenthalt.
Der HBF ist in 10 Min zu Fuss erreicht. Die Zimmer haben eine ungewöhnliche Optik. Ich bin immer wieder positiv überrascht. Um das Hotel gibt es vielfältige Restaurants. Meist aus dem arabischen Bereichs.
Das Hotel war trotz des etwas höheren Preises eine gute Wahl für meinen Hamburg Trip. Die Lage ist Top (U-Bahn Lohmühlenstraße ist gleich beim Hotel, die Station Berliner Tor und der Bahnhof sind gut zu Fuß zu erreichen)
Gegenüber ist ein Lidl, für den Fall das man noch etwas einkaufen muss. In der Umgebung des Hotels (Richtung Bahnhof) gibt es noch einige kleinere Geschäfte und Restaurants (vorwiegend bis ausschließlich Türkisch). :)
Das Hotel selbst ist ist sehr schön. Die 3 Aufzüge sind manchmal etwas…
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Städtetrip in die nördliche Hansestadt Hamburg. Wir waren ziemlich begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Das Früshtück war sehr in Ordnung, vielleicht etwas dürftig. Die Lage ist im Allgemeinen sehr gut jedoch muss man anmerken, dass die Shopping- und Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung etwas dürftig sind. Im Großen und Ganzen total in Ordnung!
Für ein 4 Sterne Superior Design Hotel hätten wir mehr erwartet. Die Einrichtung der Zimmer war standard und nicht mehr, von extra Design keine Spur.
Es ist trotzdem weiter zu empfehlen, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Die Lage ist ein bischen weit weg vom Schuss, mann muss immer mit der Bahn fahren
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir würden noch mal kommen.
Wir haben das Hotel über holidaycheck gebucht und haben für vier Übernachtungen ohne Frühstück in der Junior-Suite 641 € bezahlt. Die Suite war wie erwartet großzügig ausgestattet mit Minibar (sehr humane Preise!!), Bademantel, Hausschuhe, FLAT-TV, Couch, Klimaanlage im Zimmer, Teekocher etc. Dem Hotel merkt man an, dass es erst 5 Jahre auf dem Buckel hat. Alles wirkt noch sehr gut erhalten. Vom Style her traf das Ganze unseren Geschmack. Das Hotel liegt mitten in St. Georg, gerade 10 Fußminuten vom Hauptbahnhof…
Wir waren wieder zur Messe mit vielen Leuten im Arcotel Rubin.
Das Personal ist sehr freundlich. Dieses Jahr gab es allerdings ein Problem mit dem
Buchungsprogramm. Daher überbucht. Ansonsten aber alles OK.