Dieses Superior Hotel in Hamburg bevorzugen wir für unseren Städte-Trip immer wieder gerne und mit wachsender Begeisterung.
Sehr gepflegtes Hotel und Ambiente, das den gehobenen Ansprüchen gerecht wird und keine Erwartungen enttäuscht. Ideal gelegen in 5 Min. Laufnähe zum Hbf und damit in bequemer reichweite zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der bezaubernden Hansestadt und den exquisiten Einkaufsmöglichkeiten der City. Personal und Service sind hervorragend, kompetent und besonders freundlich. Ebenso zu loben…
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Zimmer zur Seitenstraße war sauber und ruhig.
Mit der U1 Einstieg Lohmühlenstraße bis HBF Süd 1 Station, zu Fuß 10min.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig Spiegeleier wurden am Tisch serviert, nur die Backwaren waren eine Katastrophe. Die Brötchen trocken und das Brot schmeckte nicht nur trocken sondern auch noch alt.
Das war bei unserem letzten Aufenthalt nicht so , vielleicht eine Ausnahme.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir sind enttäuscht!
Wir waren total enttäuscht. Als Nichtraucher gebucht, in ein Raucherzimmer zu kommen ist schon bitter, wir konnten vor lauter Gestank kaum schlafen. Lauter Brandflecken im Badezimmer in Waschbeckenbereich, ein optisch total unschöner und kaputter Lederbezug des Bettes. Für den hohen Preis haben wir etwas anderes erwartet. Das Frühstück war sehr gut.
Optimal für Hamburg Sightseeing
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und ist somit ideal als Übernachtungsmöglichkeit für eine Städtereise.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind kompetent und freundlich.
Das von uns gebuchte Doppelzimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Als kleines Schmankerl gab es für jeden Gast täglich einen frischen Apfel.
Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe. Die tägliche Reinigung ist gewissenhaft und ordentlch ausgeführt worden.
Trotzdem das Hotel an einer…
10min Fussweg vom Hauptbahnhof, allerdings führt der direkte Weg durch typisches Bahnhofsviertel. Das Hotel liegt an einer grösseren Strasse, die Zimmer zur Seite sind aber sehr ruhig. Direkt gegenüber findet man einen Lidl. Auch sind mehrere Restaurants und Imbissbuden in direkter Nachbarschaft. Die lange Reihe in St-Georg ist eine Parallelstrasse zur Hotelstrasse und in 5 min zu erreichen. Die Zimmer sind gross und modern, das Personal freundlich. Also auf jeden Fall zu empfehlen.
Ideal für eine Städtereis nach HH
Gutes, sauberes Hotel mit einer TOP-Lage zur Innenstadt, abends muss man sich an den Steindamm gewöhnen, da laufen ziemlich viele abgewrackte Frauen rum, die auf der Suche nach Kundschaft sind.
Das Frühstücksbufette war einfach grandios, die Cocktails an der Hotelbar ein Erlebnis.
Top Service, super Frühstück, alles super soweit, das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert und auch das Mittagsbuffet war sehr reichhaltig. Wer in diesem Hotel nicht satt wird, hat selber schuld. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Ich kann das nur weiter empfehlen.
Sehr gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs, U-Bahn fast vor dem Hotel, leider ist das Hotel nicht in der besten Gegend von Hamburg, Straßen sind durch viele ausländische Läden gesäumt und nach Geschäftsschluss und am Wochenende verschmutzt. Große Zimmer, leider war das Brot beim Frühstück absolut nicht frisch, die Auswahl an Wurst und Käse etc. war sehr groß.
Das Hotel liegt in einer guten Lage, 100 Meter von der U-Bahnstation entfernt! Zur Restaurant-Meile (Lange Reihe) mit super guten Restaurants wie z.B.: das Dorf oder O-Porto sind es ca. 5 Gehminute! Zum Hauptbahnhof ca 15 Minuten! Das optimale Hotel für einen Hamburg-Trip!
Schöns Stadthotel
Wir waren auch dieses Jahr wieder im ARCOTEL RUBIN in Hamburg. Ein Stadthotel mit einer guten Lage in St. Georg. In wenigen Minuten ist man am Bahnhof, die TOP Einkaufsstraße- die Mönckebergstraße ist auch ganz in der Nähe und bequem zu Fuß erreichbar.
Tip: gehen sie auch mal an der Hotelrückseite die 300m bis zur Langen Straße in's Künstlerviertel St. Georg. Eine sehr nette Straße, mit vielen kleinen Geschäften. Diese laden zum Einkaufsbummel und zum Shoppen ein. Mal was anderes als die großen Einkaufstempel.…