Bewertungen (1 022)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Reiseverkehrskauffrau in Hamburg
Das Arcotel kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Lage (ca. 10 Gehminuten zum Hbf. oder ca. 2 Minuten zur U-Bahn - eine Station zum Hbf.) ist gut, Frühstück war lecker, gute Auswahl, Zimmer ausreichend und Saunabereich gut. Außerdem ist Hamburg immer wieder eine Reise wert. :)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes, freundliches Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich vielseitig und deshalb hervorzuheben. Hinsichtlich des Hotelpersonals gibt es nichts zu bemängeln - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes 4-Sterne-Business Hotel direkt am Steindamm
Gutes 4 Sterne Business Hotel direkt am Steindamm. Sehr reichhaltiger Frühstücksbuffet - übertraf die Erwartung. Zimmergrösse ok; Klimaanlage funktionstüchtig und geräuscharm Stil der Zimmer trifft nicht voll meinen Geschmack
Rico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut gelegenes Stadthotel
Das hotel bietet kurze (Fuß-) Wege in die Innenstadt. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück von guter Quantität und Qualität.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schön! Uns wurde sogar noch ein preiswertes Upgrade für ein riesiges Zimmer und verbunden mit einem late checkout angeboten. Besser geht's nicht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Zimmereinrichtung ist neuwertig und sauber, gleiches gilt für Empfangshalle, Frühstücksraum etc. Wellnessbereich ist ok, alles sauber, kleine Sauna und kleines Dampfbad vorhanden, im Fitnessraum stehen zwei Laufbänder mit Blick nach Außen und ein weiteres Gerät. Diese Zusammenstellung wirkt ein bisschen lieblos, ein Crosstrainer o.ä. wäre schön gewesen. So ist der Fitnessraum nur etwas für Läufer. Die Umgebung des Hotels gibt nicht viel her, allerdings ist man in weniger als 5 Minuten an der U-Bahn und fährt nur…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schickes Business und Städtetriphotel
Schönes und Bahnhofnahes Hotel. Gegend ist ok, wenn auch nicht super. Hotel jedoch sehr modern und schick eingerichtet. Sowohl für Business als auch Touristen zu empfehlen!
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
ein tolles Stadthotel, sehr zentral gelegen, sehr schöne große Zimmer, mit Klimaanlage, und das riesige Frühstücksbuffet läßt bestimmt keine Wünsche offen, U-Bahn nur rund 100 m entfernt, zu Fuß ist man in einigen Minuten am Hauptbahnhof, von hier gehen alle S- und U-Bahnen in alle Richtungen. Einkaufsstrassen und Jungfernstieg auch leicht zu Fuß erreichbar. Können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles ok
Freundlicher, professioneller Service; Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; vom Hauptnahnhof in knapp zehn Min. zu Fuß erreichbar.
Ladislav(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Das hotel Arcotel Rubin ist sehr modern sehr sauber und vor allem sehr stylish. Ich kann nur jedem empfehlen. Perfekt