Bewertungen (1 022)

Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Besser gehts nicht
Es war in allen Bereichen perfekt!!!! Sehr zu empfehlen!!! Nur wenige Meter zur Ubahnstation - nur wenige Ubahnminuten vom Zentrum entfernt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Businesshotel mitten in der Stadt
Sehr gutes Hotel mitten in Hambur. Ich war für ein Seminar dort. Wir hatten super Tagungsräume. Zimmer waren gut und ruhig, trotz zentraler Lage (Bus und U-Bahn direkt vor der Tür, HBF nur 10 Minuten zu Fuss). Fitnessraum mit schöner Sauna kostenlos. Zu Fuss viele Restaurants und Bars erreichbar. In 10 Minuten ist man an der "Langen Reihe" mit noch mehr Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten, in 15 Minuten an dem grossen Alstersee.
Otto(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden!
Das reichhaltige Frühstück hat keine Wünsche offengelassen! Kleines Minus: Fehlender Abfallbehälter auf den Tischen. Das Hotel bietet eine tolle Ausgangslage für einen Citytrip, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Personal war freundlich, hat uns auch Fahrpläne ausgedruckt. Late check-out wurde uns ermöglicht. Wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel mit günstiger Lage, jederzeit wieder, wurden wieder sehr herzlich und kompetent bedient. Frühstück war toll
Marius(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel!
Für einen Städtetrip ein wirklich sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In unmittelbarer Nähe (2 Gehminuten) befindet sich eine U-Bahnstation, von der man alles sehr gut erreichen kann.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideales Hotel für eine Städtereise
Große, saubere Zimmer, sehr leckeres Frühstücksbuffet, zentral gelegen (nur wenige Meter von der nächsten U-Bahnstation entfernt), Einkaufsmöglichkeit (Lidl) direkt gegenüber. Liegt an Hauptdurchgangsstraße (Steindamm), bei geschlossenem Fenster war vom Verkehrslärm allerdings nichts mehr zu hören.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Wir haben uns für das Arcotel Rubin aufgrund des recht passables Preis-Leistungsverhältnis und der strategisch guten Lage entschiedn. Es liegt im Hamburger Stadtteil St. Georg und nur 400 Meter Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Die nächste U Bahn befindet sich direkt vor dem Hotel (Haltestelle Lohmühlenstraße). Hauptgrund war allerdings, dass es sich um ein Designhotel handelt und über freies Wifi auch auf den Zimmern verfügt. Vor Ort konnte das Hotel allerdings unsere hohen Erwartungen sowohl designtechnisch…
Kl-Dieter Uhlenbrock(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im St. Georg Viertel eines besonderes Hotel!
Ein tolles Hotel ,immer und jederzeit zu empfehlen. Freundlichkeit -Umgang mit den Gästen sind besondere Merkmale. Das Frühstück sucht seines gleichen Alles in allem der fünfte Hamburg Besuch war in diesem Hotel einzig! Fam . Uhlenbrock a.. K.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrales Hotel aber nicht beste Gegend
Hotel befindet sich hinterm Hauptbahnhof und eine U-Bahn ist direkt vorm Hotel. Die Gegend ist nicht die schönste aber man ist sehr schnell mit der U-Bahn oder zu Fuß in der Innenstadt. Das Hotel selber ist sehr gepflegt und ruhig.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
City-Hotel in Bahnhofsnähe
Typisches City-Hotel, allerdings mit Vier Sternen Superior zu hoch klassifiziert. Sehr zentrale Lage, Bahnhof und Innenstadt in nur fünf-zehn Minuten zu erreichen. Durch die Bahnhofsnähe allerdings auch negative Seiten. Der illegale Straßenstrich ist auch nur ein paar Minuten entfernt. Spät Abends sollte man die nähere Umgebung eher meiden. Der gesamte Service im Haus war sehr gut, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind für ein 4* Superior Hotel zu klein. Das Frühstück war sehr gut, bietet wirklich…