Bewertungen (1 026)

Elke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt für einen kurzen City-Trip nach Hamburg
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Rubin in Hamburg sehr gut gefallen. Die Lage ist wirklich gut, vor allem, wenn man mit der Bahn anreist - der Bahnhof ist gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und uns hat es sehr gut gefallen. Trotz der Nähe zur Straße war keine Lärmbelästigung vorhanden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war wirklich abwechslungsreich und sehr lecker, besonders toll war auch, dass man an Sonn- und Feiertagen länger…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prima Stadthotel in zentraler Lage
Typisches Stadthotel, recht gut gelegen, sauber, freundliches Personal. Großes Frühstücksbuffet. Parken nur mit kleinen Autos in der Garage nebenan möglich. Kostet 16 Euro/Tag.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert für Städtereisen
Schönes Hotel für Städtreisen durch Nähe zur U-Bahn und Hauptbahnhof. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. (Parken kostet 16 € je 24 Stunden)
11.05. - 09.07.262 ERW
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Super-Hotel in Hamburg
+++ Super Hotel ++ immer wieder +++ Wir waren im April 2013 in Hamburg und konnten die Stadt sowie das Hotel ARCOTEL Rubin genießen. ARCOTEL Rubin können wir wärmstens empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel,wir kommen gern wieder
Super Hotel für einen Stadturlaub.Gute Lage und Verkehrsanbindung. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Service.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
War okay
Sauberes Hotel, Super schöne Eingangshalle, schöne Beleuchtung, sehr nettes Personal Vom Zimmer waren wir bisschen entäuscht nach der tollen Eingangshalle, Sehr klein, keinen Balkon, kein einziges Bild oder sonstiges an der Wand (bis auf 2 Äpfel mit vielen Druckstellen), da hatten wir schon weit schönere Zimmer gesehen, aber zum schlafen alle mal perfekt. Waren direkt neben den Lifts, hatten erst bedenken dass es ziemlich laut die Nacht werden kann, auch mitm Fenster zur Hauptstraße, aber wir haben gar nichts…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, zentraler Lage (Lange Reihe, Alster, HBF und Innenstadt in Lauf nähe).
Gerald(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderschönen Wochenende!
Wir waren rundum zufrieden, würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel jedem weiterempfehlen. Speziell die U-Bahnanbindung ist sehr gut.
Mutlu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Lage, guter Preis
Sehr gute Lage. Preis-Leistung Balance: Perfekt. Sauberes Zimmer, schöne Ausrichtungen. Jeder Zeit, gerne wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top-Hotel in guter Lage
Gutes Hotel für eine Städtereise. Hatten ein Zimmer zur Straßenseite (Hauptstraße), was nicht ganz so toll war, da es recht laut war wenn man das Fenster auf hat. Daher besser ein Zimmer auf de hinteren Seite des Hotels.