Bewertungen (1 022)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Stadthotel
Ein sehr gutes, sauberes Stadthotel. Zentral gelegen und Freundlich. Riesiges Frühstücksangebot. nettes zuvorkommendes Personal
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel sieht in Wirklichkeit ansprechender aus, als auf den Bildern. Das ganze Hotel wurde super sauber gehalten. Eine klare Gästestruktur war nicht zu erkennen. Jedes Alter, egal ob Familie, Paare oder Freunde waren zu Gast. Zu unserem Reisezeitpunkt waren knapp 80 Zimmer mit älteren Amerikanern besetzt, die eine Europarundreise in 10 Tagen machen. Von denen haben wir allerdings nichts gehört und nichts gesehen, die waren den ganzen Tag on Tour und Abends sind sie früh ins Bett gefallen. Absolut…
Irene(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wohlfühlhotel
Es war leider nur ein kurzer Aufenthalt (mit Besuch des Musicals "König der Löwen"). Aber wir haben uns im Hotel wohlgefühlt, Speisen und Getränke waren okay, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Service sehr gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Für ein Kurzurlaub bzw. Städtereise sehr gutes Hotel. Die Lage ist zentral. Das Hotel ist sauber und hat einen sehr guten Service. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommend zufriedenstellend. Man kann das Hotel gut weiter empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Unser seit Jahren bevorzugtes Hamburger Stadthotel. Hier sind wir immer wieder gerne!! Ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hbf entfernt und damit super gute Anbindung für einen gemütlichen Stadtbummel oder Spaziergang entlang der Alster. Vom Hbf aus sind die Landungsbrücken und die Hafen-City mit all ihren Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten per Bus oder U-Bahn zu erreichen. Super Lokation um die quirlige Hansestadt zu erkunden. Die gemütlichen Zimmer sind ansprechend eingerichtet und bieten gehobenen Standard.…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auch beim zweiten Besuch überzeugend
Wir haben das Hotel nach unserem letzten Besuch 2010 bewusst erneut ausgewählt, weil es uns bereits damals gut gefallen hat. Es erstreckt sich über sieben Etagen, wobei der Frühstücksraum im 1. OG ist und sich im 7. OG ein Fitness- und Saunabereich befindet, von dem aus man einen schönen Ausblick über Hamburg hat. Ich hatte vorab über das Internet ein Standard-DZ inkl. Frühstück gebucht und bekam dies für 89 € / Nacht. Dieser Preis war wirklich gut, da allein das Frühstück schon mit 20 € pro Person angesetzt wird…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester Gala Buffett und Übernachtung, top!
Wahnsinnig gutes Essen am Silvester Abend, alles frisch und hochwertig. Hotel sauber, Kinder sehr willkommen. Haben uns wohl gefühlt. Parkhaus ist sehr eng, aber machbar!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr guter Service mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel in guter und zentraler Lage. Alles sehr sauber. Haben über Tchibo gebucht und hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück. Gästestruktur überwiegend Deutsch und Englisch. Vom Kleinkind bis zu älteren Herrschaften war alles vertreten. Hatten leider das Wochenende mit der Christopher-Street-Day - Veranstaltung. In der Innenstadt sehr voll und laut. An der Alster konnte man garnicht sitzen. Am besten vorher erkundigen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentral und doch ruhig
Für Städtereisen gut gelegen. Für alleine reisende Frauen ist die Umgebung nicht so. Der Hauptbahnhof ist 2 Minuten Fussweg weg. Eine U-Bahn Station nur wenige Schritte. Alles in allem optimal zentral.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in Toplage
Das Hotel zählt sich zur 4 Sterne-Superior-Kategorie, ist mittelgroß und verfügt über 217 Zimmer und Suiten zwischen 20 und 60 qm. Das Publikum ist bunt gemischt: Busgruppen, Geschäftsreisende, Städtereisende. Wir haben mit Flug von Nürnberg gebucht, Frühstück war inklusive. Das Hotel ist neu und die Farbkomposition schwarz-rot schafft ein sehr gediegenes Wohlfühl-Ambiente.