Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer super freundlich und stand für alle Fragen zur Verfügung. Die Innenstadt ist innerhalb von 10 min zu Fuß erreichbar.
Ein tolles und stylisches Hotel mitten in Hamburg. Die Einrichtung und Atmosphäre ist sehr ansprechend und gut durchdacht. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Der Wellnessbereiches ist nett und mit Sauna, Dampfbad und Wärmekabine ausgestattet, sowie vier unterschiedlichen Duschen.
Ein großes Plus ist der kostenlose W-Lan-Zugang.
Also, immer wieder gerne
Ein etwas verstecktes Hotel in Hamburg...
Wir haben uns ein Taxi gegönnt und gleich eine Stadtrundfahrt dazu bekommen!
Das Hotel selber war eigentlich nur auf der anderen Seite des Bahnhofes:-)
Das Hotel ist sehr modern und von Innen bedeutend schöner als von Aussen!
Wir haben uns auf Grund eines sehr geringen Zuschlags für die rote Suite entschieden und erst mal nur gestaunt!
Tatsächlich war alles im Zimmer rot aber toll eingerichtet!
Das Badezimmer war wunderschön und toll gestaltet!
Das Frühstück war das…
Schöne, saubere Zimmer, netter Wellnessbereich im 7. Stock, Frühstück ok: viel Auswahl bei Müsli, Obst und Tee. Wenig Auswahl bei Eigerichten, Gebäck (aber Vollkornbrot). Filter-Kaffee leider schrecklich.
Free Internet ist nicht immer available.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel sieht in Wirklichkeit ansprechender aus, als auf den Bildern.
Das ganze Hotel wurde super sauber gehalten.
Eine klare Gästestruktur war nicht zu erkennen. Jedes Alter, egal ob Familie, Paare oder Freunde waren zu Gast.
Zu unserem Reisezeitpunkt waren knapp 80 Zimmer mit älteren Amerikanern besetzt, die eine Europarundreise in 10 Tagen machen.
Von denen haben wir allerdings nichts gehört und nichts gesehen, die waren den ganzen Tag on Tour und Abends sind sie früh ins Bett gefallen.
Absolut…
Es war leider nur ein kurzer Aufenthalt (mit Besuch des Musicals "König der Löwen"). Aber wir haben uns im Hotel wohlgefühlt, Speisen und Getränke waren okay, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Service sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Für ein Kurzurlaub bzw. Städtereise sehr gutes Hotel. Die Lage ist zentral. Das Hotel ist sauber und hat einen sehr guten Service. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommend zufriedenstellend. Man kann das Hotel gut weiter empfehlen.
Unser seit Jahren bevorzugtes Hamburger Stadthotel. Hier sind wir immer wieder gerne!!
Ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hbf entfernt und damit super gute Anbindung für einen gemütlichen Stadtbummel oder Spaziergang entlang der Alster. Vom Hbf aus sind die Landungsbrücken und die Hafen-City mit all ihren Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten per Bus oder U-Bahn zu erreichen. Super Lokation um die quirlige Hansestadt zu erkunden.
Die gemütlichen Zimmer sind ansprechend eingerichtet und bieten gehobenen Standard.…
Wir haben das Hotel nach unserem letzten Besuch 2010 bewusst erneut ausgewählt, weil es uns bereits damals gut gefallen hat.
Es erstreckt sich über sieben Etagen, wobei der Frühstücksraum im 1. OG ist und sich im 7. OG ein Fitness- und Saunabereich befindet, von dem aus man einen schönen Ausblick über Hamburg hat. Ich hatte vorab über das Internet ein Standard-DZ inkl. Frühstück gebucht und bekam dies für 89 € / Nacht. Dieser Preis war wirklich gut, da allein das Frühstück schon mit 20 € pro Person angesetzt wird…