Bewertungen (1 022)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt für Städtereisende
Für Städereisen eigentlich perfekt. Nahe am Hauptbahnhof und auch nur ein Katzensprung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Umgebung ist nicht unbedingt erste Sahne, so könnte die Straße durchaus einmal eine Generalreinigung durch die Stadt Hamburg vertragen (wir haben selten in einer Stadt soviele Zigarettenkippen am Boden gesehen). Im Hotel ist allerdings alles bestens - ausreichend große Zimmer, die zudem noch sehr schön und modern eingerichtet sind. Sehr gutes Frühstücksbuffet und wer abends nicht mehr…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel!
Wir besuchten dieses Hotel für einen Wochenendtrip nach Hamburg und waren sehr zufrieden. Das gesamte Hotel und besonders die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Auch der Sport und Saunabereich ist ansprechend gestaltet und sauber. Die Atmosphäre ist ruhig und freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral.Alle Sehenswürdigkeiten, die Innenstadt und der Hafen sind schnell und bequem zu erreichen, da der Hauptbahnhof nur nehn Gehminuten entfernt liegt. Einziges Manko ist die Umgebung des Hotels. Es liegt in…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Alles OK!
Alles Sauber und Ordentlich. Zimmer und Frühstück waren Gut. Nur die Frauen und Männer an der Rezeption waren leicht überfordert!
Mario(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel!
Wir waren vom ersten moment an in diesem Hotel total begeistert. Das ganze Hotel ist sehr modern und top ausgestattet. Die Lage ist natürlich auch ein Hammer. Guter Ausgangspunkt für alle Ausflugsziele in Hamburg und es sind nur wenige Gehminuten zum Hamburger Hauptbahnhof. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es blieb keine Frage unbeantwortet. Fazit: Meiner meinung nach eines der besten Hotels in Hamburg.
Merten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehmes Hotel in Hbf-Nähe
Sauberes Hotel in St. Georg - Kurzer Weg zur Außernalster. Zimmer und öffentliche Bereiche sind sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und 3 verschiedene Saunen. Das Frühstück ist reichhaltig. Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen:
Paul(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sehr interessanten Stadt.Das Hotel war wirklich gut,das Personal war sehr freundlich.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel in Hamburg
Sehr schönes Hotel in Hamburg in der Nähe des Hauptbahnhofs. Schöne Zimmereinrichtung , sehr modern. Frühstück ist sehr lecker mit einer entsprechenden Auswahl. Wir würden es für die nächste HH Reise wieder buchen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modernes Hotel mit tollem Service in Zentrumsnähe
Modernes Hotel in der Nähe des Hamburger Hauptbahnhofs, welcher in ca. 10 Min. auch zu Fuß erreichbar ist. U-Bahn-Haltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer und Bad ausreichend groß und sehr sauber. Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Personal immer sehr freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel
Ich empfand das Badezimmer etwas zu kalt; die Wärmelampe ist nicht stark genug, um warm zu bleiben, wenn man nass aus der Dusche kommt. Auch insgesamt die Klimaanlage war mir zu kalt; auch nach Regulierung.
Claus(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vernünftig
Unaufdringlich vernünftiges Haus in angenehmer U-Bahn-Nähe, das für einen kurzen Städtereise-Urlaub zu den angebotenen Raten empfohlen werden kann. Besseres leitsystem, Bezeichnungen, insb. Frühstückraum Liftanlage überprüfen, Ansprechzeiten, Verfügbarkeit, Umkleidemöglichkeiten bei früher bzw. später An./Abreise anbieten