Bewertungen (1 022)

Björn(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! U-Bahn Haltestelle 2 Minuten entfernt. Zentral gelegen. Alles sauber. Haben einen kostenloses Upgrade auf superior bekommen! Wenn Hamburg, dann wieder dieses Hotel! Danke
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel in gewöhnungsbedürftiger Umgebung
Sehr schönes Hotel, saubere grosse Zimmmer, Badezimmer leider nur mit Wanne. Der Einstieg ist ziemlich hoch. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und somit war es Nachts auch ruhig. Frühstücksbüffee fand ich mit 20,00 € teuer, man kann auch ein kleines Frühstück für 8,00 € buchen.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gute Räume, schwaches Personal.
Es geht viel schief, und doch reagiert dann später keiner darauf. Verbesserungspotential ist im Umgang mit Reklamationen gegeben.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt für Städtereisen in Hamburg
Wir waren für 4 Tage in Hamburg und können das Hotel für einen Städtetrip nur weiterempfehlen. Das Hotel ist super gelegen, es sind nur wenige Meter zur U-Bahn und auch nicht weit zum Hauptbahnhof. Der Steindamm ist nach meiner Meinung nicht die schönste Straße in Hamburg, deshalb sind wir immer in Richtung Außenalster gelaufen. Wirklich eine sehr schöne Gegend mit schönen kleinen Geschäften, Rrstaurants und Bars. Die Zimmer sind klein, aber für 4 Tage völlig ausreichend. Reklamationen werden sofort bearbeitet…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Kurzreisen, gutes Hotel in bester Lage
Also vom Hocker gehauen hat mich das Hotel nicht, aber für eine kurze Reise die über ein paar Tage geht, völlig ausreichend. TV auf dem Zimmer war sehr klein. Im Bad für die 3 Tage Aufenhalt, leider keine Seife vorhanden.
Alice(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Ein super Hotel in guter Lage mit super freundlichem Personal. Zu Fuß zum Hauptbahnhof ca 7 Minuten und Ubahn ca 2 Minuten. Frühstücksbuffet exzellent, Zimmer ausreichend groß gut eingerichtet.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Komfortables Hotel in Zentrumsnähe
Ich habe dieses Hotel innerhalb von 6 Monaten zum 2. Mal besucht, war wie zuvor schon sehr zufrieden mit Zimmer und dem reichhaltigen Frühstück, das keine Wünsche übrig lässt und vor allem mit dem sehr freundlichen und lustigen Barkeeper Patrick, der immer wieder die besten Tipps für Restaurants und Besichtigungstouren gibt !!! Solches Personal trifft man leider nicht überall :-)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine 4 Sterne Superior
Das Hotel ist insgesamt ansprechend in rot-weiß durchgestylt und funktional und von der Sauberkeit her in Ordnung. Die Zimmer sind ausreichend groß und einwandfrei. Freunde wurden in einem Zimmer zum Innenhof untergebracht und hatten die ganze Nacht Lärmbelästigung durch den Fahrstuhlschacht. Ansonsten liegt das Hotel an einer größeren Straße und es gibt entsprechend Verkehrslärm. Einen 4 Sterne Superior-Eindruck hinterlässt die Ausstattung aber nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Vergleich zu anderen…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmes Hotel
freundliches haus, rundum sauber, mit sehr vielfältigem, gutem Frühstück, eher ältere Gäste, daher ruhig
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Stadthotel
Nette Stadthotel, nicht weit zum Hauptbahnhof. Ruhige Umgebung aber alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut zu erreichen.