Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Komfortables Hotel in Zentrumsnähe
Ich habe dieses Hotel innerhalb von 6 Monaten zum 2. Mal besucht, war wie zuvor schon sehr zufrieden mit Zimmer und dem reichhaltigen Frühstück, das keine Wünsche übrig lässt und vor allem mit dem sehr freundlichen und lustigen Barkeeper Patrick, der immer wieder die besten Tipps für Restaurants und Besichtigungstouren gibt !!! Solches Personal trifft man leider nicht überall :-)
Das Hotel ist insgesamt ansprechend in rot-weiß durchgestylt und funktional und von der Sauberkeit her in Ordnung. Die Zimmer sind ausreichend groß und einwandfrei. Freunde wurden in einem Zimmer zum Innenhof untergebracht und hatten die ganze Nacht Lärmbelästigung durch den Fahrstuhlschacht. Ansonsten liegt das Hotel an einer größeren Straße und es gibt entsprechend Verkehrslärm. Einen 4 Sterne Superior-Eindruck hinterlässt die Ausstattung aber nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Vergleich zu anderen…
Hotel in geeigneter Lage für Sightseeing Touren, da nur wenige Minuten zum Bahnhof und auch weitere Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. Das Hotel selbst hgleicht einem Wartesaal eines großen Bahnhofs, d.h. man sollte es wirklich nur zum Übernachten nutzen.
Wir hatten ein sehr sauberes, ausreichend großes Doppelzimmer, mit Blick zum Innenhof. Somit gab es zwar keine großartige Aussicht, dafür war es sehr ruhig.
Das Frühstück war beeindruckend, ich wüsste nicht, was noch fehlen könnte.
In der großen Hotelbar ist ein professioneller Cocktailmixer am Werk, was man sowohl an der Qualität der Cocktails als auch - leider - an den Preisen merkte.
Der einzig echte Wermutstropfen sind die horrenden Parkgebühren von deutlich über 10€/Tag. Leider scheint das in…
Wir haben das Hotel kurzfristig für einen Städtetrip nach Hamburg gebucht. Zimmer sind sehr modern (wie das ganze Hotel) und wirkt halt dadurch sehr kühl. Toll ist die Infrarot-Lampe im Bad. Leider keine Möglichkeit sich Kaffee- oder Teewasser zuzubereiten. Die Frühstückspreise für das Büffet sind zu hoch. In der Nähe gibt es auch andere Möglichkeiten zum Frühstücken, gerade wenn man auf einem Städtetrip ist. Die Anbindung ist in Ordnung und die Alster ist überhaupt nicht weit. Als Ausgangslage für einen Städtetrip…
Für Städtereisen ideal geeignet - U-Bahnstation in 2 Minuten erreichbar. Frühstück ist ok. Zimmer sehr schön und groß - Variante superior. Tipp: Wenn man zu Fuß vom Hauptbahnhof zum Hotel geht, ist der schönere Weg über die Langen Reihen und dann die Danziger Straße zum Hotel (nette kleine Geschäfte und Restaurants) - ist auf jeden Fall schöner als über den Steindamm. Sollten wir wieder nach Hamburg kommen, fahren wir sicher wieder ins Arcotel RUBIN.
Gutes Hotel an guter Lage mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Unser Zimmer war eher klein, dafür das Bad gross, in sehr gutem Zustand und sauber. Das Frühstück-Buffet war gut und immer schön präsentiert.
Auch in diesem Jahr waren wir wieder im Juli zum Triathlon in Hamburg, da mein Freund wieder dort teilgenommen hat! Wie auch im letzten Jahr haben wir in diesem Hotel übernachtet. Wieder war alles bestens und nichts zu bemängeln.... Freundlichkeit des Personals, sowie Sauberkeit und gesamtes Auftreten waren wieder sehr gut!! :-)