Bewertungen (1 026)

Esther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Blick über die Dächer von Hamburg
alles bestens ,sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet,Blick über Hamburgs Dächer, man sollte sich von den Etablissements entlang des Steindammes nicht irritieren lassen, nachts jedoch lieber mit Taxi anreisen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder Arcotel Rubin
Sehr sauberes Hotel,sehr gepflegt,einfach genial. Wenn jemand für eine Städtereise ein Hotel sucht kann ich das Arcotel Rubin nur empfehlen!
Brigitte Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Gute Verkehrsanbindung vom Flughafen und Hauptbahnhof. Nahe zur Aussenalster, wo man sehr gut joggen kann. Schickes Hotel und gut sortierte Bar. Wir sind schon mehrfach im Arcotel Rubin gewesen und können dieses Hotel weiterempfehlen zu 100 %.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Himmel und Hölle
Alles in Ordnung; Zimmer i.A, sauber; auffallend viele englische Gäste. Die Preise schwanken extrem: Bei meinem 3-tägigen Aufenthalt kostete der teuerste Tag 230 % des billigsten ...
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist noch neuwertig und ziemlich zentral gelegen.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen Kurztrip in Hamburg ok!
+ kurzer Weg zur Straßenbahn + nette Hotelbar mit sehr großer Gin-Auswahl - einfach mal probieren oder beim Personal fragen! - grauenhafte Tiefgarage, mein persönlicher Horror, da extrem enge Einfahrt zwischen den Ebenen, ich weiß nicht wie große Autos da reinfahren - ich glaube gar nicht, da es einfach nicht passt, viel zu eng und klein! - Relais in der Dusche war defekt, sprühte Funken beim duschen und machte laute und unangenehme Geräusche. Obwohl ein Techniker da war, wurde es nicht besser. Mein Partner ist…
Christina(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt für eine Städtereise!
Das Hotel ist nahe des Bahnhofs gelegen und direkt an einer U-Bahn-Station - daher ideal für eine Städtetour in Hamburg. Die Zimmer sind neu, sauber und sehr geräumig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder, sehr sauber
Sehr zu empfehlendes Hotel für einen Kurztripp. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Absolut ruhig, keine Geräusche aus Nebenzimmern. Superfreundliches Personal, besonders hervorzuheben ist das Wiener Kaffee. Für ein kleines Frühstück am Morgen genau das richtige.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schickes Stadthotel mit gutem Service
Modernes, schickes Hotel mit gut ausgestatteten,sehr sauberen Zimmern und umfangreichem Frühstück (mit Sekt) . Gute Verkehrsanbindung durch U Bahn- 2 Minuten entfernt. Hauptbahnhof und auch Aussenalster zu Fuß in ca. 10 -15 Minuten erreichbar . Umfeld in Bahnhofsnähe multikulturell. Wir würden immer wieder das Rubin Arcotel wählen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit Schwächen. Reception unterbesetzt.
Hotel nicht schlecht - die Zimmer zur Straße sind sehr laut!! Zwei Personen an der Rezeption sind oft zu wenig. Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und wurde schnell nachgelegt. Ansonsten ist der Restaurantbereich eher vernachlässigt. Die Umgebung ist nicht gerade vier Sterne würdig-