Bewertungen (1 026)

Peter(51-55)Österreich
Perfekter Rahmen für einen Genussurlaub
Ein sehr komfortables hotel in idealer Lage nahe der Außenalster. Freundliches Personal, aber nicht aufdringlich. Perfektes Frühstücksbuffet und überdurchschnittlich guter Kaffee! Angenehmer Wellnessbereich. Für Hamburg unsere 1. Wahl.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder!
Zum Hauptbahnhof sind es lediglich 7 Gehminuten. Auf dem Weg dorthin sind etliche Sexshops vorzufinden. Diese können gut durch eine andere Verkehrsanbindung (zwei Minuten vom Hotel zur nächsten U-Bahn) umgangen werden. Viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus in kürzester Zeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln optimal zu erreichen. Sehr leckers Frühstückbuffet und sehr freundliches Personal. Geräusche aus anderen Zimmern haben wir nicht gehört (nicht hellhörig).
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhig und Zentral
Das Hotel ist so gelegen das man zufuß in die Innenstadt gehen kann, oder man nimmt die U-Bahn oder S-Bahn. Wir würden auf alle fälle das nächste mal mit der Bahn fahren, da 32€ für 3 Tage in der Tiefgarage sehr teuer sind. Das Früstück ist absolut nichts besonderes völlig normal, der Kaffe war eher Lauwarm aber ok. Die Sauna im 7 OG ist super . Zwei Saunen (90 ° und 70°) dazu noch ein Dampfbad, super sauber. Das hatten wir nicht erwartet toll. Wenn man Hamburg besucht muss sollte man damit rechnen , dass…
11.05. - 09.07.262 ERW
Janet(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel, empfehle ich gerne weiter
Ein sehr schönes Hotel. Sehr modern, sauber, freundliches Personal und ein top Frühstücksbuffet!
Gerlinde(56-60)Österreich
Ideal für Individualisten
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr bemühtes, freundliches Personal, Zimmer geräumig und sehr zweckmäßig ausgestattet, super Frühstücksbuffet, optimale Lage für Fußgänger bzw. sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel und nur 5 min. bis zur City
Ein wirklich schönes Hotel in Citylage. Wir haben für 30 Euro ein Upgrade bekommen und waren sehr zufrieden. (Zimmer mit Wasserbett - Tor zur Welt) Für eine Tour nach Hamburg ist das Hotel ein echter Tipp und das personal ist sehr zuvorkommend gewesen.
Isa(46-50)Österreich
Arcotel Rubin Hamburg
sauberes Hotel, freundliches Service, reichhaltiges Frühstück , Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut, kompetente Rezeption, wir können das Hotel jederzeit für eine Städtereise weiterempfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
1a Adresse in Hamburg, zentrumsnah,
keine 3min zur U-Bahn - Hauptlinie einzigartiges Frühstück mit Sekt, frischen Früchten, Wurst, frischen Semmeln, Säften etc. saubere, ausreichend große Zimmer ruhige Lage nettes Personal
Mareike(19-25)Deutschland
Top Zimmer, top Lage, top Hotel
Das Hotel ist einfach klasse, das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Großes, sauberes Zimmer/Bad, freundlicher Service, super Lage (man erreicht eine U-Bahn-Station innerhalb von 3 Gehminuten)
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schön, preiswert, sehr freundliches Personal
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, modern, preiswert, nahe U-Bahnstation, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind schön, die Betten sehr bequem, das Morgenessen vielfältig und gut.