Bewertungen (1 022)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Stadthotel in Toplage
Es handelt sich um ein äußerlich auffallendes Gabäude mit mehr als ansprechendem Inneren. Das Hotel befindet sich in tadellosem Zustand und glänzt mit uneingeschränkt beanstandungsloser Sauberkeit. Seinem Anspruch entsprechend ist die Rezeption einschließlich Lobby edel und elegant, das dort angetroffene Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das bezieht sich nicht nur auf die Damen hinter dem Tresen, sondern auch auf den Pagen, der sich nicht nur um das Gepäck kümmert und die Begleitung bis…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Mitten drin und dabei
Das zentral gelegene Hotel hat deutlich mehr Atmosphäre als auf dem ersten Blick erwarten läßt. Bei Anreise mit dem Auto steht eine Tiefgerage zur Verfügung. Wer hier des Fahrens nicht so sicher ist, wird sein Auto auf Garantie gegen die Wand setzen. Ich habe noch nie so ein enges Parkhaus gesehen. Am besten das Auto von der Rezeption Parken lassen. Sonst war alles sehr angenehm.
Alocin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zimmer ok, Internetzugang langsam, Design naja
Lage: St. Georg Nähe Hauptbahnhof, Umgebung multikulturell mit Rotlichteinschlag Hotel: Rezeption mit zwei Personen bei Andrang unterbesetzt, ich wartete gut 10 min. Öffentliche Bereiche optisch kalt, viel Stein, wirkt dunkel. Versuch eines Designerstils, aber meiner war es nicht - das ist sicher Geschmacksache. Zimmer: Modern eingerichtet, das Rot aus dem Namen "Arcotel Rubin" dominiert für meinen Geschmack zu sehr. Die riesige rote Scheibe hinter dem Bett mit Hintergrundbeleuchtung würde auch woanders…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel, in der Nähe des Hauptbahnhofs, vom Hotel bis zur nächsten U Bahn Station sind es 2 Minuten Fußweg von dort erreichen Sie alle Sehenswürdikeiten, Musen, Musical und den Hafen. Für eine Städtereise das optimale Hotel ich kann es nur weiterempfehlen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Fazit unbedingt empfehlenswert
Es war ein gutes Hotel zudem ich meine Freunde und Bekannten gerne weiterleiten würde. Die Lage des Hotels ist perfekt denn man kann von hier aus gut die Sehenswürdigkeiten mit der Ubahn erreichen. Fazit unbedingt empfehlenswert!!!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Voll und ganz
Hotel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert. Eine U-Bahnhaltestelle vom Hauptbahnhof entfernt. Sauna wurde nicht getestet. Design und Einrichtung sind ansprechend. Keine Beanstandungen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bahnhofsnahes, gutes Hotel
wir waren sehr zufrieden mit dem 4 Sternehotel, es ist gut erreichbar durch das gute U-bahnnetz,das sehr gute Frühstück gibt es bereits ab 7:30. Damit ist es auch für Geschäftsreisende interessant.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel für einen Städtetripp
Sehr schönes HotelFfür einen Städtetripp nach Hamburg. Es liegt sehr Zentral mit sehr guter U-bahn anbindung ( ca. 3 Min zu Fuß ). Und auch sonst macht das Hotel einen sehr guten und Gepflegten eindruck. Leider ist das Parkhaus des Hotel aber sehr Teuer! Also keine empfehlung für Leute mit Auto.
JSLS1520(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gerne immer wieder :-)
Ich war sehr zufrieden. Personal freundlich. Größe des Zimmers vollkommen ausreichend. Nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof und zahlreiche Einkaufs-und Unternehmensmöglichkeiten.
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Wellnessbereich, zentrumsnah
Das Arcotel liegt sehr zentrumsnah..ca. 900m vom Hauptbahnhof. In die Innenstadt läuft man ca. 10 min. Die Zimmer sind groß genug. Im Wellnessbereich sin 2 Saunen und ein Dampfbad. Zudem gibt es ein Fitnessstudio im 7. Stock mit schöner Aussicht :)