Bewertungen (1 026)

Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bahnhofsnahes, gutes Hotel
wir waren sehr zufrieden mit dem 4 Sternehotel, es ist gut erreichbar durch das gute U-bahnnetz,das sehr gute Frühstück gibt es bereits ab 7:30. Damit ist es auch für Geschäftsreisende interessant.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel für einen Städtetripp
Sehr schönes HotelFfür einen Städtetripp nach Hamburg. Es liegt sehr Zentral mit sehr guter U-bahn anbindung ( ca. 3 Min zu Fuß ). Und auch sonst macht das Hotel einen sehr guten und Gepflegten eindruck. Leider ist das Parkhaus des Hotel aber sehr Teuer! Also keine empfehlung für Leute mit Auto.
JSLS1520(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gerne immer wieder :-)
Ich war sehr zufrieden. Personal freundlich. Größe des Zimmers vollkommen ausreichend. Nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof und zahlreiche Einkaufs-und Unternehmensmöglichkeiten.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Wellnessbereich, zentrumsnah
Das Arcotel liegt sehr zentrumsnah..ca. 900m vom Hauptbahnhof. In die Innenstadt läuft man ca. 10 min. Die Zimmer sind groß genug. Im Wellnessbereich sin 2 Saunen und ein Dampfbad. Zudem gibt es ein Fitnessstudio im 7. Stock mit schöner Aussicht :)
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ansprechendes modern eingerichtetes Hotel. Zimmer ausreichend groß, Badezimmer gut mit gutem Abzug, kein lästiges Beschlagen der Spiegel. Auf dem Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Leider war das Servicepersonal wohl ein bisschen überfordert, aber Schwamm drüber. Saunen waren auch gut, Ruhebereich o. k. Hervorzuheben war der Kaiserschmarrn im Wiener Cafe - der ist vorzuglich!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel besticht durch ein schickes und gepflegtes Ambiente. Im Arcotel Rubin haben wir uns wohl und willkommen gefühlt. Wenn wir nach Hamburg kommen, möchten wir wieder in diesem Hotel wohnen !
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leistung und Preis Super
Ich würde auf jeden Fall das Hotel wieder buchen. Wir hatten ein sehr geräumiges und gemütliches Doppelzimmer, was seinen Zweck gut erfüllt hat. Personal sehr freundlich und hilfsbreit. LG
Kurt(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes Hotel in zentraler Lage und U-Bahnnähe
Ein angenehmes, wenn auch nicht ganz ruhiges Hotel (im Zentrum von St. Georg), aber sehr sauber und schön designed (ist ja auch ein österreichischer Architekt am Werk gewesen). Frühstücksbuffet war auch ausgezeichnet. alles in allem ein hotel zum weiterempfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gepflegtes, stylisches Hotel zentral gelegen
Das Hotel ist für den absoluten Top-Preis einfach weiterzuempfehlen. Wir hatten sein Deluxe Zimmer pro Nacht für 101 Euro inkl. Frühstück. Sehr modernes Hotel und auch neu renoviert, wie es scheint. Wir hatten ein Klasse Eckzimmer 623, nicht an der Strasse gelegen, mit Ledersessel und einem prima Bett. Das einzige, was mich wegen Internet im Zimmer gestört hat war, dass DSL Internet doch Aufpreis kostet, hingegen 56 kB Leitung kostenlos. Wer will so eine Leitung noch haben? Frühstück absolut ok und frisch…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das muss ich nicht nochmal haben!
Dieses Hotel im Herzen von Hamburg, inmitten des Szeneviertels Sankt Georg hat weit über 200 Zimmer und Suiten. Alles ist sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber. Frühstück kostet wucherhafte 20 Euro! Nein danke, das haben wir uns dann gespart. in diesem Hotel verkehren Gäste aus allen Herren Ländern und jeglichen Alters. Auch wenn keine Weiterempfehlung von mir; eigentlich ist dies ein schönes Hotel, wenn das überforderte Personal und die teuren Frühstückspreise nicht wären. Hamburg ist immer und zur…