Bewertungen (1 022)

Lars(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
4+ Sterne? Leider nein!
Das Hotel liegt ca. 600m hinter dem Hamburger Hauptbahnhof immer geradeaus im nicht ganz so feinen Stadtteil St. Georg. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, scheint aber auch noch nicht allzu alt zu sein. Im Erdgeschoss des 7-stöckigen Gebäudes befinden sich neben der Rezeption ein Café sowie 3 Internet-PCs. Der Frühstücksraum und die Bar sind in der 1. Etage untergebracht. Darüber folgen nur noch die Zimmer. Gegen Aufpreis kann Frühstück hinzugebucht werden (einzeln ca. 17€). An Gästen trifft man jung und…
Petra & Micha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auch beim 2.Mal super, aber kleines Negativerlebnis
Wir waren auch diesmal wieder vom Hotel begeistert. Die zentrale Lage, die Sauberkeit, das nette Personal und das Ambiente waren ausschlaggebend für das wirderkommen. Am ersten Abend besuchten wir das Musical König der Löwen. Da es stark regnete bestellten wir ein Taxi. Es kam binnen 5 Minuten und bezahlten auf der Hintour 10,20 und auf dem Rückweg 11,70€. Es klappte alles reibungslos. Einziges Manko diese Urlaubes. Am letzten Tag wurden wir um 7.30 Uhr von einer lauten Durchsage vom Band geweckt. " Bitte…
Ilse(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super
Zimmer super,sehr sauber,frühstück excelent.personal ein traum wir kommen sehr gerne wieder, kann man nur empfehlen. habe ich keine denn es war alles OK
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, kann nur schwärmen
Von innen ein ganz anderes Bild wie von außen. Netter Eingangsbereich, Check in, Frühstücksraum und vor allem die Zimmer sind es einfach wert dort zu übernachten. Wir hatten leider nur 1 Übernachtung wegen Besuch Musical König der Löwen aber beides absolut empfehlenswert.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel - alles bestens! :-)
Wir waren Mitte Juli 2011 in diesem Hotel, da mein Freund am Dextro Energy Triathlon teilgenommen hat! Von dort wurde uns auch dieses Hotel empfohlen! Das Hotel ist modern und sehr schön! Wir waren total zufrieden mit dem Hotel. Zimmer, Personal, Frühstück alles Klasse! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln! :-)
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel, .....sehr sauber, ......Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.....einfach eine gute Wahl!!!! Ein Hotel, welches man immer wieder gern weiterempfehlen kann.......
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel nahe der Innenstadt
Zur Teilnahme am Triathlon haben wir dieses Hotel gebucht. Es waren noch viele andere Athleten in diesem Hotel, was an den Rennrädern zu erkennen war, die, wenn sie sauber waren, in den sehr geräumigen Zimmern abgestellt werden durften. Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel hat eine schöne Eingangshalle, wir haben abends eingecheckt und in der Lobby waren Windlichter mit Kerzen aufgestellt. Schönes einladendes Ambiente. Der Eingangsbereich kommt sehr gepflegt rüber. Tiefgarage ist recht teuer mit 12€ pro Tag.
Heidi & Heinz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Zu Fuss in 10 Min. beim Hauptbahnhof-Süd. U-Bahn 3 Minuten vom Hotel entfernt. Klimatisierte Zimmer, sodass der Strassenlärm nicht wahrgenommen wurde. Die moderne Inneneinrichtung ist super. Das Hotel verfügt über 3 Personenaufzüge, die eigentlich immer in Kürze verfügbar waren.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel top, Lage nicht für jeden!
Das Hotel kann man empfehlen, ist alles i.o. man sollte sich nur vorher über die Lage des Hotels im Klaren sein, St. Georg ist ein Hamburger Stadtteil mit vielen Ausländern aber wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht