Bewertungen (1 022)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Stadthotel
Das Arcotel Rubin ist ein schönes neues Stadthotel dass wir jederzeit wieder buchen würden. Alles ist in einem guten Zustand und wird auch gut gereinigt. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht welches sehr groß und super ausgestattet war. Das Hotel liegt wie schon öfter erwähnt in einem Multikulti-Viertel was aber eher interessant als störend war, haben keine negativen Erfahrungen gemacht. Schräg gegenüber liegt die U-Bahnstation Lohmühlenstrasse, von dort kommt man binnen weniger Minuten ins Zentrum. Wenn man Essen…
Sarah & Erik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel sieht von aussen sehr ansprechend und modern aus, die Farbe des Hotelnamen spiegelt sich im ganzen Hotel wieder. Ein Gang, der mit Lichtsäulen in diverse Lichter getaucht wird, führt in die Hotelhalle mit Rezeption. Der Boden und die Rezeption sowie die Treppe ist in einem schönen schwarzen Mamor gehalten. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, nach einem schnellen, freundlichen und unkomplizierten einchecken wurden wir während wir zum Aufzug geleitet wurden, über die Funktionsweise der Fahrstühle,…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klasse Hotel einfach perfekt
Sehr zu empfehlen, netter Service, gute Lage 5 min. vom Bahnhof entfernt, und ebenfalls 5 min. zu Fuß von der Außenalster entfernt U-Bahn Station direkt vor dem Hotel. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter super Reinigungspersonal. Geniales Ambiente. Hotel mit Cocktailbar und edlerem Restaurant. Tiefgarage war aber etwas eng, aber als Service wird auch für einen eingeparkt. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in diesem Hotel. Alle Wünsche in Bezug auf unser Zimmer, per e-mail geschickt, wurden erfüllt. Sehr zu empfehlen das Wiener Restaurant im Haus. Es gibt ein kleines Frühstück, mittags eine kleine Karte und abends gute Speisen auch für den kleinen Geldbeutel. Sehr nette Bedienungen z.B. Fr. Wettlaufer und auch die anderen Damen. Das Zimmer im siebten Stock war sehr schön mit herrlichem Blick über Hamburg.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schönes, sauberes Geschäftshotel, Lage lala
Zweckmäßiges, etwas ungemütliches Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet und sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Lediglich die Lage fand ich nicht optimal. Man ist zwar fussläufig recht schnell am Bahnhof aber schön ist die ganze Ecke nicht unbedingt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
ARCOTEL Rubin - ja, immer wieder
Nach nunmehr zum 5.Male im Arcotel kann ich gerade für eine Städtereise bzw. Kurzurlaub das Hotel nur empfehlen. Check-in bzw.out war sehr freundkich und schnell.Auf all meine Wünsche wurde direkt eingegangen-TOP. Frühstück sehr gut-am Wochenende bis 11.30 Uhr.Crstal Bar war wieder sehr gut.Anbindungen top-U-Bahn keine 2 Minuten entfernt-aber auch zu Fuss in 10 Minuten am Hauptbahnhof und nach 20 Minuten am Jungfernstieg etc.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentrumsnahes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr gepflegt.
Uli(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
ARCOTEL Rubin
Beim einchecken wurden wir in ein bereits belegtes Zimmer geschickt, als entschuldigung bekamen wir anschließend die Junior Suite. Das war okay als Widergutmachung. Haar auf der Bettdecke gefunden ->nicht toll! Wifi kostet einiges an Geld, absoulut nicht mehr zeitgemäß! Achtung! Parkaus-Abzocke. Parkhaus vom Hotel kostete uns für 26 Stunden parken unglaubliche 20 Euro! Sucht hier besser nach Alternativen. Geht garnicht!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Auch beim zweiten Mal zufrieden
Wir waren nun zum zweiten Mal für drei Tage im Arcotel Rubin und waren wieder sehr zufrieden. Wer ein neues, sauberes und sehr gut geführtes Stadthotel in guter Lage und zu einem sehr angemessenen Preis sucht ist hier absolut richtig.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wow! Ein super Hotel!
Das Arcotel Rubin ist ein modernes und stylisches Hotel, mitten in Hamburg. Es besticht vor allem durch den vielen Marmor und die roten Farbakzente, welche sich im gesamten Haus und am Personal wiederfinden. Es ist sehr modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit ist top. Im Haus gibt es sowohl einen Frühstückssaal als auch ein Café. Man kann sich auch Speisen auf das Zimmer bestellen. Der Aufzug ist nur von Gästen mittels der Hotelcard zu benutzen, mit der man z. B. auch das…