Beim einchecken wurden wir in ein bereits belegtes Zimmer geschickt, als entschuldigung bekamen wir anschließend die Junior Suite. Das war okay als Widergutmachung. Haar auf der Bettdecke gefunden ->nicht toll! Wifi kostet einiges an Geld, absoulut nicht mehr zeitgemäß! Achtung! Parkaus-Abzocke. Parkhaus vom Hotel kostete uns für 26 Stunden parken unglaubliche 20 Euro! Sucht hier besser nach Alternativen. Geht garnicht!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Auch beim zweiten Mal zufrieden
Wir waren nun zum zweiten Mal für drei Tage im Arcotel Rubin und waren wieder sehr zufrieden. Wer ein neues, sauberes und sehr gut geführtes Stadthotel in guter Lage und zu einem sehr angemessenen Preis sucht ist hier absolut richtig.
Das Arcotel Rubin ist ein modernes und stylisches Hotel, mitten in Hamburg.
Es besticht vor allem durch den vielen Marmor und die roten Farbakzente, welche sich im gesamten Haus und am Personal wiederfinden. Es ist sehr modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit ist top.
Im Haus gibt es sowohl einen Frühstückssaal als auch ein Café. Man kann sich auch Speisen auf das Zimmer bestellen.
Der Aufzug ist nur von Gästen mittels der Hotelcard zu benutzen, mit der man z. B. auch das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel, ideal für Städtreisen
Dieses Hotel entsprach uns zu 98%, denn der Empfang war sehr freundlich, wir konnten unser Zimmer sofort beziehen, allerdings haben wir kein "normales" Zimmer bekommen, obwohl wir eins gebucht hatten, da wohl alles voll war, haben wir ein "behindertenfreundliches" Zimmer bekommen, daß sehr groß war, uns war es Recht ;- )! Die Ausstattung des Zimmers ist sehr modern gestaltet, einen LCD-Fernseher, neuwertige Möbel, alles schön sauber. Das Bett sehr bequem.
Das Bad war sehr groß, entsprechend behindertenfreundlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes Stadthotel
Sehr schönes modernes Stadthotel, das auf unsere gezielten Wünsche (Geburtstag eines Reiseteilnehmers) super eingegangen ist. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Die Umgebung ist allerdings gewöhnungsbedürftig (Milieu), aber das wussten wir und haben es auch in Kauf genommen.
Das Hotel liegt Zentrum nah. Allerdings ist der Fußmarsch von Bahnhof zum Hotel
nicht jedermann Sache. Man kann allerdings auch mit der U-Bahn eine Station weiter fahren und das ganze umgehen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Nur die Käseauswahl war sehr gering. In der Emfpangshallte kann man kostenlos ins Internet. Das Cafe im Erdgeschoss ist sehr wenig besucht. Zum Essengehen muss man sich schon in die Innenstadt begeben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Empfehlenswertes Stadthotel
Reinigungspersonal nicht immer in Höchstform. Wenn am 5. Tag immer noch übersehen wird, daß für 2 Personen 1 Zahnbecher im Badezimmer vorhanden ist. Ansonsten alles bestens, können das Hotel weiterempfehlen.
Das 4-Stern Hotel ist relativ neu gebaut und hat ca.220 Zimmer die sehr ruhig sind!!
Fitnessraum,Sauna,Massage (auf Verlangen) ist vorhanden
Ebenso sind ein Restaurant und eine Baar im Hotel
Sämtliche öffentliche Räume, inkl.des Hotelszimmers waren sauber
Ein reichhaltigesFrühstücksbuffet erwartet die Gäste am Morgen
Gäste aller altersklassen, von nah und fern sind anzutreffen
Hotel ist ideal für Städtereisen. Lage ist fußläufig zur U-Bahn bzw. zur Binnenalster und Innenstadt, also sehr praktisch.
Zimmer sind sehr gut gepflegt. Größe und Ausstattung völlig ausreichend.
Frühstück in büffett-form. Sehr vielfältig und reichhaltig.
Wenn wir mal wieder in Hamburg sind, werden wir bestimmt wieder hier wohnen.