Bewertungen (1 022)

Kamil(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein 4 Sterne Hotel mit Mängeln!
Das Hotel sieht von außen sehr gut und gepflegt aus. Die Rezeption und der Eingangsbereich sind sehr sauber. Das Personal an der Rezeption ist wirklich hervorragend, doch trotz positivem ersten Eindruck folgten einige negative Ereignisse. Der erste Eindruck des Zimmers war gut. Groß. geräumig und modern eingerichtet. Doch bei näheren hinschauen sah man die entsprechenden Mängel: - die Gardinen waren dreckig - ein Handtuch im Badezimmer hatte einen Schuhabdruck und war somit nicht mehr zu gebrauchen - der…
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Frühstückbuffet war immer tip top, auch die verlängerte Frühstückszeit am Sonntag haben wir sehr geschätzt. Das Buffet wurde laufend aufgefüllt. Das Hotel liegt an einer sehr guten Verkehrsanbindung- U Bahn - Bahnhof.
Martina(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr gut für Leute die gerne auf eigene Faust die Stadt entdecken möchten. Zu Fuß kann man einige Sehenswürdigkeiten "erwandern". Eine U- und S-Bahnstation liegen in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und ruhig (323). TIPP: Die "LANGE REIHE" (Straße ) ist zu empfehlen, nette kleine Lokale kleine Geschäfte ........... In 5 Minuten erreichbar!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Ca. 10 Min. zu Fuß vom Hbf. Liegt im Stadtteil St.Georg. Das Umfeld ist vielleicht nicht Jedermanns Sache. Es war unser 2. Aufenthalt im Arcotel. Für ein Städtetrip ist das Hotel ok. Wir hatten das Zimmer bei Ebay ersteigert, ohne Frühstück. Frühstück kostet 17,00 Euro. Ist aber eigentlich überteuert. Dafür wird zu wenig geboten. Beim nächsten Hamburg Aufenthalt würden wir das Arcotel wieder buchen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Leider enttäuschend
Hotel mit 7 Stockwerken an belebter Straße (Steindamm) gelegen. Durch die gut abgedichteten Fenster dringt kaum Straßenlärm ins Zimmer. Hotel auf Grund seines Alters in sehr gutem Zustand. Wellness-Bereich mit kleiner Sauna und Dampfbad im 7.Stock. Fitness-Geräte haben wir zwar nicht genutzt, machten aber einen sehr guten Eindruck (Technogym-Geräte). Am Wochenende hauptsächlich Städte-Touristen jeglichen Alters. Im Hotel befindet sich ein Cafe, eine Bar sowie ein Restaurant.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und kann es jedem empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Frühstücksbuffet ist vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Lage und Preis-/Leistungsverhältnis sind top
Wir hatten die Rubin-Suite. Alles, aber auch wirklich alles in rot. Vom Teppich, Wandfarbe, Telefon, Kühlschrank, Telefon - alles rot. Und es wirkt dabei noch nicht mal tuffig - einfach nur klasse. Gerade im dunkeln bekommt das Zimmer wirklich eine klasse Atmosphäre ohne sich gleich auf dem Kiez zu fühlen. Für ein Wochenende echt ein klasse Erlebnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstückbuffet hat eine gute Auswahl und die Qualität der Speisen ist vorbildlich.
Marina & Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schickes Stadthotel
trendiges Hotel mit Anschluss zur Stadt in internationalem Viertel. Zimmer auf der Rückseite sind wg. der Müllabfuhr jeden morgen nicht zu empfehlen. Großer Frühstücksraum, nettes Personal und faire Preise. Tolles Gimmick sind die zwei Äpfel im Zimmer!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein sehr gutes Hotel
Das Arcotel Rubin ist eines der saubersten Hotels, in dem wir je waren. Die Lage ist gut, wenn man sich an der Rotlicht-/Multi-Kulti-Umgebung nicht stört. Die Zimmer sind klimatisiert , ansprechend eingerichtet und sehr ruhig. Obwohl direkt vor unserer Zimmertür der Fahrstuhl war, hat man nichts von anderen Gästen mitbekommen. Es ist auch nicht "zuviel" Design vorhanden, so dass man ohne Probleme auch die Dusche etc. erkennt und die Wanne nicht mitten im Raum steht (wie man es in diversen "Design-Hotels" findet).…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel
Es ist ein sehr übersichtliches Hotel. Die Zimmer sind ca. 25 qm groß. Das ganze Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Es sind alle Altersgruppen dort vertreten. Das Frühstücksbufett war im Preis enthalten. Man konnte sich auch Ladekabel für Handys ausleihen, wenn man sein eigenes vergessen hatte. Emails konnte man kostenlos abrufen in einem separaten Raum. Wir waren am Samstagabend auf der Reeperbahn beim Quatsch-Comedy-Club im Kaffee Keese. Das ist sehr zu empfehlen.