Bewertungen (1 022)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Designer-Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Junges Hotel mit gelungenem, angenehmen Design, sehr sauber, im obersten Stockwerk kleine Wellness-Anlage (Saunen und kleiner Fitnessraum); gemischte Gästestruktur; gut sortierte Bar (vor allem für Ginfreunde); Im Wiener Kaffee (EG des Hotels) preiswerteres, allerdings kleineres Frühstück zu 7,50 möglich; auch in der näheren Umgebung verschiedene Möglichkeiten ein preiswerteres Frühstück zu erhalten (Tipp: Alster Pavillon zu 7,95 Buffett, jedoch ohne Kaffee/Tee)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel mit kleinem Aber
Das Hotel und das Zimmer machen einen sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allgemein ist das Hotel gut, sauber und in Ordnung. In Hamburg unbedingt am Sonntag morgen in der früh den Fischmarkt besuchen. Fein, gut und vom Preis-Leistungsverältnis top ist das Menü beim Sternekoch C. Rach im Tafelhaus direkt an der Elbe. Mit dem Taxi vom Hotel dorthin sind es knapp über 10 min für 15 €, das Menü selbst hat uns pro Person 100,-- gekostet. Die Einkaufsmeile in Hamburg macht ab ca. 10 Uhr…
Petra(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Unbedingt empfehlenswert, einfach spitze
Das Hotel liegt mit 7 Stockwerken ungefähr 5-10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Bequem ab Hauptbahnhof mit U-Bahn zu erreichen(nur 1.Station und 200Meter vom Hotel entfernt) Gesamtes Hotel sehr gepflegt, modern Frühstück mehr als ausreichend Gäste jeden Alters vorhanden. Hamburg ist als Ausflugziel für 3-Tage nicht zu bewältigen. Wenn man die Stadt richtig kennenlernen will, muss man schon eine ganze Woche einplanen. Also Fazit: Wir kommen wieder, denn was wir gesehen haben war sehenswert und wir freuen…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Prima und günstiges Stadthotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig U1, hat einen prima Service, sehr gutes Essen. Leider ist die Auswahl nicht ganz so groß, doch für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Bar ab 17:00 Uhr laesst keine Wünsche offen. Alles in allem für einen Ausflug nach Hamburg sehr zu empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Höhen und Tiefen
Im Badezimmer gab es keine Seife und auch WC-Papier wurde nicht nachgefüllt. Es wurden ausschlisßlich Handtücher und Duschgel bereitgestellt. Für vier Sterne ist das zu wenig. Beim Frühstück wurden die benutzten Teller nur sehr schleppend abgeräumt. Kaffee gab es in winzigen Kannen die nur auf mehrmaliges betteln nachgefüllt wurden. Offensichtlich ist die Personaldecke etwas dünn. Die Freundlichkeit ist unterdurchschnittlich. An Rezeption und Bar trifft das aber nicht zu. Insgesamt ein angenehmes und vor allem…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ausgezeichnet - sofort gerne wieder
Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen. Sehr stilvoll, alles neu, sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Service. Wir haben ein Upgrade in eine Suite bekommen, einfach nur traumhaft. Riesiges Bad, riesiges Wohnzimmer. Würde sofort wieder hinfahren. Wer hier übernachten darf, kann sich glücklich schätzen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schlechtes Frühstück
Der Preis für das Frühstück ist nicht gerechtfertigt!!! Das Buffet ist langweilig, bietet keine Abwechslung und die Auswahl ist sehr gering. Das Personal ist überfordert,Gäste räumen ihren Tisch teilweise selber ab.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Absolut zu empfehlen
Wir besuchten das Hotel im Zuge einer 4 tägigen Städtereise. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück würde ich eher im 3 Sternebereich ansiedeln. Für Ausflüge ist die Lage des Hotels wirklich ausgesprochen gut. Man kann zu Fuß, oder mit der U-Bahn "alle" touristisch interessanten Punkte der Stadt, in nur wenigen Minuten erreichen. Der Wellness- sowie der Fitnessbereich sind sehr modern eingerichtet. (wenn auch etwas klein) Alles in allem ein total gelungener Kurzurlaub.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist ca. 15 Geminuten vom Bahnhof entrfernt, als gutgelegen, um Hamburg zu erkunden. Das Desgn des Hotels ist sehr modern, sieht von aussen ein bisschen aus wie ein Kasten, aber von Innen ist er sehr schön.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Top Adresse für Städtereisende
Dieses 4 Sterne sup.-Hotel macht von innen wie von außen einen durchweg positiven Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.