Ein von aussen unscheinbares Hotel, aber von innen toll eingerichtet. Alles ist in Rottönen gehalten . Das Hotel ist in 2007 erbaut worden, dementsprechend ist der Zustand der Inneneinrichtung ( eigentlich alles super )
Ein Muß für Hamburg-Besucher: eine Hafenrundfahrt, Preis 12 Euro ( 2009 ). Es geht aber auch preiswerter: Inhaber der Hamburg-Card ( 1 Tag 8,50 Euro/3 Tage 18,90 Euro ) können nicht nur mit allen Bussen und Bahnen im Großraum HH fahren, sonder auch im Hafen die Fährlinien 61,62,63 benutzen. Die…
Wirklich tolles Hotel. Check-In und Check-Out klappte einwandfrei, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer kann das Internet kostenlos genutzt werden. Kabel kann an der Rezeption für eine Kaution von 15 Euro bezogen werden. Im Lobby-Bereich gibt es ebenfalls einen kostenlosen W-LAN Access. Ganze Zimmereinrichtung neuwertig und modern. Grösse des Badezimmers i.O. Frühstücksbuffet stark, grosse Auswahl. Zu Fuss ca. 7min bis zum Hauptbahnhof und direkt vor dem Hotel U-Bahnstation Lohmühlestrasse. Man…
Großes Hotel mit schönen Zimmern, freundliches Personal, überwiegend deutsche Gäste
An der Rezeption unbedingt die Hamburg-Card besorgen, Anschaffung lohnt auf jeden Fall.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Gestört hat uns, dass das Rauchen im "WIENER KAFFEE" erlaubt ist, da es auch im nicht abgetrennten Nichtraucherbereich nach kaltem Rauch gerochen hat. Auf Kaffee und Kuchen haben wir daher verzichtet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel in TOP-Lage, eine Ruheoase
Tolles Hotel, sehr saubere und geräumige Zimmer. Bad mit Rotlichtlampe, alles sehr gepflegt. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr leise. Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht, welches TOP war.
Man bekommt bei Beschwerden über schlechte Reinigung immer den Eindruck vermittelt, ein unerwünscher Störenfried zu sein.
Bei 8 Übernachtungen waren 6 mal Nachbesserungen erforderlich.
Das pesonal beim Frühstück ist schlecht geschult und vergisst die Bestellung eines Spiegelei gleich an mehreren Tagen
Bad könnte renoviert werden, der Flatscreen im Zimmer ist etwas mickrig geraten. Sonst Top Hotel. Frühstück sehr gut, Verkehrsanbindung optimal... Checkin könnte - bei nicht ausgebuchtem Hotel - etwas früher ermöglicht werden. Kostenloses Internet im Schneckentempo.
das hotel ist sehr neu und daher in 1a-zustand. die einrichtung ist getreu dem namen "rubin" in rot gehalten - das findet sich von der rezeption, über das restaurant und die bar, bis in die zimmer sehr geschmackvoll wieder. haben ausschließlich deutsch-sprachige gäste aller altersklassen angetroffen.
das preis-leistungs-verhältnis ist hier wirklich toll. sollte ich wieder nach hamburg reisen, ist dieses hotel definitiv meine erste wahl!
4* Hotel. Aufgebaut wie ein Kubus. Sehr schönes Design und tolles Interieur.
Alles ist sehr neu und modern. Es ist top gepflegt und sehr sauber.
Wir hatten das Hotel für 2 Nächte inkl. Frühstücksbuffet gebucht.
Gäste waren sowohl Businessmenschen als auch Paare.
Hamburg-Card besorgen und Touren mit der S- und U-Bahn machen. Sehr schön: Hagenbeck's Tierpark. Unbedingt auch das Aquarium anschauen.
Hotel war ein Angebot eines Discounters für 109 € für 2 Nächte p. P. Aber es lohnt sich auf jeden Fall. Immer…
Wir haben schon mehrfach in St. Georg logiert. Das Arcotel war neu für uns und übertraf in allen Bereichen unsere Erwartungen. Sehr stylistisch , modern, neu. Einziges Manko: Aufgrund der vielen Gäste war der Frühstücksraum oft überbelegt und ab und zu waren die Speisen nicht rechtzeitig nachgelegt worden.Abends tolle Atmosphäre in der Bar im 1.OG. Nachts war es sehr geräuscharm. Bei geschlossenen Fenster hörte man so gut wie nichts von draussen. Auch perfekt lärmgeschützt zu den Nachbarzimmern hin. Multi-Kulti…