Das 2007 eröffnete Hotel hat uns phantastisch gefallen. Die Einrichtung des gesamten Hotels und der Zimmer ist absolut stylisch und trotzdem gemütlich. In keinster Weise ist irgendwo etwas abgenutzt, es sieht aus wie neu und top gepflegt und supersauber. In der gesamten Aufmachung des Hotels findet man ein kräftiges rubinrot, passt perfekt zum Rest der Ausstattung und wirkt nicht aufdringlich. Nach dem Check-in durch sehr angenehmes Personal wurden wir zum Zimmer geleitet und wichtige Details des Hotels auf dem Weg…
Das Hotel liegt im Stadtteil St. Georg, der immer noch einen eher schlechten Ruf hat. Die Gegend um das Hotel war aber nicht schlecht. U-Bahn-Haltestelle 3 Minuten entfernt, Supermarkt gegenüber und Drogerie nebenan. Entfernung zum Hauptbahnhof beträgt eine U-Bahnhaltestelle bzw. 15 Gehminuten. Die "Lange Reihe" mit zahlreichen netten Cafés, Kneipen und Restaurants ist auch ca. 5 bis 10 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist noch sehr neu und auch die Zimmer sauber und gepflegt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel - beim nächsten mal wieder
vor der wahl des hotels für unseren kurztripp nach hamburg waren die bewertungen auf holidaycheck sicher auch ausschlaggebend. und wir können uns diesen bewertungen nur anschließen!!! wirklich tolles hotel mit freundlichem, zuvorkommenden mitarbeitern... das zimmer (und auch das bad) war groß und sehr sauber... täglich frisches obst... das frühstück ließ wirklich keine wünsche offen... (war ja auch das top-auswahlkriterium bei unserer hotelwahl... :-) ) wir können dieses hotel auf jeden fall weiterempfehlen!!
u…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super tolles Hotel, einfach empfehlenswert
Wir waren über Silvester im Arcotel rubin und sind sehr zufrieden gewesen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und das Hotel sehr sehr schön, sauber und zentrumsnah. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen, denn wir fühlten uns unheimlich wohl!
Im Bad gibt es sogar eine Rotlichtlampe zum wärmen :-)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ich habe das Hotel für unseren Mädelausflug gebucht und bin sehr begeistert. Buchung über das Internet / Änderungen per Mail oder Telefon TIP TOP! und superfreundlich. Da unser Zug Verspätung hatte, und unser Programm zeitig anfing, sind wir per Taxi vom Bhf zum Hotel - Kosten ca. 8 Euro. Check in verlief in kürzester Zeit problemlos und freundlich (wir hatten es ja auch eilig). Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen - modern, hell (mit roten Akzenten), sauber und halt alles da, was man braucht. Bad ebenso. Witzig…
Ein tolles Hotel, sehr freundlich, Top Zimmer, super Frühstücksbuffet, gutes Preisleistungverhältnis, zentral gelegen.
Wir werden beim nächsten Hamburg-Aufenthalt bestimmt wieder dieses Hotel buchen. Sehr zentral in Bahnhofsnähe und tolle Ausstattung des Hotels.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
absolut klasse Hotel
Das Hotel ist nur empfehlenswert. Hab bisher kein besseres in Deutschland gesehen. Super Service gutes Essen und sehr gute Verkehrsanbindung. Es war ein schöner Aufenrhalt dort. Wunderschöne Stadt Hamburg mit faszinierenden Musicalbesuchen.
Für unsere Städtereise haben wir uns dieses Hotel ausgesucht, ich würde es jedem weiterempfehlen. Zimmer geräumig, Frühstück sehr abwechslungsreich, alles sauber und gepflegt, Personal nett. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe im Stadtteil St. Georg in verkehrsgünstiger Lage. Die U-Bahnstation Lohmühlenstraße (U1) ist nur ca. 100 Meter entfernt. Von dort aus kommt man sehr schnell zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist gewöhnungsbedürftig: viele ausländische, vor allem arabische Geschäfte und Sexshops. Das hat uns aber nicht gestört. Die "Flaniermeile" von St. Georg, die Lange Reihe ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Es gibt dort…