Mirko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine wunderschöne ruhig gelegene Anlage
Wunderschöne Zimmer alle sehr sauber.
Alexader(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Neues Boutique Hotel auf Boracay
Brand neue Hotelanlage mit Zmmern Apartments und Villen Direkt nach Ankunft philipinische Simkarkte kaufen ! Dann kostet eine SMS 1 Peso und ein Lokalcall 6 Peso! Das Hotelpersonal hilft gerne
Nasanin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super schönes Hotel mit super Betreuung!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr gepflegten Zimmern (Appartements)Das Hotel ist sehr sauber und es gibt ein ganz tolles Frühstück, individuell auf die Ansprüche abgestimmt! Hotel ist abseits des Rummels, was für uns sehr entspannend war. Es können auch Massagen geordert werden, die im Garten bei angenehmen Temperaturen genossen werden können. Rundum Service und sehr liebenswerter Umgang mit den Gästen!!!

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumurlaub in einer Traumanlage!
Eine wunderschöne Anlage in ruhiger Lage! Das Appartement ist sauber, groß, modern und gemütlich eingerichtet. Es bleiben keine Wünsche offen, ob das individuell abgestimmte Frühstück, der Kühlschrankinhalt oder der Obstkorb. Das Management und das Personal pflegt einen liebenswerten Umgang mit den Gästen.
S.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Sehr persönlicher Service, in toller Anlage
Es handelt sich um ein feines Boutique-Hotel auf der Insel Boracay, auf das wir durch Freunde gestoßen sind. Der Service ist sehr persönlich und es wird auf alle Wünsche eingegangen und einem viele nützliche Tipps für die Insel gegeben. Wem der White Beach zu trubelig ist, ist hier genau richtig aufgehoben! Den schöneren und weniger trubeligen Abschnitt des White Beachs kann man problemlos per Tricycle in ca. 10 Min. erreichen. Hier gibt es viele schöne und gute Restaurants direkt am Strand, die sehr zu empfehlen…
Thomas & Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafter Urlaub auf Boracay
Wir haben drei wunderschöne Wochen im Argonauta verbracht. Der Ausblick von unserer Terrasse war absolut gigantisch und vor allem die Ruhe hat uns sehr gut gefallen. Nach einem Tag am turbulenten White Beach, wo man toll essen, sonnen, feiern und einkaufen kann, waren wir immer froh, in unser ruhiges, kompett ausgestattes Appartement zu kommen. Auch die gemeinsamen Abende mit den anderen Gästen auf der Terrase zum "Sunset" und die Beobachtung der Fledermäuse, die jeden Abend auf Nahrungssuche gehen, hat uns sehr…
Paul(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein paar Tage sich verwöhnen lassen
Die Anlage besteht aus nur wenigen Zimmern bzw Appartements, die sehr aufgelockert angeordnet sind. Haus und Zimmer sind außergewöhnlich geschmackvoll und gediegen gestaltet.