Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht wirklich weiter zu empfehlen
Pool und Strand ziemlich weit entfernt obwohl Shuttle Service die nach jedem Anruf gekommen sind aber auch öfter mal zu spät. Für Familien mit Kleinkindern war zu anstrengend
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur
Das Hotel sowie die komplette Anlage sind super genial und perfekt zum erholen und entspannen.
Eine reine Wohlfühloase und für Unterhaltung ist auch gesorgt
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Der Strand ist super. Die pools sind toll. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer mit Meerblick ist fanatisch. Man muss zwar viel laufen um an die verschiedenen Pools zu gelangen aber die Anlage ist ja auch riesig.
Einfach Katastrophe Sauberkeit, Hygiene, Zimmer, Personal,Essen Klimaanlage usw. Angeblich ultrainklusiv ! Vor 10 Uhr morgens keine kalte Getränke Punkt 0:00 Uhr alles dicht . Wir waren mit 7 Personen und waren alle krank Magen Darm 🤮 einmal und nie wieder schade für das Geld . Das war kein Urlaub ein Albtraum
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles im ganzen sehr gut
Alles bestens wir waren mit der Familie
Das Hotel ist Top
Trotz corona lief alles gut
Die Zimmer waren wunderschön mit Meeres Sicht
Personal sehr freundlich
Das hotel ist schlecht man haltet kein Abstand und man tragt keine Masken. Es gibt oft Probleme. Das meer ist auch nicht sauber und die pools auch. NICHT ZUM WEITEREMPFEHLEN!