Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Thorben (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ruhige Lage
Das hotel ist sehr abgelegen also perfekt wenn man seine Ruhe haben will. Für Leute die eher auf shoppen und so aus sind ist es aber die komplett falsche Region. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch wenn das hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Bei den Getränken gab es ein bisschen was zu meckern da diese immer nur sehr sparsam ausgeschenkt wurden. Ansonsten alles gut.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbar
Super Sauber, Sehr nettes Personal, geile Küche und den Strand sollte man nicht vergessen! Alles wunderbar. Würde nochmal das Hotel nehmen. Und ja, ich empfehle es jedem den ich kenne , egal Single oder mit der Familie, ihr wird euren Spaß definitiv haben !!!
Basia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein schönes Hotel in toller ruhiger Lage
Ich bin mit meinem Sohn das erste mal in dieses Hotel gereist und uns beiden hat es vpn anfang an sehr gefallen. Es waren zu diesem Zeitpunkt übewiegend Familien dort. Das Hotel bietet einen sehr schönen Aqua Park für die Kinder und viel Raum zur Erholung für die Erwachsenen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Eine große Anlage mit einem großem Hotel und einer weiteren schönen Bungalow-Anlage. Sehr gepflegter eignender Strand mit Liegen und Sonnenschirmen inklusive. Wer es mag, für den gibt es auch viel Unterhaltung bzw. Animationsprogramm. Das Personal ist immer sehr Aufmerksam und Hilfsbereit.
Mo und O(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für uns ein toller Entspannungsurlaub :-)
Superhotel zum entspannen. Zimmer großzügig und stets sauber. Ganz tolles, stets zuvorkommendes Personal! Gelände sehr gepflegt :-)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder...
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders unsere Kellner Neŝed und Onur welche sich immer ordentlich ins Zeug gelegt haben. Die Zimmer, wir hatten eins mit Meerblick, waren groß und sauber. Die ganze Anlage ist wunderschön, über mehrere Ebenen hinweg. Mehre Pools, Bars... Für jeden Geschmack was dabei... Das absolute Highlight ist aber der flach abfallende Sandstrand, in einer Bucht gelegen. Das Hotel und der Strand sind…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fühlten uns als Familie sehr gut aufgehoben und um
sehr schöne Lage, nette Animation und Kinderbetreuung, sportangebote täglich ( Darten, Beachvolleyball, Wasserball, Yoga...) abwechslungsreiches Essen, sauberer große Zimmer, vom Balkon tollen Blick aufs Meer, deutschsprachiges Personal vor Ort, ärztliche Versorgung innerhalb des Hotels, Entspannung pur
Felix (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ansprechendes Resort mit Spaß und Erholung
Sehr einladend angelegt in einer Bucht der Ägäis mit fantastischem Meerblick. Mit Hoteleigenem Strand, Aquapark, Kajak,Jet-Ski etc. Verleih, großem Spa Bereich und diversen A’la Cart Restaurants.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Vor allem die freundliche und zuvorkommende Betreuung vom Guestrelation-Manager "Sinan" wird uns immer in guter Erinnerung bleiben. Er hat uns tolle Ausflugsziele genannt und uns geholfen, sich in diesem großen Hotel zurecht zu finden. Das Hotel bietet eine schöne Pool-Landschaft und hat einen sauberen, übersichtlichen Strand. Kinder sind herzlich Willkommen und haben mehrere Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es fehlt eigentlich nur ein Spielplatz auf der Hotelanlage. Für…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein schönes Hotel das Aria Claros
Waren vom 22.09.2020-6.10.2020 im Hotel Aria Claros , ich kann nur sagen es ist ein super schönes Hotel es liegt einfach nur traumhaft es ist eine wunderschöne Anlage . Die Zimmer waren einfach nur Top , das Essen hätte besser sein können , davon war ich ein weing entäuscht aber ansonsten hat alles gepasst es ist halt Corona Zeit da gibt es halt Einschränkungen.