Bewertungen (1 866)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fühlten uns als Familie sehr gut aufgehoben und um
sehr schöne Lage, nette Animation und Kinderbetreuung, sportangebote täglich ( Darten, Beachvolleyball, Wasserball, Yoga...) abwechslungsreiches Essen, sauberer große Zimmer, vom Balkon tollen Blick aufs Meer, deutschsprachiges Personal vor Ort, ärztliche Versorgung innerhalb des Hotels, Entspannung pur
Felix (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ansprechendes Resort mit Spaß und Erholung
Sehr einladend angelegt in einer Bucht der Ägäis mit fantastischem Meerblick. Mit Hoteleigenem Strand, Aquapark, Kajak,Jet-Ski etc. Verleih, großem Spa Bereich und diversen A’la Cart Restaurants.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Vor allem die freundliche und zuvorkommende Betreuung vom Guestrelation-Manager "Sinan" wird uns immer in guter Erinnerung bleiben. Er hat uns tolle Ausflugsziele genannt und uns geholfen, sich in diesem großen Hotel zurecht zu finden. Das Hotel bietet eine schöne Pool-Landschaft und hat einen sauberen, übersichtlichen Strand. Kinder sind herzlich Willkommen und haben mehrere Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es fehlt eigentlich nur ein Spielplatz auf der Hotelanlage. Für…
16.05. - 14.07.262 ERW
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein schönes Hotel das Aria Claros
Waren vom 22.09.2020-6.10.2020 im Hotel Aria Claros , ich kann nur sagen es ist ein super schönes Hotel es liegt einfach nur traumhaft es ist eine wunderschöne Anlage . Die Zimmer waren einfach nur Top , das Essen hätte besser sein können , davon war ich ein weing entäuscht aber ansonsten hat alles gepasst es ist halt Corona Zeit da gibt es halt Einschränkungen.
Diana(26-30)Deutschland
Super urlaub
sicherer Ort. freundlicher Empfang und freundliches Personal. genossen sehr a-la-carte Restaurant. Wir haben uns in diesem Hotel sicher gefühlt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top günstiger Aktivurlaub
Großes Hotel mit allen Möglichkeiten einer solchen Anlage und auch die Sehenswürdigkeiten um z.B. Ephesus sind leicht zu erreichen.
Renate(46-50)Deutschland
War eine schöne Woche. Kein Wiederholungstäter
Zimmer waren schön, leider sind alle Armaturen matt gescheuert. Sieht eher nicht geputzt aus. Sehr gutes Essen, Super gepflegte Aussenanlage. Das Reinigungspersonal ist definitiv verbesserungswürdig. Wir waren mit 9 Personen dort. Es gibt wohl sehr große Unterschiede bei den Etagen. Wir waren im Otober 2020 hier. Durch die Corona Zeit war das Personal eher nicht motiiviert. Schade. Sehr guter Spa Bereich
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub sehr erholsam wir haben uns sehr wohl
Das Hotel war echt sehr klasse würden auf jeden Fall wiederkommen der Strand war sehr schön und das Wasser klar das Essen war okay trotz Corona ich habe immer was zu Essen gefunden
Abdallah(36-40)Deutschland
Super Service für guten Preis
Familienfreundlich, Super Service für guten Preis, lässt kaum Wünsche offen. Essen ist auch im Snack am Strand sehr gur. Fazit: "GERNE WIEDER". Es waren 2 tolle Wochen mit super Wetter als Herbstferien!
Sascha (31-35)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel
Ich kann einfach nur sagen top in allen Hinsichten. Man ist super mit den Kindern umgegangen, jeder hat sich einfach Mühe gegeben. Die Zimmer waren top und sauber nicht zu beanstanden. Kommen gerne wieder. Danke für den tollen Urlaub