Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauberkeit und Freundlichkeit fehl am Platz
Schöne Hotelanlage schöner Strand.Sehr viele Rutschen größer Kinderberreich. Viele Rutschen erst ab 120cm.Kurze Öffnungszeiten.Hotel ist nicht ebenerdig sehr viel geht Berg auf. Gerade für Ältere Leute nicht so toll. Es gibt Shuttles aber man muss erst immer zur Rezeption um den Service zu nutzen.Leider mangelt es an Sauberkeit auch im Eßbereich. Sanitäranlagen auch sehr unsauber.Wir haben uns leider Magen Darm mit nach Hause genommen.Wir sind mit Freunden verreist und jeder zweite hatte gesundheitliche Probleme.…
Selcuk(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Essen
Gute Lage. Sehr Sauber. Das Essen war super! Ich war mit meinem Kind und meinem Vater. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Izmir!
Zoltán(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur wegen Fliegen würden wir es nicht empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber, gepflegt, modern und mit guter Ausstattung. Die Kinder hatten viele Spielmöglichkeiten Tagsüber wo sie betreut wurden und Nachtsüber wo ein Klub für Kinder da war zum tanzen, singen und vieles mehr.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren 9 Tage im Juni 2019 da. Es ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das WLAN hat leider überhaupt nicht geklappt. Weder auf dem Zimmer noch in der lobby. Sie können ins Netz wenn sie früh aufstehen oder eher abends. Sonst fehlt es an nichts. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es liegt etwas abgelegen aber der Bus fährt vor dem Hotel ab also kein Problem.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner sauberes Meer mit schöner Aquapark.
Hotel hat eine große Anlage.Kinder Anlage mit Rutschen und Aquapark waren gut.Sauna mit Hamam darf man leider zwischen 12-15 Uhr kostenlos benutzen,Animation war nicht schlecht aber die hätten mehr Ideen mit Spiele machen müssen.Essen war immer das gleiche.Zimmer für Familien war schön als Bungalow.Einzig schlechte war die beiden Kinderbetten mit sehr harter Matratze.Putzpersonal war auch undisipliniert mit den Putzzeiten.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub für jung und alt
Alles super, für jeden was dabei von klein bis groß. Das essen war in Mengen und in der Sorte sehr Reich. Werde es weiter Empfehlen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schlecht geführtes und dreckiges Hotel!
Von außen Hui von innen Pfui !!! Gesamte Familie hatte im Wechsel Magen Darm ! Wir fliegen seid 25 Jahren jedes Jahr in die Türkei. Es ist nicht immer alles zu 100 Prozent Ok gewesen aber mindestens 90 . Dieses Hotel ist eine Katastrophe nichts ist Ok und es ist die reinste Bazillenschleuder. Wir waren alle im Wechsel Krank. Magen Darm.
Conze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Anlage☀️
Tolle Lage..sehr schöner gepflegter Strand ..zum Erholen perfekt in der Hochsaison bestimmt klasse ! Essen und shuttle zum Ort verbesserungswürdig 🍀
Demet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr herzliches und schönes Hotel: NUR HIN
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und ein tolles Personal, alle hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Das Essen sehr lecker und vielfältig... guast realation Yunus ist sehr sehr nett und Hilfsbereit, er hat uns herzlich begrüßt und immer herzlich gefragt ob alles gut ist...
Kw CH(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach ein Traum
Das Hotelpersohnal bemüht sich nach allen kräften seinen Gästen gerecht zu werden. Das essen ist sehr gut und es gibt immer reichlich.wenn das essen nicht warm ist liegt es nicht am personal sondern an den menschen die es nicht wieder schliessen. Es wird versucht jedem die wünsche von den augen abzulesen. Je nach dem wie man sich selbst benimmt. Die zimmer sind gross und geräumig. Sauber und laden zum verweilen ein. Der Strand und die Pool landschaft sind sehr gepflegt und es wird sich bemüht das es so…