Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Maksim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder!
Die Zimmer wurden nach dem 2 Tag nicht mehr aufgeräumt und keine sauberen Handtücher hinterlassen. Erst nach Aufforderung, kam eine Servicekraft die einfach nur Badetücher ins Zimmer gelegt hat. Wir hatten 2 Mal eine Lebensmittelvergiftung und hörten auch von anderen Reisenden, dass sie genau die selben Probleme haben. Personal größtenteils unfreundlich und desinteressiert.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großes und schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Insgesmt gutes Hotel mit einigen kleineren Mängeln. Die Hotelanlage ist sehr groß und gut geeignet für alle Altersgruppen.
Christian(41-45)Deutschland
Riesige Bakterienschleuder, kein 5 Sterne Hotel
RIESIGE BAKTERIENSCHLEUDER!!!! ALLE KRANK MIT MAGEN- DARM...Auf gar keinen Fall, wenn ihr nicht krank werden wollt... Sehr dreckig, Zimmer wurden 3 Tage vom Zimmerservise nicht betreten, sprich auch nicht sauber gemacht, keine sauberen Handtücher, dreckige verschimmelte Türen wurden einfach in unserem Beisein mit der Farbe übergestrichen, die Terasse kein einziges Mal in den 14 Tagen saubergemacht, auf der ganzen Anlage stinkt nach Fäkalien, Pools dreckig, saubere und nicht kaputte Teller im Speisesaal ist eine…
SIMONE UND ROCCO(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns war es ein toller und erholsamer Urlaub 😀
Wir als Familie hatten einen tollen Urlaub. Das Zimmer war weit über unseren Erwartungen, 2 separate Zimmer mit Fernseher, ein großes Bad , viel Platz und einen tollen Blick aufs Meer. Zum Thema Essen: es war für jeden Geschmack etwas da, ob Fisch, Fleisch oder Salate, alles da. In diesem Hotel gab es weitausmehr Freizeitmöglichkeiten, als wir von anderen Hotels in der Türkei gewohnt sind. Unsere Kinder waren von dem Wasserpark einfach nur begeistert und wir auch, wo hat man das schon😀. Strand und Wasser waren…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles was man braucht!
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, diverse Restaurants und Snackbars, verschiedene Pools, schöner Sandstrand mit Liegestühlen und herrliches Meer - was will man mehr!?
Sergej (31-35)Deutschland
Grauenhaftes Zimmerservice
Der Strand ist einfach super.Sehr schönes türkisfarbenes Wasser.Die Poollandschaft liegt auch direkt am Strand und ist sehr schön und groß.Die Wasserrutschen sind auch toll.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder !
Sehr großes Haus mit toller Lage Wir hatten ursprünglich in einem anderen Hotel gebucht, sind dann aber ins Aria Claros gefahren.
Hakan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viel Masse aber Null Klasse!
Nie wieder dieses Hotel! Das waren keine 5 Sterne. Wir fühlten uns nicht wohl und waren am Schluss froh als wir das Hotel verlassen konnten!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Schöne Anlage,sehr weitläufig, für Kinder ideal,schöner strand,schöner Pool, sehr schöne Zimmer,personal sehr netz
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Reinste Katastrophe!!!!!
Das Schlechteste Hotel was ich je Gesehen habe !!! Man holt sich alles mögliche an Krankheiten in diesem Hotel ist Sauberkeit ebenso schlecht das Essen ekelhaft! Nicht mal kostenlos würde ich in dieses Hotel noch einmal Fuß treten. Reinste Katastrophe!kann es jedem nur abraten!