Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Murat(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und das Hotel sehr sauber sehr empfehlenswert Preis Leistung top schöner Strand wir kommen wieder
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub, durchswegs angenehmes Hotel
Großes Hotel an einem weitläufigen Hang. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Durchwegs schöne Poollandschaft, speziell für die Kleinen. Schöner flachabfallender Sandstrand (gut für Kinder, da wenig Wellen). Personal im Restaurant könnte freundlicher sein. Pools und Bungalow (=Familienzimmer) bräuchten dringend eine Renovierung. Insgesamt -für das Geld- hat es aber schon gepasst.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Man fragst sich nur, wie kann ein Personal so eine geile Anlage in Abgrund bringen. Dreckig von feinsten, jeder der Kinderbetten benutzt, bitte nochmal kontrollieren ob alles sauber ist, bei uns wurde unter der Matratze ein getrocknetes Tampon gefunden. Es mangelt an Handtücher. Obwohl es All inclusive Ultra ist musste wir für Safe, türkisch Kaffee, Nüsse und ab 0 Uhr Geld bezahlen. Also ich werde das Haus nie wieder buchen und empfehle es auch keinen.
Flm (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ferien
Reise Okt mit Familie 5 Leute Die Lage ist gut , der Service und das Essen ist leider Flop, Häuser sind langsam Renovierung Bedürfnis
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Sehr dreckig, essen wurde Tag für Tag schlechter. Die Zimmerreinigung mangelhaft. Konnte beobachten wie die Kaffe Tassen ausgespült wurden und mit dem angezogenen t-shirt getrocknet wurden. Handtücher teilweise schon so alt das sie reisen. Sehr lange Wege zu laufen. Auch beim essen holen.
Jessi(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder, nicht zu empfehlen
Unhygienisch, keine ordentliche Reinigung selber schmutz lag noch immer wir haben uns so geeckelt das wir nur mit latschen im Zimmer waren Handtücher und Toiletten papier musste man hinterher laufen, Personal inkompetent reinigungspersonal versteht einen nicht einfach nur ecklig nie wieder immer das selbe essen nicht schön Pool zu kalt konnte mein baby die ganzen Ferien nicht in den Pool lassen
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dreckiges Hotel, keine Hygiene
Ein sehr dreckiges Hotel. Schlechtes Essen. Massenabfertigung. Personal überfordert. Sehr lange Warteschlangen beim Essen. Schimmel im Bad. Durch die mangelnde Hygiene im gesamten Hotel wurden wir leider krank.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bilder Täuschen den Betrachter.
Ankunft am Hotel, der erste Eindruck war echt toll. Dann aber kam das schrecken, Schlechtes, dreckiges Hotel in einer geilen Lage. Wellnessanlage vorhanden, wollten wir auch nutzen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel läßt keine Urlaubswünsche offen!
Ein super Hotel! Wir hatten nur 1 Woche gebucht und weil es uns so gut gefallen hat, haben wir vor Ort, um 6 Tege verlängert.
Yildirim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen sehr schlecht
Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen Service ganz schlecht essen ganz schlecht Kellner Sprachem noch nicht mal türkisch geschweige denn englisch Handtücher zerrissen dreckig wenn man welche bekommen hat viele Gäste sind durch das Essen krank geworden darunter auch meine Schwester musste ins Krankenhaus gebracht werden Ärzte sagten Lebensmittelvergiftung