Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Ati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Strandurlaub mit tollem Aquapark
Riesen Anlage. Perfekt für Paare odee Familien mit Kinder. Ein Aquapark zum träumen. Tolle rutschen. Tolle plantschbecken für kinder. Sehr sauberer Strand. Toller feiner Sandstrand.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage
Eine Schöne Anlage. Super Lage. Super Strand.Das Essen könnte besser sein. Das Personal in diesem Hotel ist super. Sie erfüllen alle Wünsche. Die Gästebetreuerin, das Personal und der Reiseleiter konnte man jederzeit, in Deutsch ansprechen.Grossen Lob an Ela. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten super Urlaub für wenig Geld. Die schlechte Bewertungen verstehe ich nicht. Man kann für den Preis kein Luxus erwarten.
Sicak (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Putzkolonne von Frau yeliz aydin
Schöne Villen und für Kinder sehr schön. Service leider nicht so gut. Putztest sehr nett und machen gute Arbeit. Besonders Frau yeliz aydin
Öztürk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel war ok
Das Hotel ganz in zu erwähnen ist die nette Dame vom Friseur frau pinar sie wahr so nett sehr günstig empfehlen es jedem fünf Sterne Behandlung
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
riesiges Haus mit Meerblick
Wir haben nur 1 Nacht im Rahmen einer Rundreise in dem Hotel gewohnt und es uns nicht selbst ausgesucht. Das Zimmer war schön und sauber, bis auf der Kosmetikspiegel, das Essen war reichlich und ok und der Service gut. Leider hat das Wlan am Abend nicht funktioniert, aber am Morgen vor der Abfahrt ging es wieder. Für meinen Urlaub würde ich es nicht buchen, da die Lage zu abgeschieden ist, aber der Aufenthalt war gut.
nese(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub Preis Leistung gerecht .Immer wiede
schöne Animation ,sehr freundlich Kellner ,gute Bedienung .Zimmer war nicht im Hotel sondern die Bungalows ,das Wetter windig war leider nicht schön daher zu kalt in den Zimmern, Ausblick wunderschön .
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bitte aufpassen bei diesem Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und einen tollen Ausblick. Leider ist es das einzigst pisitive. Das Personal macht leider alles kaputt. Von Freundlichkeit hat das Personal noch nichts gehört. Es wird weder von den Tischen abgeräumt noch etwas gebracht. Ich habe über 20 Minuten nach einem Löffel für meine Suppe gesucht. Aber das ist alles halb so schlimm. Die Toiletten waren so das Schlimmste. Mal eine gereinigte Toilette im gesamten Hotel zu finden war sehr schwer. Ob früh morgens oder spät abends, es war immer…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
super Urlaub
super Urlaub. das hotel lässt keine Wünsche offen. Selten habe ich ein so hygienischen und sauberes Hotelzimmer erhalten. tolle Küche und Vielfalt. Ich komme defenetiv wieder
Anjie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Urlaub in diesem Hotel reicht.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Für uns hat dieses Hotel nichts mit ein 5* Hotel zu tun. Ein gutes 3* wäre passender. Wir waren 5 Personen und hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern gebucht. Das Zimmer war an sich sehr schön, geräumig mit Balkon und einem angenehmen großen Bad mit Dusche. Im zweiten Schlafzimmer, gab es leider keine Betten, nur ausziehbare Sessel. Etwas unbequem. Der Kühlschrank funktionierte leider nicht richtig. Am Abend unserer Ankunft, müssten wir mehrfach die Rezeption…
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vorsicht bloß nicht buchen ausergewöhlich schlech!
Ich rate jedem der Wert auf Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität legt von einer Buchung in dieser Absteige ab. Wir fühlten uns nicht wie Gäste. Wir haben uns als Familie auf einen entspannten und Verdienten Urlaub gefreut und wurden nicht nur einmal Enttäuscht. Kaltes Essen, Buffet und Getränke unterer Standard, durchgeweichte Burger Brötchen am Snack-Büffet, dreckige Zimmer und Bäder, dreckiger Strand, dreckige Liegen inkl. Auflagen, kaputte Sonnenschirme die man sich selber hohlen und Aufstellen…