Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Torben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Preis-Leisungs Verhältnis am Saisonende
Schöne große Anlage mit aufgeräumten und großen Zimmern. Viele Liegemöglichkeiten an hoteleigenem Strand oder den Pools. Genug Sitzmöglichkeiten in Restaurants und den Bars.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vorsicht bloß nicht buchen!
Vorsicht nicht buchen! Das Essen in diesem Hotel ist sehr schlecht und fast geschmacklos. Gerichte mit Fleisch vom Vortag. Nudeln, die eigentlich in Soße sein sollten, werden Luftvertrocknet serviert. Nicht einmal die türkischen Vorspeisen (Meze) schmecken. Alles lieblos zubereitet. Außerdem sind viel zu viele internationale Gäste im Hotel, die teilweise mit den Fingern das Essen am Buffet probieren. Der Alkohol ist billiger Fusel. Viele haben von schlimmsten Kopfschmerzen berichtet. Das Personal ist eine…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage zum Erholen
Lage vom Hotel super zum Entspannen. Zimmer, Strand und Rutschen toll und gute Freizeitangebote. Animationsteam nicht aufdringlich und sehr nett. Gästebetreuung im Hotel auch spitze. Großen Dank an Dada und Berna. Einziges no go ist das Essen was angeboten wird, kaum Abwechslung und stets kalt.
Gülihsan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser schlimmster Urlaub!
Die Hotelanlage ansich ist kaum zu bemaengeln, jedoch ist das Personal komplett Fehl am Platz. Unfreundlich und unkompetent.
Yunus(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Ich bin wirklich enttäuscht. Die Zimmern war dreckig Türe, Möbeln klebrig und dreckig. Wir waren 5 Personen und sind nach 2 Tagen krank Magen Darm Grippe mit heftigen Krämpfen. Und Essen war jeden Tag gleiche und geschmacklos und meistens vom Vortag. Seit dem ich gekommen bin wenn ich an das Essen denke von Hotel geht es mir immer noch schlecht!!!!!! Einzige Plus ist Lage und das Meer ist wirklich supperrr.
Hasan Sahin(41-45)Deutschland
Eine Totale Enttäuschung nicht zu empfehlen
Hotel Anlage ıst Ok aber das Bad ist schmutzig und Schimmel in denn eck Bereiche.Aus denn Wasserhähne Dusche,Waschbecken kommt Salziges Wasser raus komplett im ganzen Hotel.Poolwasser ist auch salzig es klebt am Körper.Das essen ist überhaupt nicht lecker und wenig Auswahl.Wir haben das Hotel gewechselt
Sarah Altundag(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel mit Katastrophen Service!
Wir waren im August für 4 Tage im Aria Claros Hotel. Da wir selbst in Izmir (ca. 1.5 Stunden) entfernt wohnen sind wir selbst angereist. Trotz der mehr als schlechten Bewertungen sind wir mit einem gedrückten Gefühl in den Urlaub gestartet. Im Hotel angekommen sind wir sehr freundlich begrüßt wurden. Wir haben recht schnell unser Zimmer bekommen ..welches sehr schön und Vorallem SEHR sauber war ! Das Wasser aus den Leitungen war definitiv nicht salzig!! Für unsere kleine Tochter baten wir noch um ein Reisebett per…
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist wirklich schade um euer Geld!
Ich war nun zum 2. mal bei Aria Claros Beach und diesmal war es ein reinster Chaos. Mein Bruder, meine Nichte und ich hatten wahrscheinlich eine Lebenmittelvergiftung. Wir waren nicht die einzigen im Hotel. Jeder hat sich mit Magen-Darmbeschwerden beklagt. Bei der Reinigung der Zimmern wurde nur das nötigste gemacht. Nach mehrmaligem Anruf in der Rezeption haben wir frische Handtücher erhalten. Das Meer war sehr schön und das ist das einzige Pluspunkt .
Sali(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Glück ist es vorbei und nie mehr wieder!
Auch 1 stern ist in meinen ansicht zu viel aber leider fängt ja ab 1 stern,unsere kleine tochter nach zwei tagen in spital gelandet vom pool bekterien im magen und müssten 2 tagen dort bleiben und behandeln lasen,leider
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erster Familienurlaub im Ausland ein Reinfall
Es gibt bei weitem bessere Hotels. Auf das Zimmer mussten wir knapp 5 Stunden gewartet, Katzen und Tauben auf der Terrasse und Tischen, Müllberge in den Abflüssen der pools, keine Steckdose im Badezimmer, Schimmelbildung und Dreck in der Nasszelle, massiv Staub unter den Betten in den schränken, Fliesen in den pools heraus gebrochen, an etlichen Stellen Verletzungsgefahr, Buffet unterer Standart.