Traumhafter Urlaub! Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Anlage ist riesig und bietet viele verschiedene Aktivitäten an. Die Stimmung ist immer gut! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr hygienisch und sauber!!! Es gibt mehrmals essen am Tag und jeden Tag verschiedene Spezialitäten. Toller Familienurlaub! Wir sind sehr begeistert und würden gern nochmal kommen !! Vielen Dank an den tollen Service :))))
Familienfreundliches Hotel mit "Spaß- und Erholung
Für die Familie das perfekte Hotel, mit einem wunderbaren Team, sodass fast alle Wünsche der Kunden erfüllt werden.
Mit so viel Speisevielfalt findet mit Sicherheit jeder etwas für seinen Gaumen.
Vielen Dank an das nette Hotelpersonal, wir können es jeden weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert! Infektgefahr! Null Sauberkeit
Von aussen schaut alles super aus von der Ferne. Aber es ist eine riesen Enttäuschung! Ein 5 Sterne Hotel muss dafür Sorgen dass es überall Sauber ist damit keine ansteckenden Krankheiten entstehen. Wir sind alle kerngesund eingereist mussten aber vorzeitig abreisen wegen Magen-Darm-Infekt. Und das muss ich betonen nicht nur wir. Es sind sehr viele Familien aus diesem Grund früh zeitig abgereist! Hygiene ist sehr sehr Schlecht. Im Restaurant, Mini Club, Spielzimmer und auch die Pools. In der kurzen Zeit die wir…
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, einen schönen Strand und hat eigentlich auch schöne Zimmer. Leider unfreundliches Personal an der Rezeption, überforderte Jugendliche im sogenannten Service und schlecht arbeitendes Reinigungspersonal.
Riesen Anlage. Perfekt für Paare odee Familien mit Kinder. Ein Aquapark zum träumen. Tolle rutschen. Tolle plantschbecken für kinder. Sehr sauberer Strand. Toller feiner Sandstrand.
Eine Schöne Anlage. Super Lage. Super Strand.Das Essen könnte besser sein. Das Personal in diesem Hotel ist super. Sie erfüllen alle Wünsche. Die Gästebetreuerin, das Personal und der Reiseleiter konnte man jederzeit, in Deutsch ansprechen.Grossen Lob an Ela. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten super Urlaub für wenig Geld. Die schlechte Bewertungen verstehe ich nicht. Man kann für den Preis kein Luxus erwarten.
Wir haben nur 1 Nacht im Rahmen einer Rundreise in dem Hotel gewohnt und es uns nicht selbst ausgesucht. Das Zimmer war schön und sauber, bis auf der Kosmetikspiegel, das Essen war reichlich und ok und der Service gut. Leider hat das Wlan am Abend nicht funktioniert, aber am Morgen vor der Abfahrt ging es wieder. Für meinen Urlaub würde ich es nicht buchen, da die Lage zu abgeschieden ist, aber der Aufenthalt war gut.