Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Rüya(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist sehr schön, vor allem der Strand und die Aussicht. Vielfältiges Essen, super Pools mit Rutschen und Aqua Park und nettes Personal. Auf Hygiene und Sauberkeit wird in der gesamten Anlage geachtet. Die Animation am Abend macht Stimmung und ist abwechslungsreich. Die Frau Atici von der Gästebetreuung hilft Ihnen bei allen Anliegen und das sogar auf Deutsch.
Mutlu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Sehr sauberes hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern günstige lage mit einem schönen sandstrand ideal geignet für parchen und familien der aquapark ist der hanmer und eın grosses lob an die deutschsprachige gaste betreuung
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Preis/Leistungsverhältnis !
Super Lage und nettes Personal! Schöne Zeit hier verbracht! Super Preis/Leistungsverhältnis. Klare Weiterempfehlung
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Sehr zuvorkommend der Service Strand sehr sauber Wasser schön warm . Die Mitarbeiter sprechen alle sprachen ( deutsch französisch, russisch Holländisch, englisch ) man ist hier in guten Händen was Thema komunikation angeht . Sehr zufrieden nächstes Jahr sehr gerne wieder vielen Dank
Dgdesa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön das wir wieder zuhause sind
Eine schöne Anlage von außen, superschöne Bucht. Buffet Essen kenn wir von andeeen Hotels anders,deswegen waren wohl nicht so viele aus Deutschland da. Die denken die Russen und für einheimische reichst.
Ton(51-55)
Schöner Urlaub 2018
Das hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis super. Der Strand ist ein Sandstrand und die Pools sind sauber und gepflegt und es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Das Personal ist auch total freundlich vor allem die Gästebetreuung Frau Berna Atici. Wir kommen wieder.
Raifi(36-40)Deutschland
Alles wunderbar
Das Design und die Architektur des Hotels ist sehr schön mit vielen Pools, Aqua Parks und einem schönen Strand. Das Personal ist überall sehr nett und reagieren schnell. Sehr aufmerksam. Grosses Dankeschön an Frau Atici von der Gästebetreuung. Wir kommen wieder.
Ilda(36-40)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Schönes Hotel ,mit freundlichen Bedienung und super Bedienung.Wird sehr viel englisch gesprochen aber viele Mitarbeiter können gut Deutsch.Wir waren als Familie da und meine Jungs hatten richtig viel Spaß mit die sport und Animation Programm.
Semra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage!! Mit vielen Pools und vielen rutschen für große und kleine :) Essen zu jeder Tages und Nachtzeit möglich.. Bei Beanstandungen habe ich Hilfe bei der Gästebetrueung gefunden.. Vielen Dank noch mal an Berna ? Auch das restliche Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eigen tollen Urlaub und werden gerne wieder hier Urlaub machen..
Remi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top.
Sehr nettes freundliches Personal, sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wellnes und Spa Bereich in Anspruch genommen und sehr zufrieden gewesen.