Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Claudia,janina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Badeurlaub für meine Janina und mich
Das Hotel ist super das Meer ganz alleine für uns man hat alles was man braucht kommt auch über all hin in einer anderen Stagt
Ilknur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Lage sowie Komfort waren spitze. Besonderen Dank geht an Berna von der Gästebetreuung, die uns sehr geholfen hat.
Salih(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf keinen Fall!
Das Hotel verdient nicht mal 1 Stern. Wir checken bereits innerhalb 15 Std.aus( Leute passt auf) Schade um die kostbaren Urlaubstage.Hotelmanagement nickt einfach den Kopf interessiert niemanden. lieber draußen in einem 3 Sterne in Özdere als hier in den dreckigen Loch.Essen unappetitlich überall Fliegen überall dreckig. Scheiss Hotel
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
spart euch das Geld und bucht ein anderes Hotel
Das Hotel entspricht einem 2 Sterne Hotel und ist mit den Menschenmassen überfordert. Die Lage ist leider schrecklich, wir waren schon in mehreren Hotels die am Hang lagen aber dieses Hotel hat alles übertroffen.
Güllü(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder Aria Claros Hotel!!!!
Reinste Katastrophe, mangelnde Hygiene, Epidemie mit Magen- Darm Infekt, kein Urlaub, Albtraum!!!!! Schade eigentlich
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in der Ägäis
Wir waren jetzt Ende Mai eine Woche lang im Aria Claros. Viel Unterhaltungsprogramm, das Wassersportangebot und der Wasserpark war super. Die Zimmer waren angenehm und wurden auch regelmäßig sauber gemacht. Alles in allem eine tolle Woche, wir kommen wieder!
Timur(36-40)Deutschland
Unser 3.besuch und somit auch der letzter Besuch
wir hatten uns auf unseren 3.besuch in diesem Hotel gefreut (2011 und 2012)jedoch waren wir diesmal enttäuscht.Wird auch daran liegen das es nun Aria Claros ist und nicht mehr auf Kundenzufriedenheit wert legt sondern auf Sparkurs ist.Im vergleich zuletzt auf unseren Besuch von 2012 in der Gastronomie, Hygiene,Reinigung und Personalanzahl deutlich abgenommen.Zimmerreinigung war sehr Mangelhaft,Toiletten am Strand nicht zumutbar da keine Reinigung statt fand.
Onur(31-35)Deutschland
All Inklusive mit vielen Extras, Service schlecht
Die Anlage an sich ist ganz OK. Die Kinder haben hier definitiv ihren Spaß. Schade war, dass von den insgesamt 8 großen Rutschen immer nur die gleichen 4 geöffnet waren. Wir haben auch nie erfahren können, warum die anderen Rutschen nicht aktiviert wurden, vermutlich um Personal (Kosten) zu sparen!!!! Im Endeffekt hatte ich ja auch für diese 4 Rutschen gezahlt gehabt! Nicht zu empfehlen ist definitiv der Service, dass Essen und Trinken. Da ist man etwas besseres gewöhnt von einem 5 Sterne Hotel!!!!
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War nicht schlecht
Das Hotel hat sich etwas gebessert, aber sehr sehr schade, dass die Gästebetreuung Burcu nicht mehr da ist. Wir haben ihre Gespräche vermisst
Bülent Yigit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Total Enttäuschend nicht zu empfehlen.
Ich empfehlen das Hotel niemanden, Wir waren 4 Familien in dem Hotel, Die Zimmer werden nicht richtig gesäubert Hygiene 0, wir haben uns geäkelt sind 2 Tage vorher ausgeheckt, das Hotel ist höchstens ein 3 Sterne Hotel kein 5 Sterne Hotel. Service 0 Mitarbeiter total unfreundlich, kein Vergleich zu den HOTELS in Antalya. L