Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Dittrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Nicht empfehlenswert
Das Personal ist ne Katastrophe , Keiner kann deutsch sprechen , Entspricht nie u nimmer 5 Sterne , Service am Check in ne Katastrophe , Die Getränke im All inclusive ne Katastrophe , Das Essen ist immer das gleiche u wenig Auswahl , Im ganzen ist das Hotel nicht weiterempfehlbar !!!! Die Lage ist abgelegen man ist immer auf Bus oder Taxi angewiesen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön gelegenes Strandhotel
Wir sind zum 4.Mal im Onyria. Der Blick vom Balkon mit Meeresrauschen ist einfach nur schön. Das Hotel hat seinen Charme. Es müsste einiges renoviert werden, leider passiert da im Moment zu wenig. Am Strand und in der Anlage liegt häufiger Plastikmüll herum, der vom Reinigungspersonal nicht entfernt wird. Die Motivation des Personals ist nicht immer die beste. Unsere Bungalowreinigung war eine Katastrophe, denn es wurde nur sehr oberflächlich und trotz Hinweisen auf Schmutzstellen nicht gereinigt! In diesem Bereich…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles hotel mit mängeln
das hotel ist wirklich sehr schön,eigentlich perfekt wenn nicht der schlechte service und mangelnde sauberkeit wären
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 5 Sterne mehr
Wir waren schon das dritte Mal uns hat es immer seht gut gefallen.. Dieses Jahr muss man klar sagen ist es keine 5 Sterne mehr wert ...schade.. (das Bad könnte eine Renovierung vertragen sowie das Personal zum Teil unfreundlich.. die einen werden bedient die anderen nicht..)Es ist eine wunderschöne Anlage.Man sollte was tun.!!!
SammyLein(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zufrieden
Also ich war mit meiner besten Freundin in diesem Hotel und muss sagen bin sehr zufrieden gewesen.. die Leute geben sich sehr viel Mühe, müssen viel leisten sind aber immer freundlich gewesen... wir kamen mit unseren mäßigen Sprachkenntnissen sehr gut rum... Das Animationsteam war der hammer hat richtig Spaß gemacht und einem war nie langweilig sie haben sich jeden Abend was ausgedacht wie sie uns bei Laune halten konnten... für Familien war es auch super riesen Kinderwasserparadies und Betreuung wird angeboten:)…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Lage, leiderSchlechte Hygiene und Sauberkeit
Wir waren jetzt zum vierten Mal in der Türkei und im Vergleich zu den bisherigen Hotels schneidet das Onyira leider am schlechtesten ab! Eher fragwürdig wie die 4,5 Sterne zustande gekommen sind? Positives zuerst: - Tolle Lage und Panoramablick, auch von unserem Bungalow mit Meerblick, einmalig! - Der Strand okay und genug Platz für alle - Der Bungalow (zwei Zimmer) sehr geräumig und schön eingerichtet. - Tolle Poolanlagen, vor allem auch der Bereich für die kleineren Kinder! - Fifty/Fifty beim Personal: Zum…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage ist zwar Super aber Sauberkeit schlecht.
Hotel Anlage ist super und Zimmer sind Groß aber Sauberkit und Bedienung sehr schlecht. Essen ist auch nicht unbedingt gut.
Marijana(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gesamteindruck war sehr gut
super hotel mit kindern alle freundlich auser die eine deuschsprächende sehr un freundlich und ignorant einzieges manko kein arzt in so einem riesigen hotel er mus aus dem dorf rein fahren und das kostet 50e nur das rein fahren das is eine abzocke hoch zehn und die schwester die dort ist hatt keine ahnung vom leben die is halt dort das es offen ist also sehr schön alles nur nicht krang werden und wen doch besses selber in die apotheke rentacar im hotel kusadsi eine sehr schöne stadt einen besuch wert
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
wer nicht hohe Ansprüche hat Super hotel wir waren mit 2 Kindern unterwegs klar war nicht alles top aber für die Hauptsaison toll ! Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Onyria, besser als sein Ruf!
wunderschöne Lage, tolle gepflegte grünanlage, beim Blick von der 'Essenterasse kommt man ins Schwärmen. Unser Familienzimmer , wie gewünscht mit Meerblick, in den Bungalowobjekten war sehr schön, viel Stauraum, für uns ausreichend sauber, deutsche Programme, wenn man mal gucken wil. Große Auswahl beim Essen, zwar viele Wiederholungen, aber es hat geschmeckt. Bei den vielen Leuten waren schon mal die Tische nicht ausreichend einge- deckt und vielleicht auch noch nicht abgewischt. Ein Wink und# es kam jemand…