Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Hueseyin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Das Hotel war in sehr guten stand
Das hotel war sehr groß,hatte viele Animation ,für die kinder war die schwimmpool sehr gut .jeden abend haben wir die schow geschauen.hat uns alles spass gemacht.für die Familie ist sehr gute hotel.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schlechter Service vs. super Badespass
Schade, hotelführung miserabel. Strand und aqua park affengeil. Für kinder gibt es selten besseres. Wenn man der kinder wegen auf hygiene und mindestservice verzichten will, super hotel
Levent(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein Hotel was ich weiterempfehlen würde. Abgesehen von einigen kleinen Details, was die Sauberkeit im Bad angeht, war ich zufrieden. In der Hauptsaison wäre es mir zu teuer, jedoch in der Nebensaison völlig ok.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Never ever!
Ein Horror Hotel was wir niemals wieder buchen werden!!! Niemals 5 Sterne wert! Eher 3 Sterne! Ich fange mal mit den positiven Eigenschaften an: Die Hotel macht von Außen einen ordentlichen Eindruck. Eine schöne Anlage mit eigenem Strand. Der Strand ist der Hammer. Der Pool ist sauber und die Getränkebar ist in unmittelbarer Nähe. Beim Betreten des Hotels fällt als erstes die sehr helle und gästefreundlich eingerichtet Lobby auf. Zum Essen: Sehr magere Buffetauswahl. Leider waren wir gezwungen jeden…
Iman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Woche für wenig Geld
Schöner Familienurlaub und ein Traum für jedes Kind mit einigen Mängel! Preis-Leistungs-Verhältnis super! Empfehlenswert
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zu viel Fremdveranstaltungen
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Die Speisen waren gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Sehr gestört hat uns, dass in einer Woche zweimal mehrere hundert Personen dazukamen. Dann war plötzlich das Büffet belagert. Die Speisen waren zum Teil leer. Man stand Schlange und sämtliche Tische waren belegt. Diese Gäste häuften sich Unmengen auf die Teller und ließen dann alles stehen. Das Strandrestaurant war voll und die Speisen ständig leer. Abends gab es keine Plätze mehr in der Loungebar.Es war…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub April 2015
Lage und Aufbau des Hotels top, schade ist das alles sehr verwohnt und dreckig ist. Aussenterasse sämtliche Auflagen, und Balkon mit Vogelkot dekoriert... Essen keinerlei Abwechslung und zu 98 % waren die Speisen kalt. Personal unorganisiert und kaum Verständigungsfähig. Zimmer wurde in einer Woche nicht 1 x Bad gewischt oder Teppich gesaugt. Spabereich überteuert. Auf keinem Fall zu empfehlen. Schade da das Objekt und auch die Pools sehr schön angelegt sind. Preis-Leistungsverhälnis nicht angemessen.
Ergün(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder !!
Die Mahlzeiten hatten keine Qualität was man von einer 5 sterne erwartet hatte. Rotes Fleisch gabs nie, wen dan in irgendwelche gemüseaufläufe drin. Fisch hatte keine gute Qualität. Wenn mal gegrilltes Hähnchen oder sowas hatte musste man 10 meter Menschenschlange abwarten weil es nur auf einer seite vom Buffet aufgestellt hatte. Kaltspeiser waren ok aber es wurde vieles in 5 verschiedenen version eingerichtet.Z.B. weise Bohnen mal mit petersilie, mal mit Joghurt mal als suppe.. Alacart Restaurants musste mann…
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, aber die Sauberkeit!!!
Schön gelegene Anlage, mit toller Ausicht auf die Ägais. Infrastruktur ist übernutzt und renavationswürdig! Die Anlage war früher sicher in einem besseren Zustand. Die Hygiene in den Zimmern ist mangelhaft, Teppiche sind fleckig, Das Mobiliar ist teilweise beschädigt, Douche wund WC sind verkalkt, die Sillikonfugen sind brüchig, schimmlig. Sauberkeit entspricht nicht den 5 Sternen! WiFi gratis in der Lobby, All Inklusive. Gestestruktur im Oktober: Schweizer, Deutsche, Franzosen, Osteuropärer, Türken und…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Traumurlaub
Trotz sehr vieler negativer Bewertungen und nicht Empfehlung durch das Reisebüro habe ich mich entschlossen,11 Tage Urlaub mit meiner Tochter in diesem Hotel zu buchen..und mein Gefühl hat mich nicht getäuscht..es ist traumhaft schön hier..für mich gibt es nichts zu meckern..das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich,aber es ist ja saisonende..und das stört mich nicht.ich kann mich super vom Alltagsstress erholen u relaxen.das Personal ist sehr freundlich.wir haben ein wunderschönes zimmer im Haupthaus mit blick…