Super
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Zimmer super,Lage Mega...,Spa Massage fabelhaft 🥰die 5 Nächte im Oktober waren perfekt 😁. Macht weiter so...wir kommen wieder 🥰
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mangelhaft
Das Wort Hygiene ist hier nicht bekannt. Das Hotel ist sehr stark abgenutzt, die Zimmer im Haupthaut und die Familienzimmer Bungalows sind unter aller Sau. Wir waren 9 Tage hier es wurden nur Handtücher ausgetauscht sonst wurde nichts gereinigt nicht mal Staubgesaugt trotz mehrmaliger Aufforderung wurde nichts gemacht. Was da essen angeht ist auch sehr aufregend hier muss man um das Essen kämpfen. Im Restaurant ist ebenso Hygienemangel dreckige Tische und Stühle sehr schlechter Service. Es ist rausgeschmissenes…
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und uns erhol
Eine schöne Hotelanlage in einer eigenen Bucht. Gepflegte Wege zum Strand. Mehrere Pools und Rutsch Vergnügen. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann mit einem Golfwagen zum Strand gefahren werden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr familien freundliches Hotel.
Sehr familien freundliches Hotel. Entertainment Team super drauf und zuvorkommend vor allem der Talha war immer hilfreich und super gesprächig. Essen ist vielfältig und in jeder Ecke was zu bekommen. Zimmer sind sauber und großzügig. Abendprogramm immer abwechselnd.
Kinder sind gut aufgehoben. im Hotel und am Strand sind keine fremden Menschen.
Mit 5 Sternen hat nichts zu tun. Nach Deutschen Standard höchstens 2 Sterne. Zimmer dreckig. Personal unfreundlich. Essen geht so. Einzig schöne ist Strand.
Es gibt einige negative Auffälligkeiten
Das Gym ist größtenteils kaputt. Das Essen ist ok. Die Pools sind viel zu kalt. Da das Hotel von einen bergauf und bergab geprägt ist, wäre Treppen viel angenehmer als bloßer Pflasterstein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Mein Aufenthalt im Aria Claros Hotel war einfach großartig. Die Lage, die angebotenen Leistungen und die Atmosphäre haben mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Dank der vielen Möglichkeiten im Hotel konnten wir einen erholsamen und schönen Urlaub verbringen. Ich würde dieses Hotel definitiv wieder wählen.
Vorsicht Hygieneproblem
Hygienemangel, sehr viele erbrechen und haben durchfall. Getränke eine katastrophe. Die Animation allerdings war toll und unsere Kinder haben die Aktivitäten genossen. Schade!