Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Onyria Claros Beach
Wir waren vom 10.09. - 20.09.2014 in diesem Hotel. Die Zimmer waren derart dreckig, dass einem die Worte fehlten. Trotz täglicher Reklamationen wurde nicht gereinigt. Die Essen-Bereiche waren ebenso dreckig, das Personal ungepflegt. Die Tische wurden ohne Wasser mit immer dem gleichen Lappen abgewischt und das Personal hat die Eiswürfel für die Getränke mit blossen Händen in die Gläser gemacht, auch wenn Sie vorher irgendwelche Dinge gereinigt haben, ohne sich die Hände zu waschen. Wir könnten diese Liste hier…
Seyma(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Das Hotel verdient definitiv keine 4 einhalb Sterne. Im ganzen Hotel kann man nichts von Hygiene erkennen. Die Bettwäsche war bereits mit Flecken versehen. Das Bad wurde angeblich täglich sauber gemacht, davon konnte man jedoch nichts erkennen. Von den Bungalows bis zum Strand sind es gefühlte 1km von wegen direkte Strandlage! Die Shuttles kommen erst eine halbe Stunde später, wenn man sie telefonisch ruft. Nach 2 Tage Aufenthalt haben wir direkt Magenprobleme bekommen und mussten draußen essen. (Das Problem hatten…
Gülsün(41-45)Deutschland
Total dreckig
Das Hotel ist in einer schönen Bucht, direkt am Strand, das Meer sehr sauber, aber der Strand ist nicht gepflegt (dreckig, kippen und anderr dreck am Strand!) Das Essen im Hotel kann man mit einer Massenabfertigung vergleichen, kein geschmack, nur standart Speisen! Die Tische im granzem Hotel dreckig, man musste immer die angestellten auffordern die Tische zu putzten. Genauso im Resturant und am Strand. Von Sauberkeit hatten Sie nicht! Sehr viele möchlichkeiten für klein Kinder, aber mein Kinder hatte (mit Papa)…
Bi(36-40)Deutschland
Katastrophal
Wir waren im August 10 Tage in dieser Absteige. Da wir jedes Jahr in die Türkei fahren, entschieden wir uns (2 Erwachsene, 3 Kinder) in diesem Jahr für dieses Hotel. Als wir nachts ankamen, machte das Hotel einen sehr guten Eindruck, doch am nächsten Morgen, sowie in den nächsten Tagen kam das Erwachen. Von Sauberkeit keine Spur. Die Zimmer wurden nur notdürftig gereinigt. Am Pool wurden die Tische in den 10 Tagen nicht einmal abgewischt und auch der Müll blieb überall liegen. Im Speisesaal, sowie an den Bars…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub :)
Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr groß und sauber .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel kann ich nicht Weiteremfehlen
Wir haben viele Bewertungen Gelesen bevor wir das Hotel gebucht haben,wir wollten das erst nicht so glauben wegen der Sauberkeit und wir waren dort und es hat sich leider herausgestellt das es nicht so Sauber ist . Dafür war die Anlage und die Bucht sehr schön ,mit dem Essen konnten wir auch nicht klagen mann hat immer was gefunden was ein schmeckt. wir würden nochmal nach Özdere Fliegen aber in ein anders Hotel.
Haydar(36-40)Deutschland
Nie wieder Onyria Claros Resort Hotel
woher diese 5 sterne .es sin sogar 3 sterne zu viel fur dieses hotel.restauranttische sehr schmutzig.das essen immer das sellbe.gläser und bestecke ekelhaft.minibar wurde nie aufgefüllt. zimmerreinigung nur oberflächlich... NIE WIEDER!!!!
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein gutes Hotel, leider lässt Qualität nach
Wir sind das 4 Jahr in Folge in diesem Hotel. Vor 4 Jahren war es absolut TOP. Da war das Hotel auch gerade fertig gebaut. Da hätte es in jeder Kategorie 6 Sterne gegeben. Mit jeden Jahr wurde die Qualität dann schlechter. Seit dem wird einfach nichts mehr an dem Hotel gemacht. Das ist Schade. Es ist erst 4 Jahre alt und würde man die Wintermonate nutzen um das Hotel wieder auf Vordermann zu bringen wäre es immer noch Erstklassig! Die Qualität des Essens hat auch nachgelassen. Schade. Alles in allem aber immer noch…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien ja, Sommerferien niemals
In den Herbstferien ist dieses Hotel in Ordnung, wenn man mit Kindern verreist. Tolle Pool- und Rutschenanlage. Es war aber auch nur ca.zu 1/4 ausgebucht und daher würden wir es in den Sommerferien auf keinen Fall buchen, da wir eine sehr starke Überlastung des Personals bei voller Belegung befürchten würden. Wo es jetzt schon an so mancher Ecke echt eng wurde, das das Personal alles geregelt bekommen hat.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub
Der Urlaub war im ganzen gut aber würden das Hotel nicht wieder besuchen. Was uns ganz doll gestört hat war das der Aqapark und SPA bereich nicht wirklich sauber war. in den Pools fehlten Fliesen was unserer meinung nicht ungefährlich war. Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sind sehr schlecht da uns das Hotel als deutsches Hotel gezeigt wurde es konnte eine Frau in dem Haus deutsch die war leider nicht jeden tag da