Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Nie wieder! schlechtes Essen, schlechte Service
Ich war im Oktober 2014 da. Die Anlage ist sehr groß.. zu weit weg von İzmir und Kuşadası. Kein Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.. Nicht viel Auswahl von essen.. teilweise haben mir nicht gut geschmeckt.. Minibar wird nicht von Getränken aufgefüllt (1x woche, zu wenig) sehr schlechte service, das Zimmer wird nicht ordentlich sauber gemacht... Nie wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Armagedon
Das Hotel ist runtergewirtschaftet war früher mit Sicherheit ein Luxus Hotel Unfreundliches Personal von reception und bar Hotelzimmer wurde an manchen Tagen nicht gereinigt oder die Handtücher nicht ausgetauscht im Bad Schimmel an allen Ecken , im Hotel pul abgebrochene Leiter oder gerissene fliesen wenn man auf das alles ein Auge zudrückt war der Urlaub ok
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schade für den Urlaub
Wir sind ein Paar alter 55 und 64 .Wir sind eigentlich Türkei Fans ,da haben wir mit 3Sterne schon besser gegessen.Das Personal ist schlecht ausgebildet,das Essen ist eintönig es gab fasst nur Geflügel und Fisch.Wir hätten uns mal Lamm oder Rinderbraten gewünscht.Es gab keinerlei Deutsche Zeitungen oder Bücher.Das Hotel ist von der Anlage recht schön,nur liegt es sehr abseits.Durch die Sonderfeste einiger Betriebe mussten wir einmal im Keller essen,da ist uns unser Urlaub zu schade. Wi-fi fungtionierte nur…
Adil(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub.
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Super Aussicht auf Meer und Landschaft. Super freundliche Animation und teilweise das Service personal. Einziegster Mangel ist die Hygiene im Zimmer und Restaurant.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung super, kein Luxis-Hotel
Das Hotel hat ein super Preis-Leistung-Verhältnis. Wer jedoch Luxus erwartet, wird hier enttäuscht. Die Zimmer und das Hotel an sich sind sauber und gut ausgestattet, jedoch merkt man hier und da, dass sich bereits Makel eingeschlichen haben, die keiner ausbessert. Bsp. eine kaputte Fliese da, eine etwas abgekratzte Tapete hier. Für diejenigen, die sowas nicht stört, würde ich das Hotel weiterempfehlen. Das Buffet war ausgezeichnet. Die Auswahl war abwechslungsreich und es gab reichlich von Allem. Das einzige…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Horror-Hotel mit 5 Sternen
Leider kann man dieses Hotel nicht weiterempfehlen....Sauberkeit ........Fehlanzeige das Badezimmer wurde nicht gesäubert Dreck in der Badewanne wurde erst nach drei Tagen entfernt...Zimmer wurde auch nicht gründlich gemacht...Sauberkeit im Restaurant kennen die gar nicht... Tische werden nIcht abgeputzt....schmutziges Geschirr und auch die Kafffeemaschinen sind eine Katastrophe....das Essen ist kaum oder gar nicht gewürzt....keine Abwechslung.... Das Personal kann kaum Englisch und Deutsch erst recht…
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel entspricht nicht unseren Erwartungen
Land bzw. Stadt Kusadasi sehr schön, Anlage sehr groß, mehrere Pools vorhanden, Essen war ganz okay, leider nicht immer warm, beim Obst kaum Abwechslung, Strand war schön, aber eng, hatten eigentlich eine Garden Villa mit Meerblick gebucht, leider nicht bekommen, uns wurde an der Rezeption erklärt das es bei den Standard Villen keinen Meerblick gibt, bei der Buchung stand es aber dabei, mussten im Hauptgebäude wohnen, zu dieser Jahreszeit gibt es Probleme mit Schwalben, der Balkon täglich angeschiessen, wurde…
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder, Danke
was soll man dazu noch sagen, die Bewertung sagt alles!!! eins meiner vom Service und Freundlickeit und Sauberkeit her der schlechtesten Hotels in der Türkei bei angeblichen 4,45 Sternen , von uns daher max 2 Sterne. überall Müll in Sansstrand nur Kippen und Plastikbecher, inkl.gefühlte 98 % russischer Bürgeranteil, also Urlaub in Moskau !!!!!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So naja
Schöne Anlage leider unsauber Die Anlage sieht sehr sxhön aus und hat eine gute ruhige Lage. Das negative ist die Zimmer sind unsauber Vorallem Bett(auf und unter)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub im Oktober 2014
Das hotel hat eine schöne aussenanlage aber alles andere ist eine katastophe die bäder waren total verschimmelt und alles andere als sauber.Die Getrankeauswahl war bescheiden sowie die Presentation .