Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Russendisko und Russenbuffet - Ruhe ade!
Die ersten Tage im Onyria Claros waren eigentlich ganz gut, dann aber zeigten sich die versteckten und zunehmend offensichtlichen Macken. Das Zimmer wurde leider nie wirklich gereinigt – und ich bin da nicht pingelig, aber wenn ein Kehrichthäufchen über eine Woche lang – trotz Bitte an der Rezeption, es wegzumachen – offen sichtbar im Zimmer rumliegt und ein Zimmer, wie es Freunden von uns passierte, dreckig bezogen werden muss, dann stimmt da was nicht!
Besonders schlimm war es, als am Wochenende alles voll mit…
Türkei zum abgewöhnen
einmal und nie wieder. Sauberkeit der Zimmer war mieserabel. Der Schmutz vom Vorgänger war noch an Lichtschaltern, Mülleimern und Toilette, unter das Bett habe ich dann lieber nicht mehr geschaut. Trotz mehrfacher Reklamationen wurde nicht besser gesäubert. Es wurden allerdings die Mülleimer komplett erneuert, als sich der Reiseleiter einschaltete. Aus dem Kühlschrank wurden vom Personal Getränke
" entliehen" und nicht wieder aufgefüllt.
Das Essen war fad nicht gewürzt, lieblos angerichtet, und meisten…
Katastrophenhotel
Dieses Hotel ist für Osteuropäer(Rumänen, Bulgaren, Russen, Weißrussland, Polen etc) aus der Mittelschicht ausgelegt, entsprechend Hotel Zimmer sehr heruntergekommen, schmutzig Wände, Boden, Bett, die Osteuropäer kommen damit zu recht. Am ersten Tag als wir ein gecheckt sind, lagen tote Fliegen im Zimmer sowie Dreck unter den Tisch obwohl die Putzfrau jeden Tag da war, war der Dreck bis zum letzten Tag nicht weg. Es wurde nur Oberflächlich geputzt. Schimmel im Bad an Fließen. Zimmerwechsel kostet extra Geld.
Beim…
Immer wieder toll!
Wir waren nun zum 8. Mal in Folge in diesem wunderschönen Hotel, an einer wundervollen Bucht gelegen. Jeder Besuch hier ist ein Urlaub der Superlative, der geschlossene Freundschaften wachsen lässt und die Freude auf den jeweils nächsten Urlaub spannend macht. Unser Aufenthalt Nr. 9 im Frühjahr 2014 ist bereits gebucht. Wir freuen uns schon wieder riesig darauf.
Lage Top, Essen & Getränke weniger gut!
In der Hauptsaison nicht zu empfehlen, da dann zu voll und Personal zu wenig und somit überfordert!
Die Lage des Hotels (Strand, Meer, Aussicht) TOP!!! Auch die Anlage, wenn auch groß und weitläufig (was ja nicht unbedingt negativ sein muss), sehr schön und auch gepflegt. Ausreichend viele vesrch. Pools, somit verläuft es sich alles recht gut und man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Allerdings wenn das Hotel ausgebucht ist (z.B. am WE) dann ist dies nicht mehr der Fall! Aufpassen!!! Liegen und Sonnenschirme,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, schlecht geführt
Obwohl die Anlage sehr groß ist fügt sich das ganze recht gut in die Umgebung. Das Haupthaus ist natürlich riesig, aber der Rest sieht einfach toll aus. Die Substanz ist noch in einem guten Zustand.
Toller Blick auf Kusadsi und Samos.
Das Hotel hat ein riesiges Potential, leider zielt das Management nur auf Profit ab. Es wird einfach zu viel gespart, vor allem beim Personal, qualitativ als auch quantitativ. Die Mitarbeiter werden anscheinden nicht geschult.
Es kommen zu viele Tagesgäste. Teilweise ganze…
Nachsaison-Erfahrungen
Große Anlage, für jeden was dabei. Hauptsächlich all-inclusive-Betrieb. Familen mit Kindern, aber auch viele Paare mittleren Alters.
Es gab jeden Abend Live-Musik und anschließend Open-Air-Disco bis 01:00 Uhr. Leider war dies so laut, dass an ein frühes Schlafen nicht zu denken war.
Wir waren sehr zufrieden! Alles Bestens!
Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Wir hatten einen Doppelzimmer gebucht und haben ein Zimmer mit zwei getrennten Schlafzimmer bekommen. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, es gab immer sehr viel an Auswahl, obwohl wir in der Nebensaison dort waren. Das Publikum bestand aus 70 % Familien und 30 % Alleinreisende/Singles.
Nicht wieder das Hotel
Die Umgebung von Hotel und Anlage war gut aber mit der Sauberkeit war nicht gut, das Essen hat mann immer was gefunden .wir waren ein bisschen enttäusch ich würde kein das Hotel weiterempfehlen.