Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Maja(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Nie wieder
Portugiesischer Inhaber spart am falschen Ort. Hotell erst fünf Jahre alt und schon in einem schlechten Zustand. Personal ssehr schlecht. Keine motivation liegt vielleicht am schlechtem Lohn.
Senad(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Onyria Claros Resort & Spa Hotel
Weitaus unser schlimmstes Hotel aller Zeiten! 1. Rezeption hat keinen Plan. Falsches Zimmer bekommen und da waren wir nicht alleine. 2. Minibar erst nach 5 Anrufen und nach 7 Stunden erst aufgefüllt. Und immer wieder. 3. Bad sah schrecklich aus. Sanitäranlagen im katastrophalen Zustand. Unsauber (Haare, Rost, Schimmel) 4. 1x keine Tücher im Bad. Nach vier Anrufen bei der Rezeption und nach zwei Stunden Wartezeit, erst reagiert. 5.Zimmerreinigung: Nur das nötigste wurde gemacht 6. Selbstbedienung ohne Ende.…
Romana(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Onyria Claros Beach: schlechte Erfahrungen
Die Grösse der fam. Zimmer ist gut. Sauberkeit und Hygiene algemein absolut mangelhaft. Einrichtung schmutzig, ungepflegt. Buffet unappetitlich, immer das Gleiche, Speise unhygienisch aufbewahrt, Personal desinteressiert. Sprachkenntnisse des Personal mangelhaft. WiFi in der Lobby nach eine Woche hat nicht mehr funktioniert. Rutchen nicht immer alle offen. Im Kinderparadies zum Teil gefährlich - Verletzungsgefahr. A la cart Restaurants : kompliziert zum reservieren, auch da nicht alle im Betrieb. Man spricht…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das ist unser 2. Zuhause
War das wieder ein Empfang!!! Schon als wir am Abend wieder angekommen sind, wurden wir mit einer Freundlichkeit und Umarmungen empfangen, die einem sofort das Gefühl geben, mehr als herzlich willkommen zu sein. Das ist Urlaub, Erholung und Entspannung ab der ersten Minute und es gab während unseres 10-tägigen Aufenthalts keinen Tag, an dem wir nicht mit Nettigkeiten oder sogar Aufmerksamkeiten überrascht worden sind. Wir freuen uns jedes Mal darauf, hierher zu kommen und jedes Mal wird der vorige Besuch irgendwie…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Grauenhaftes Essen
Sehr schöne Hotelanlage. Schöne Zimmer, Dusche mit gutem Wasserdruck. Toll. Das Hotel wurde toll gebaut und konzipiert. Wir würden gerne wiederkommen, aber das Essen war absolut unerträglich. 2 Tipps: Einen Neuanfang in der Küche machen. Am Strand mal das alte Seegras einsammeln und sauber machen. Ist jeden Tag 30 Minuten Arbeit und macht mehr als 300 Menschen froh.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub immer wieder
Wir haben eine tolle Woche gehabt.Die Anlage bietet für jeden etwas an.Die Auswahl am Büffet ist sehr groß. Ein großes Dankeschön an Ģülsen,an Ezgi die uns im Wellnesbereich verwöhnt hat.Und ein dickes Lob an Yakup der uns die besten Cocktails zubereitet hat.Danke auch für das superfreundliche Animationsteam.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolle Anlage, tolle Aussicht,lecker Essen...
Ein sehr schöner Urlaub,wir würden immer wieder gerne dieses Hotel buchen !!! Die Anlage hat eine super tolle Lage,die Aussicht ist einfach genieal und die Gärten sind sehr liebevoll angelegt und gepflegt.Beim Bufett haben wir immer etwas leckeres gefunden.Wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Badeurlaub!
Es war ein super Badeurlaub, in einer sehr schön gelegenen großen Anlage. Minuspunkte waren das Abendessen, und die nicht vorhandenen Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Das tolle Wetter hat jedoch für alles entschädigt. Da diese Anlage jedoch sehr groß ist, würde ich hier in den Sommerferien nicht unbedingt verweilen wollen, in den Herbstferien immer wieder.
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Design Hotel mit vielen Angeboten
Sehr schönes Hotel auf einen Hang gelegen mit 2 Bergspitzen. Sehr gepflegte Anlage, teilweise sehr lange Wege und etwas steil. Aber alles in einem: tolles Design und Einrichtung mit wunderschöne Ausblick. Restaurants, Spa, Dampfbad, Sauna, (Hamam, Mani- und Pediküre, Massage, Kosmetikbehandlung kosten extra), FitnissStudio, Disco, Lounge bar, Mini-Paradies, Minigolf, Beachvolleyball, Badminton, Wasserrutschen, Tretboote etc.pp. also reichlich Angebote. Wer Ruhe such ist hier richtig (Nebensaison) inder der…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grottenschlecht
Wer an seiner Gesundheit und an seinen persönlichen Dingen hängt sollte dieses Hotel meiden! Angefangen von nicht gereinigten Zimmern über schlechtem Service allgemein, bis aus den Zimmer gestohlenem Gegenständen und schimmeligen Nahrungsmitteln, ist dort alles zu erleben! Dabei ist dieses Hotel baulich wie landschaftlich einfach herrlich! Da aber jeder 2. an Durchfall oder sonstigen gesundheitlichen Problemen litt, ist es einfach nur ein Schandfleck für dieses schöne Land! Gerne reisen wir wieder in die türkische…