Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Bärbel + Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Schöner erholsamer Urlaub!
Schöner erholsamer Urlaub. Strand war leider nicht so sauber. Die Kinder hatten ihren Spaß. Das essen könnte ein bißchen abwechslungsreicher sein. Aber man ist halt nicht Zuhause sondern im Ausland, und d sollte man die Ansprüche ein bißchen zurückschrauben. Wer diese Hotel absolut schlecht bewertet handelt nicht gerecht. Wir waren übrigens schon das zweite mal dort.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dann lieber ordentliche 3 Sterne
Nie wieder!!! Es war kein Bett für unser Kind gemact, jeden Tag mussten wir nach Decken und Handtüchern rennen. Der Pool wurde nicht gereinigt. Das Zimmer wurde nicht gesäubert. Es wurde NIE in 2 Wochen raus gesaugt. Gläser gab es keine neuen. Im Restaurant hing Vogelscheisse in den äusseren Bereichen. Ebenso waren Salz- und Pfefferstreuer verklebt bishin nicht nutzbar. Gläser und Besteck waren dreckig. IM LEBEN KEINE 5 STERNE!!! Vor 3 Jahren waren wir im gleichen Ort in einem 3 Sterne Hotel, was wesentlich…
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Topurlaub in Nebensaison
Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren damit wirklich sehr zufrieden! Nachdem außerhalb des Hotels wirklich nichts fußläufig erreichbar ist und der hoteleigene Shop wahnsinnig hohe Preise für die Getränke verlangt, macht All Inclusive hier wirklich Sinn! Die Anlage selbst ist riesig und es wurde uns wenig bis gar nichts erklärt. So haben wir erst einmal alles selber erkundet! Im Haupthaus sind wohl die etwas luxuiöseren Zimmer. Die Bungalows rechts des Haupthauses (wo wir untergebracht waren) haben aber auch…
Milena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht, allerdings etwas abseits und man benötigt Dolmus oder Taxi um in den nächsten Ort (Özdere) zu gelangen. Die Gartenanlage, sowie die Pools sind sehr schön und großzügig gestaltet. Ein besonderes Highlight ist natürlich der Aqua-Park. Die einzigsten Kritikpunkte aus unserer Sicht, ist der nicht ganz so gute Service beim Essen, hauptsächlich beim Abendessen. Die Kellner bemerken meist nicht, wenn man sich an einen schon benutzten, frei gewordenen Tisch setzt. Und deshalb…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mangelhaft
Abflug in Stuttgart und Ankunft in Izmir pünktlich bei schönem Wetter. Freude bei uns groß. Urlaub fängt gut an. Leider wurden wir dann schnell eines besseren belehrt. Der Bus zum Hotel stand bereit aber die Abfahrt zum Hotel fand erst eine Stunde später statt. Ankunft im Hotel dadurch erst 10 Minuten bevor Restaurant schließt.Ein paar Reste noch abbekommen. Familie mit Kind hat garnichts mehr bekommen.Auf der Terasse gesessen und um einen Aschenbecher gebeten.Antwort vom Kellner.Ich soll die Kippe auf Boden…
Hüseyin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Reinigung-Hygiene
Man soll seine Urlaub genießen, nicht permanent sich aufregen und Beschwerden über Reinigung und Hygiene, weil man sich jeden Tag keinen Bade Urlaub leistet.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr große, schöne 4* Anlage, alles ok
Schönes imposantes Haupthaus, mit Fahrstuhl! Für gehbehinderte Urlauber unbedingt Haupthaus buchen, da großer Höhenunterschied von den Nebenhaüsern zum Restaurant (Hauptgebäude) zu überwinden sind -. ca.15m. Abends fehlte uns ein bißchen Partymusik zum Tanzen!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es immer wieder empfehlen
es war ein perfekter Urlaub hatten Zimmer mit Meer Blick ein Traum , die zimmer waren sehr schön groß und sauber alles war top gepflegt und sauber zimmer wurden jeden tag gereinigt . das personal war freundlich und Hilfsbreit selbst mit schlechten englisch konnte man sich gut verständigen .
Saithan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Totalschaden
Es war die grausamste Reise die ich bis her hatte. Die Mitarbeiter in der Rezeption unter aller sau. Das Essen hat sich oft wiederholt. Ich hatte 5 tage keinen schlaf wegen den bulgarischen Studenten die bis 5 uhr morgens gefeiert haben. Die Animation das waren Amateure , kein vergleich zu anderen Animatören in anderen Hotels. Die Servicekraft im bereich Restaurant sehr unfreundlich bis auf Savas und Hilmi Bey (hallederiz Abi) :) . Also überlegt euch das nochmal, ob ihr dort auch wirklich verreisen möchtet !!!
Markus(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel mit einigen Mängeln.Wir vegeben 3***
Gutes Strandhotel. Die 5* Landeskategorie verdient es sicher nicht, eher 3*+ . Einige Mängel: fast nur lauwarme Speisen am Buffet, die Bedienung im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig.