Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Der wohl bisher schönste Türkei-Urlaub
Wir waren schon viele Male in der Türkei, aber insgesamt gesehen war das wohl der schönste Urlaub. Tolles Hotel, traumhafter Strand, super Service und ein Top Preis-Verhältnismäßigkeit.
Ich muss allerdings einschränkenderweise sagen, dass sich dies auf den Mai bei einem max. halb vollen Hotel bezieht. Ich kann mir gut vorstellen, dass es hier im Hochsommer sowohl am Strand als auch am Pool und in den Restaurants eng wird. Aber das sollte uns nicht interessieren, für uns war es einfach nur schön!
Wie gesagt, wer…
Schönes Kinderhotel mit guter Preis-Leistung
Die Lage ist perfekt, direkt am Strand, das Hotel ist modern eingerichtet. Für Kinder ist es perfekt geeignet, das Wasser ist sehr sauber und die Bucht ideal für Kinder.
Der Erwachsenen-Strand ist auch sehr schön. Oft sind dort nur einige wenige Leute und man kann perfekt entspannen. Man sollte dort aber im Wasser Schuhe tragen. Etwas schnorcheln kann man an beiden Stränden.
Schönes baden, aber..
sehr gro0e anlage & eigentlich schön erbaut / gedacht,
allerdings leider schon einige mängel, wie kaputte liegen, fehlende fließen im pool oder schimmel in der badewannenfuge etc.
sauberkeit schlecht! zimmer wurde in 1 woche nicht einmal gekehrt / gesaugt!
gästestruktur zu 75% deutsche, rest bunt gemixt (türken, italiener, dänen, chinesen, ...)
wlan kostenlos im hauptgebäude & pool vorhanden...
zum baden, relaxen & bisschen sport total o.k., aber leider würden wir aufgrund der abnutzung & der sauberkeit nicht…
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner, einwöchiger Urlaub im Onyria Claros!
Ehrlich gesagt war ich, als ich die Bewertungen hier bei Holiday Check gelesen habe, etwas skeptisch. Es wurde beschrieben, dass die Bungalow Zimmer in keinem guten Zustand wären und es nicht empfehlenswert wäre, in der Hauptsaison anzureisen, da das Hotel total überfüllt wäre und man am Strand/Pool keine liegen mehr bekommt und im Restaurant ewig am Buffet anstehen müsste.
Dies war aber absolut nicht der Fall! Wir (Paar, Mitte 20) waren Ende Juli/Anfang…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder Onyria Claros Hotel, lieber 3 Sterne
Das Personal an der Reception war sehr unfreundlich. Direkt am ersten Reisetag ärger mit den wegen mein gebuchtes Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude gehabt. Sie Versuchten und 2 km weit in Bunglow Zimmer zugeben. Nach dem wir Stress gemacht haben, haben die uns ein Zimmer im Hauptgebäude gegeben aber ohne Meerblick.
Ziemlich Grösses hotel, Zimmer und Hotel sauberkeit mangelhaft. 5 Etagen Hotel 4 Aufzüge davon 3 Aufzüge Ständig Out of Service. Schlecht für die Familie mit Kinderwagen.
Ich persönlich würde…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein wirklich schöner Badeurlaub
Wir sind als Gruppe (5 Personen) mit All inclusive in diese Anlage gereist und es hat uns allen gut gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig groß. Es gibt Zimmer im mehrstöckigen Hotelgebäude und Bungalows, die jeweils 6 Zimmer beinhalten. Zum Thema Sauberkeit: der Strand, die Pools und die Grünflächen werden sehr gepflegt und sauber gehalten. Auch das Hotelgebäude war sehr sauber. Das Personal ist bemüht, benutzes Geschirr und Becher schnell wegzuräumen. Im Hotel wesentlich schneller als am Strand, dort konnten…
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln!!!
Die Anlage insgesamt und das Haupthaus , sowie unser Bungalow waren völlig in Ordnung. Zu bemängeln haben wir den Service an einigen Stellen. Die Beistelltischchen an den Pools ( an den Rutschen) waren grundsätzlich verdreckt, es wäre schon schön gewesen wenn diese wenigstens abends einmal abgewischt werden würden. Aber das passierte grundsätzlich nie. Die Auflagen hätten ab und an mal abgewischt werden können. Die Schutzwesten für den Wassersport waren durchweg eine Katastophe, defekt, dreckig.... Wir fanden es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein freundlich Lächeln am Morgen kostet nichts !
Morgens keine freundlichen Bedienung, wenn der Tisch abzuräumen ist vom Vorgänger war das schon zuviel.Auch die Minibar wurde oft nicht aufgefüllt und nur nach öfteren errinerung wurde es gemacht. Die Livemusik ist gut, aber leider zu laut so das keine richtige unterhaltung mehr möglich.Die Bedienung am Abend war sehr freundlich und sehr nett. Auch am kleinen Strand war die Bedienung sehr freundlich und schon nach paar Tagen wußte Sie was man gerne bestellen möchte.
Vom Urlaubstraum zum Traumurlaub
Dieses Hotel ist für uns der Inbegriff für schönen Urlaub. Wir waren nun schon fünf Mal hier in diesem wunderschönen Hotel und fühlen uns jedes Mal richtig wohl. Die Freundlichkeit des Personals im Allgemeinen und die besonders herzlichen Kontakte zu Bediensteten, die die Gäste bedienen und denen wir täglich begegneten, möchten wir in unseren Urlauben nicht mehr missen.
Wo auch immer wir mit Personal zu tun hatten – ob die Frau an der Ausgabe der Strandtücher, der Koch an der Snackbar am Strand, die Bedienungen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Von einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich etwas anderes
Es gab einiges zu beanstanden als 5* Hotel: Animation schlecht. Musik am Strand viel zu laut (z.T. Apres-Ski). Schimmel im Bad. Personal zum Teil überfordert.
Eine Sache war frech: Wenn man 965 Minuten massiert werden soll, mittendrin 20 Minuten auf einer Liege sich ausruhen darf, und man am Ende mitbekommt, dass diese 20 Minuten Teil der 95 Minuten sind, die man bezahlt. Das ist unterste Schublade.
Aber: Der Blick von der Anlage auf das Meer ist einfach ..........unbezahlbar.