Bewertungen (1 865)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
5 Sterne sind fraglich
Das Hotel mit seinen Bungalows ist auf einen Berg aufgebaut worden, was zur Folge hat, das die Bungalowbewohner min. 5 minuten zu Fuß zum Hauptrestaurant laufen müssen. Für Ältere und gehbehinderte eher schwer zu meistern. Bei An und Abreise wird man mit einem Schuttel zum Zimmer gefahren (Golfcaddy). Die Sauberkeit und Wartung des Hotels war leider nicht gut. Der Strand wurde leider nicht gereinigt, somit waren viel Zigarettenreste und vorallem Seegrass am Strand. Ich denke für ein 5 Sterne Hotel sollte die…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschön! Bewertungen vollkommen unverständlich
Das Hotel ist rießen groß (Anlage und Gebäude) und richtig schick eingerichtet. Die Möbel sind zum größten Teil in blau/weiß gehalten (sogar die Angestellten an der Rezeption tragen blau/weiß) Die Anlage und das Gebäude ist von außen, wie von innen WUNDERSCHÖN schon an der Anreise waren wir begeistert, wie schön das Hotel von außen beleuchtet war und wie groß und modisch die Lobbe ist. Auch ein Sauberkeit oder Sonstigem fanden wir nichts auszusetzen. Fazit:ich kann die schlechten Bewertung überhaupt nicht…
Karl-heinz & Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ist Bestens. Betten aber ungenügend!
Hallo an alle, wir sind in den Herbstferien mit unseren Kindern für eine Woche in dieses Hotel gereist. Es ist wirklich ein absoluter Traum, die Lage, das Essen, Sauberkeit....lässt keine Wünsche offen Wunderschöne Anlage mit tollen Pools, Hallenbad, super Saunabereich - sogar einen Schockraum mit 10 Grad minus gibt es zum abkühlen nach der Sauna :-) wenn jemand gerne zum Bummel geht am Abend ist er hier Fehl am Platz, man kommt nur mit dem Dolmusch weg ins nächste absolute Touridorf Özdere (5 Kilometer)
16.05. - 14.07.262 ERW
Kattrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel mit miserablem Service
Das Onyria Claros liegt in einer eigenen Badebucht und verfügt zudem über eine Vielzahl an Pools. Es ist relativ groß (Haupthaus plus Siedlung mit Bungalows) und bei Vollbelegung wahrscheinlich nicht zu ertragen - wir waren in der Vorsaison da und empfanden es als grenzwertig. Das Hotel bietet ein schickes Design mit gut ausgestatteten Zimmern. Für "fusskranke" ist das Hotel wegen seiner Hanglage allerdings nicht zu empfehlen. Die Wege sind z.T. schon sehr lang und steil. Die All-Inclusive-Verpflegung (mit…
Davut Aydogan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war absolut ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Absolut zu empfehlen . Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Danke nochmal an das Personal.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kam diese Hotel zu 5 Sterne?
Das Potenzial wäre für ein 4 Sterne Hotel eventuell vorhanden-ABER-, ein Aufzug - große Eingangshalle- weiße Ledersofas etc. reichen eben nicht aus!! Auch nicht dass es die Möglichkeit gibt Privat-Villen mit eigenem Pool zu mieten! Ich brauche auch keine,- wie vorhanden-,edle Loungemöbel auf der Terasse wenn das Essen einem 1Sterne-Campingplatz entspricht! Dieses Hotel möchte etwas darstellen von dem es Meilenweit entfernt ist!!! Wenn man überlegt dass dieses Hotel erst im 3 Jahr ist, ist es…
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes Hotel an traumhafter Bucht
Weitläufige Anlage mit internationalem Publikum. Alter von 25 - 75. Es können 1.500 Gäste untergebracht werden... ganz schön viel. Zimmer waren sauber und Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Badetücher für Strand und Spa-Bereich gab es kostenlos. Es gab ein Haupthaus und viele Häuser jeweils mit 6 Wohneinheiten am Hang gelegen. Wege teilweise etwas steiler. Guter Handyempfang, Preis-/Leistungsverhältnis paßt, Wetter noch nicht ganz so warm im April, beste Reisezeit wahrscheinlich im Herbst, Badehandtücher…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zuviele Deutschtürken
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Außenanlage großzügig angelegt. Renovierung mangelhaft. Vor drei Jahren haben sich die Tapeten in den Toiletten gelöst, sind nun mit Reißzwecken festgesteckt. Das Hotel ist förmlich belagert von rücksichtslosen, bis unverschämten Türken mit deutscher Herkunft. Für Deutsche nicht zu empfehlen
Uljana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir sind begeistert!
Neues gut gepflegtes Hotel mit Traumlage und wunderschönem Ausblick!!! Schöner Garten, super Kinder-Aquapark(Mini-Paradise),geiler Aquapark mit Rutschen für Erwachsene! Transfer hat von Izmir 30 Minuten gedauert. Alle Nationalitäten sind dabei: aus der Türkei, Belarusien, Russland am meisten und weniger aus Deutschland und der restlichen Europäischen Länder.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, nettes Personal, gerne wieder
komfortabler Urlaub, freundliches Personal, alles sauber, gutes Essen, tolle Landschaft, was will man mehr? Mit einem Lächeln, ein bischen Trinkgeld und einem Lächeln gibt es keine Probleme.