Bewertungen (1 865)

Marina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Es war ein Traumurlaub und alles war perfekt
Also wenn ich die schlechten Bewertungen lese kann ich die in keinster Weise nachvollziehen.Das Hotel ist sehr groß und gerade die weitläufigkeit fanden wir super.Wir konnten mit unseren Kleinen schön spazieren gehn und uns tat es auch gut.Und außerdem gab es für die die nicht laufen wollten immer das Clubtaxi..dies konnte man zu jeder Zeit ordern!!Und das Personal war sehr sehr freundlich und zuvor kommend.Genauso der Service...zB die Strandtücher konnte man immer kostenlos holen und wechseln soviel man wollte.Und…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhafter Aufenthalt, einfach nur schön
Direkt bei der Ankunft staunten wir über das tolle Ambiente wurden auch direkt freundlich bedient inkl. Kofferträger.Auch wenn es anfangs nicht direkt mit dem gebuchten Zimmer klappte und wir eine Nacht im anderen Zimmer nächtigten so hat ab Zimmerwechsel alles gestimmt. Die Sauberkeit kann man sehr hervorheben, ständig wurde gewischt es war überall der sogenannte Meister Propper Boden, fiel irgendjemanden etwas runter sofort wurde gewischt besonders im Speisesaal. Die Putzfrauen kamen teils zu unpassenden Zeiten…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sofort wieder!
Das Hotel ist ein großes Hotel, welches in einem Top Zustand ist. Durch die gute Architektur hat man als Urlauber auch viel Freiraum. Man hat von den Balkonen der Zimmer einen sensationellen Weitblick, ohne dass man gleich vom Nachbarn dabei beobachtet wird. Die Zimmer befinden sich in einem sehr sauberen Zustand. Die Matratzen sind mindestens 27 cm dick. Da merkt man auch nicht, dass sich unter den Matratzen nur Holzplatten befinden, wie in einer Berwertung sehr negativ abgegeben wurde. Je härter die Matte desto…
16.05. - 14.07.262 ERW
Loretta(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub mit drei Familien
Sauberkeit: super, überall Reinigungspersonal (vor allem öff.Toiletten, auch die am Strand), Essen: abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, Qualität sehr gut, verschiedene Nationalitäten vorhanden
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Anlage aber
Personal: -Keine deutsch kenntnisse -unfreundlich -nicht hilfsbereit Restaurante: -leckeres Essen -man muss sich den Tisch selbst eindecken (sonst müsste man heute noch warten) -man muss sehr lange auf seine Getränke warten -viele Fliegen Zimmer: -Viele Fliegen -seltender Handtuch wechsel -vor der Tür gehen die Lampen nicht mehr Anlage: -super angelegt -ständiges Berg auf und ab gelaufe um zum Ziel zu gelangen -nicht gehbehinderten freundlich oder für ältere Menschen
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel, wo wir jemals waren!
Wir waren schon öfters in der Türkei im Urlaub,haben schon viele Hotels gesehen. Dieses Hotel hat uns am meisten gefallen,das Hotel ist drei jahre alt,die Anlage ist riesig und sehr sauber.Der einzigste Nachteil ist,das man viel laufen muss,dafür fahren da die ganze Zeit so kleine minicars und fahren die Leute direkt zum Strand oder zurück ins Hotel.Wir waren aber die ganze Zeit zufuss unterwegs.Unser Zimmer war sauber,im Restaurant gabs viel Auswahl ,das Essen war superlecker und alle normalen Getränke waren in …
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel und super Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die leute die hier schlechtes zu schreiben wissen meckern auf einem sehr hohen Niveau.
Ahmet(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Anlage, schlechter Service
Sollte eine Lösung für die ziemlich langen Warteschlangen gefunden werden ist das Hotel sehr Empfehlenswert. Unser Zimmer, welches sich im Haupthaus befand, war sehr sauber und wurde zum teil 2 mal am Tag gereinigt.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich sehr schön, fast alle wünsche
Türkei ist immer wieder schön und das hotel in den top 3 für mich. ich habe nicht wirklich was negatives gefunden und auch nicht gesucht. alle hotels sollten diesen standart haben. dann ist der kunde auch glücklich
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotelanlage - 71% nicht gerechtfertigt
Super Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wir waren in einem Bungalow mit Meerblick unterbracht und hatten sogar 2 Schlafräume. Der Strand und auch die Pools waren sauber. In der Anlage gibt es 5 Restaurants und auch kleine Shops. Wir empfehlen das Hotel / die Anlage auf jeden Fall weiter!