Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Bernadett(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Hotel schön, Service schlecht, Essen schlecht
Poollandschaft sehr schön, aber Ende April war es noch zu kalt um in den Pools zu baden. Service sehr nett aber seehr langsam. Lieber nach Antalya fliegen...
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top - Top - Top
Wir waren in der zweiten Oktoberwoche wieder hier und wir fühlen uns hier schon wie zuhause. Die wirklich echte, nicht aufgesetzte Herzlichkeit der Bediensteten begleitete uns vom ersten bis zum letzten Tag und hat uns zu jeder Zeit das Gefühl des Willkommenseins gegeben. Selbst ein Regentag ist durch den großzügig angelegten Empfangsbereich und Lobby kein Problem. Es gibt immer und für alle Platz. Wir lieben dieses Hotel und machen uns schon gar keine Mühe mehr, nach etwas anderem zu suchen. Wir kommen wieder!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschön
Das Onyria Claros Resort & Spa Hotel ist ein großzügig angelegtes Hotel in einer traumhaften Bucht. Neben einen großen Hauptgebäude oberhalb der Bucht, befinden sich insbes. die Familienzimmer in einem schön im Dorfstil angelegtem Bereich seitlichen Ausläufer der Bucht. Die sehr schöne Parkanlage mit Pools , Rutschen, Bars, ist wunderbar in der Bucht angelegt. Das Publikum war angenehm gemischt. Die türkisch Ägäis ist ein traumhafter Flecken Erde. Wunderbare Berge, schöne Buchten, Blick auf die Insel Samos,…
Avni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Anlage, schlechte Organisation
Die Anlage ist groß, superschön und sauber. Aber das Personal ist teilweise unangelernt. Die russischen Miturlauber sind ebenfalls teilweise unangenehm. Ich reise in die Türkei um die türkische Kultur zu sehen und zu hören. Die Musik war aber sehr ausländisch (spanisch, russisch, englisch u.s.w.). Ich finde es sehr schade, dass solch eine schöne Anlage durch unprofessonelles Personal an Wert verliert.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Anlage sehr weitläufig
Super Anlage mit super Meerabschnitt, richtig super Wasserrutschen, gute Animation. Leider gabs in der Teebar keinen türkischen Tee, leichte Verständigungsprobleme mit der Sprache, in der Anlage muss man steile Aufstiege in Kauf nehmen. Es ist ein Hotel, an dem man sich nicht satt schauen kann. Die Berglandschaft im Hintergrund und das super Meerpanorama sind sehr ansehbar. War ein super Urlaub immer wieder gern!!!!!!
Jeff(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Objektive Beurteilung ist schwer
Anlage an sich wie beschrieben. Weitläufigkeit und vor allem Höhenunterschiede doch unterschätzt. Der Strand wurde nicht gepflegt (kennen wir von vielen Türkeiurlauben seit 15 Jahren anders). Die sog. Snackbars lagen quasi übereinander und sollten die weitläufige Anlage versorgen - "Snacks" leider unmöglich , Salat Fehlanzeige. Im Mai noch viel Unkraut (meterhohe Disteln) in der an sich schön angelegten Anlage. Die 2 freundlichen Gärtner erledigen eine Sysiphusarbeit (Fehlt dem Hotel Geld?) An vielen Ecken nicht…
Battista(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum 2.Mal Carpe Diem!
Da wir jetzt schon zum 2. mal im Carpe Diem waren, können wir sagen das dieses Hotel in einigen Bereichen etwas nachgelassen hat. Was aber evtl. auch mit der Gästestruktur zu tun hat. Anfang Juni war dieses Hotel fast ausschließlich in bulgarischer und rumänischer Hand. Außerdem 20% Deutsche, Holländer, Franzosen, Türken und 10% Weißrussen.Was zur Folge hatte, das das Hotelpersonal stets bemüht, sehr freundlich aber häufig auch ziemlich überfordert war. Erwähnenswert ist das neue Guets Relation Center. Anruf…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Low Cost-Gastronomie und Service!
All-Inclusive auf niedrigstem Niveau!! Der wohl am häufigsten verwendete Satz in diesem Urlaub: "Sorry it´s finished" Ob Cola, Soda oder Essen, Sonnenschirme, dieser Satz zog sich durch 14 Tage Urlaub! Es drängt sich der Eindruck auf, dass dieses Hotel leider massiven Sparmaßnahmen seitens des Managements unterliegt. Das Hotel erscheint von außen und auf den ersten Blick betrachtet, ganz ansprechend- aber leider bestätigt sich dieser Eindruck überhaupt nicht! Moderne Ausstattung und Gestaltung der Restaurants…
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Carpe Diem
Das Hotel an sich ist ziemlich groß. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie kleine Restaurants wo man als All Inkl. Urlauber essen kann (mexikanisch,italienisch,chinesisch) Hauptnationalitäten sind Chinesen,Japaner,Russen und Deutsche.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne aber nicht schlecht!
Wie schon oft beschrieben, ist das Hotel sehr groß. Die Anlage ist schön gestaltet. Die Einrichtung und das Design der gesamten Hotelanlage sind schön. Das Hotel wirkt älter als es in Wirklichkeit ist. Viele Dinge sind stärker verschlissen als gedacht.