Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Das Beste Hotel wo wir jemals waren!Bester Urlaub!
Das war für uns beide der beste Urlaub, den wir jemals hatten. Eigentlich besuchen wir nicht bereits bereiste Hotels...aber hierher würden wir auf jeden Fall nochmal kommen! Das Hotel verdient eigtl eine Weiterempfehlungsqoute von 100 Prozent!!!
Die große Enttäuschung
Eigenltich eine schöne Anlage aus der mit einer guten und professionellen Führung viel gemacht werden könnte.
Die Entfernungen zu den Pools und zum Strand sind weit und ziemlich steil. Nichts für alte Menschen und schlecht bei Kleinkindern, insbesondere nach einem Essen in den A-La Carte Rest., da sie dann müde sind, und der Papa darf sie hochtragen.
Dafür braucht man dann kein zusätzlichen Sport =)
Am besten gar nicht buchen, und falls gebucht, das beste daraus machen.
Es war ein sehr schöner Urlaub, alles hat gepasst
Wir waren sehr angenehm überrascht, vor allem wegen der schlechten Bewertungen, die hier teilweise abgegeben werden. Also beschweren konnten wir uns über wirklich gar nichts. Das einzige was mir da so einfällt, war die Anzahl der Kleiderbügel im Schrank. Da hatten wir lediglich acht oder neun. Aber selbst das ging für eine Woche. Das Hotel war sauber, für südländische Verhältnisse eigentlich sogar sehr sauber. Das in Deutschland Sauberkeit anders aussieht als im Süden, dürfte eigentlich jeder wissen. Wir hatten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes kinderfreundliches Familienhotel
Es ist eine sehr schöne Anlage. Da wir in der Vorsaison waren, war noch nicht alles fertig. Aber man konnte zusehen wie die Gärtner alles pflegten. Es wurde von Tag zu Tag schöner. Es ist eine sehr große Anlage, mit vielen Treppen und Steigungen. Das Hotel wude den Ganzen Tag sauber gehalten und machten eine gepflegten Gesamteindruck. Bei dem All-Inclusive blieben nicht viele Wünschen offen. Mini-Bar, Essen, Trinken, Liegen, Auflagen, Handtücher, Safe im Zimmer, Spa-Bereich, alles kostenlos. :-))
Abends sollte man…
2009 - 2010 - Mai 2011 - Freuen uns auf Oktober 2011!
Im Mai waren wir zum 3. Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht, wie sich nach dem Besitzerwechsel alles positiv entwickelt. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist uns besonders aufgefallen: Umsichtigkeit und Service des Personals im Speisesaal verdienen ebenso erwähnt zu werden, wie das schon als freundschaftlich zu bezeichnende Gast-Personal-Verhältnis an der Bar Horizon. Das Essensbuffet ist reichhaltig und sehr gut im Geschmack. Für Diabetiker oder Menschen, die nicht alles…
Tolles Hotel nicht wie alle sagen
So erst einmal möchte ich an alles schreiben die dieses hotel als furchtbar hinstellen,zu denen möchte ich sagen ,wenn ihr ein super urlaub möchtet wo alles vom feinsten ist dann bitte etwas mehr geld ausgeben und woanderst hinfahren.Das Hotel hat uns allen gut gefallen.Klar gibt es ausnahmen zu denen evt später mehr.Wir hatten eine villa 7030 und wir fanden echt toll genug platz für alle eine traum ausblick(was man im übrigen buchen muss).Die Wege zu den Häusern sind schon teilweise etwas lang aber das schreibt…
Onyria Claros Resort & Spa Hotel
Hallo, ich bin mit meinen drei Kindern im Urlaub gewesen, die Strecken vom Zimmer ins Restaurant und zu den verschiedenen Pools sind sehr weit und es geht immer Berg auf was mit Kindern sehr schwierig ist. Beim Hotelarzt gelten keine Auslandskrankenscheine und keine Krankenversicherungen pro Behandlung wird 60.- Euro verlangt und dann muss man noch mit dem Taxi zur Apotheke fahren. Die Vielzahl der Rumänischen und Russischen Gäste ist sehr unangenehm, der Alkoholkonsum beginnt um 10 Uhr und geht den ganzen Tag was…
Seele baumeln lassen als Familie, Paar u Single
Die wuderschöne gepflegte Anlage befindet sich auf einem Hügel mit super Aussicht aufs Meer. Der Strand ist sauber, das Wasser klar und ich konnte sogar in dieser Jahreszeit schwimmen und tauchen. Die Gäste kamen aus Deutschland , Norwegen, Österreich , Schweiz, Holland... Was ich ganz angenehm fand, es waren kaum russische Touristen da, die teilweise sehr viel trinken und laut sind. Man hat auch als allein Reisender genug Rückzugsmöglichkeiten, z.B separater Strand und Pool für Erwachsene. All inklusiv fand ich…
Tolles Hotel, super Service, schlechtes Essen
Das Hotel ist sehr groß und in 2 Bereiche aufgeteilt (Hotel / Bungalows (Villen))
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist nicht zu beanstanden, es wird viel geputzt und im Garten sind ständig Mitarbeiter, die die Grünflächen bearbeiten.
All Inclusive Leistung ist bis auf das schlechte Essen sehr gut.
In diesem Hotel sind sämtliche nationalitäten Gäste. Es gab viel Gäste, die nur für eine Nacht dort waren, weil sie eine Rundreise gebucht haben, das macht alles etwas unruhig.
Für ältere Leute, die Fußkrank sind,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung top! superschönes Hotel.
Onyria Claros Resort & Spa ist ein sehr großes Hotel. Es besteht aus einem Haupthaus mit 8 Stockwerken. In den unteren Stockwerken findet man ein paar kleine Läden, den Hauptspeisesaal, Spabereich, Disco, Entertaimentraum (Bowling, Spielautomaten etc. ) und Friseur.
Im Erdgeschoss befinden sich die Lobby, die Bar und die Kaffeebar. In den 5 oberen Stockwerken befinden sich Zimmer.
Zudem gibt es neben dem Haupthaus einen Berg, auf dem viele Bungalows mit je 6 Zimmern stehen. Auf der ruhigeren Seite des Bergs…