Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Eugen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Keine 5 Sterne!
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus aber von innen ist es das Gegenteil! Es ist überall dreckig! Man muss vom strand ständig Berg hoch laufen,wenn man ins Hotel oder Restaurant möchte! Viele Russen dort, die aber recht freundlich sind! Für das Geld kann man wo anders viel besseren Urlaub machen!
Kara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Onyria Claros, nicht noch einmal
Das Hotel war nicht das was ich erwartet habe es ist sehr Gross und wenn mann in dehn garten villen wohnt braucht mann zum strand 10-15 min. es hat zwar einen schuttel servis aber mann muss ewig warten bis es da ist das hotel ist auf hügeln gebaut mann nicht gut laufen hat sehr viele steigungen mann ist fix und vertig wenn mann in sein zimmer angekommen ist und das mit einem kind
Regula(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöne, grosse Anlage
Die Anlage ist wunderschön und die Möglichkeiten vielfältig auch bei kühlerem Wetter. Das Hotel ist sehr gross, es gibt ab und zu Wartezeiten am Buffet. Wenn alle drinnen sitzen ist das Restaurant überfüllt und es ist sehr laut. Sonst verteilt sich das allerdings wunderbar. Das Essen war öfters schon kalt, aber die Auswahl riesig. Ein Paradies, von der Lage her und für die Kinder. Viele Angestellte und Animationsteam sprechen Deutsch, sonst Englisch. Hotelkategorie 3 - 4 Sterne
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Carpe Diem Resort ist im Großen und Ganzen eine tolle Anlage, mit super Aussicht und schönem Strand. Die Anlage ist recht groß und erstreckt sich auf das Haupthaus und viele kleine Bungalows. Die Bungalows verfügen jeweils im Erdgeschoss über ein Doppelzimmer und im 1. u. 2.OG über ein Familienzimmer (wie Doppelzimmer, jedoch mit einem zusätzlichen Schlafzimmer mit 2Betten). Es gibt mehrere Pools, einen großen Strand und einen weiteren, kleineren Strand nur für Erwachsene. Zudem gibt es 8Rutschen für…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Grunde ein super-tolles Hotel, aber mit Makeln!
Eine tolle Anlage, die kaum einen Wunsch offen lässt, solange man den einen oder anderen Euro springen lässt ... Die Sauberkeit war im allgemeinen o.k., aber wohl der Launen der Putzfrauen ausgesetzt. Bestimmte Putzfrauen haben besser gereinigt als andere ... Wir, meine 5j. Tochter und ich, waren 11 Tage, vom 17. bis 28. Mai 2010. die erste Woche war traumhaft: kein Liegen belegen, am Buffet sehr kurze Wartezeiten, an der ebenfalls. die letzten Tage jedoch war das Hotel zu 80% belegt. Das hiess: teilweises Chaos…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr gerne nochmal! Super Preis-Leistung
Obwohl es sich um einen sehr großen Komplex handelt ist er wirklich sehr clever aufgeteilt. Trotz lauter Animation tagsüber war davon in den Villas nichts zu hören. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und haben gleich nach Ende des Urlaubs diskutiert wieder hierher zu fahren. Wir sind einmal ganz typisch mit Dolmus nach Izmir & vom Busbahnhof in Izmir mit den öffentlichen Bussen ins Stadtzentrum gefahren. Aber die Anlage hat uns sehr gut gefallen und hatte sowohl für die Teenanger als auch für die Eltern immer…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub in tollem Hotel!
Das Hotel ist spitze, leider nicht immer die Gäste. Ignorante Eltern, ungezogene Kinder, die vieles mutwillig zerstören. Das Essen war sehr abwechselungsreich und lecker, wer hier nichts passendes gefunden hat ist selbst schuld. Natürlich kann man in der Türkei kein Wiener Schnitzel erwarten. Wer das möchte, sollte in Deutschland bleiben. Zudem sollte man gut zu Fuß sein, da das Hotel am Hang gebaut ist.
Senol(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
In anderen Ländern gibts SChlimmeres
Wir waren schon in Italien, Mallorca, Griechenland und Tunesien. Haben meist 5* gebucht und haben auch nicht immer diesen Standard bekommen. Auch wenn nicht ganz 5*, bietet diese Anlage doch sehr viel, wenn man nicht jedes Detail genau unter die Lupe nimmt. Mich hat es am meisten gestört, dass meine Landsleute, bin auch Türke, sich mehr über die Anlage beschwer haben als die ausländischen Touristen. Anscheinend stellen wir Türken im eigenen Land mehr Ansprüche als im Ausland. Wenn man das Preis-Leistungs…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder !!!
Waren mehr als zufrieden. Würden jederzeit wiederkommen und können manche negative Bewertung nicht nachvollziehen. Extra grüßen möchten wir "unseren" Kellner Ilhan Yilmaz der uns immer sofort unsere Wünsche erfüllt hat und uns mit einm kleinen Türkischkurs belehrt hat. Ein toller Urlaub und auf jedenfall empfehlenswert !!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nie mehr!
Eine Mogelpackung!! von aussen hui-von innen pfui!! rechtzeitg ein anderes Hotel buchen, denn der Schuppen ist keine 3 Sterne wert!!!! sonst ärgert man sich den kompletten Urlaub,(sollten ja eigentlich die schönsten Tage im Jahr sein!!)Wasser alles andere als klar ...man will nicht wirklich wissen was da so rumschwimmt!!! Hotel, seit von portugiesischer Leitung übernommen,nie und nimmer 4 oder gar 5Sterne wert!!!!!!